24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Дешевле других блюд». Ресторан «Кюхенмайстер» сделал дополнительное немецкое меню

Текст: Богданович Ян, 29 мая 2018

В ресторане «Кюхенмайстер», открывшемся около года назад в Green City, немецкое теперь не только название. Новое меню служит дополнением к основному и включает 8 горячих блюд, 2 десерта, суп, салат и две позиции закусок.

Мини-штрудели со сливочно-ванильным соусом

Основное меню ресторана имеет уклон в европейскую кухню, но раньше немецкие блюда в нем не были представлены.

— Мы решили, что надо запустить еще и такую кухню. Гости приходили и удивлялись, что название у ресторана немецкое, а сама кухня — нет. Исходя из этих отзывов, решили, что она нам нужна, поэтому решили внедрить, — говорят в «Кюхенмайстер». 

Само меню полностью разрабатывал бренд-шеф заведения. По словам представителей ресторана, цены на новые позиции оказались ниже основных. 

Чизболлы

Сырно-ветчинные шарики в панировке, обжаренные во фритюре. Прекрасная закуска к немецкому пиву. 

Колбаски Карривюрст с картофелем фри

Родившиеся в послевоенном Берлине легендарные колбаски в соусе карри. Народный фастфуд в ресторанном исполнении.

Шпецле

Шпецле — швабская и алеманская разновидность домашних макаронных изделий. Единственный вид пасты, который варится во время производства. Готовится с грудинкой и сливочным сыром, подается прямо на сковороде.

Маульташен с салатом

Красивый вариант мясных жареных швабских пельменей маульташен от бренд-шефа.

Ребрышки свиные с тушеной капустой

Сочные свиные ребрышки с тушеной кислой капустой, запеченными помидорами черри и луковыми кольцами фри.


Ресторан «Кюхенмайстер» расположен в ТРЦ Green City на Каменной горке и работает ежедневно с 7:00 до 23:00, в пятницу и субботу — до часа ночи.

На «Борисов-Арену» будут доставлять еду Как в Амстердаме: в Beans&Leaves подают бейгл с голландской сельдью
Этот сайт использует cookies
Понятно