С 1 июня в кафе Feelini стартует фестиваль летних супов. Шеф-повар Денис Мельников подготовил подборку из девяти ярких летних вкусов.
— Мы хотим показать, что, кроме холодника и окрошки, в мире существуют и другие виды супов, — говорит он.
Наряду с классическими рецептами шеф-повар предлагает и несколько авторских. Например, «Морковник с манго, сыром и подкопченным лососем» или «Холодный суп из малосольного огурца, щавеля с печеным перцем и сыром Фета».
Айран с редисом и Пепперони
Порция: 280 г
Цена: 9 рублей
Ахобланко с маринованным яблоком и виноградом
Порция: 300 г
Цена: 9 рублей
Ботвинья на квасе с подкопченной скумбрией
Порция: 250/50/30 г
Цена: 9 рублей
Морковник с манго, сыром и подкопченным лососем
Порция: 280 г
Цена: 9 рублей
Окрошка на кефире с хреном, языком и овощами
Порция: 280/80 г
Цена: 9 рублей
Таратор с Роменом и грецким орехом
Порция: 250 г
Цена: 9 рублей
Холодник из свеклы с ростбифом, свекольным айсбергом и молодым картофелем
Порция: 280/80 г
Цена: 9 рублей
Холодный суп из малосольного огурца, щавеля с печеным перцем, сыром Фета
Порция: 250/70 г
Цена: 9 рублей
Холодный цитрусовый суп с кальмаром и шпинатом
Порция: 300 г
Цена: 9 рублей
Кафе Feelini расположено по адресу Интернациональная, 36. Заведение работает с понедельника по четверг с 8:00 до полуночи, в пятницу и субботу — до 02:00.