В ресторане «Кюхенмайстер», открывшемся около года назад в Green City, немецкое теперь не только название. Новое меню служит дополнением к основному и включает 8 горячих блюд, 2 десерта, суп, салат и две позиции закусок.
Основное меню ресторана имеет уклон в европейскую кухню, но раньше немецкие блюда в нем не были представлены.
— Мы решили, что надо запустить еще и такую кухню. Гости приходили и удивлялись, что название у ресторана немецкое, а сама кухня — нет. Исходя из этих отзывов, решили, что она нам нужна, поэтому решили внедрить, — говорят в «Кюхенмайстер».
Само меню полностью разрабатывал бренд-шеф заведения. По словам представителей ресторана, цены на новые позиции оказались ниже основных.
Чизболлы
Сырно-ветчинные шарики в панировке, обжаренные во фритюре. Прекрасная закуска к немецкому пиву.
Родившиеся в послевоенном Берлине легендарные колбаски в соусе карри. Народный фастфуд в ресторанном исполнении.
Шпецле
Шпецле — швабская и алеманская разновидность домашних макаронных изделий. Единственный вид пасты, который варится во время производства. Готовится с грудинкой и сливочным сыром, подается прямо на сковороде.
Маульташен с салатом
Красивый вариант мясных жареных швабских пельменей маульташен от бренд-шефа.
Ребрышки свиные с тушеной капустой
Сочные свиные ребрышки с тушеной кислой капустой, запеченными помидорами черри и луковыми кольцами фри.
Ресторан «Кюхенмайстер» расположен в ТРЦ Green City на Каменной горке и работает ежедневно с 7:00 до 23:00, в пятницу и субботу — до часа ночи.