Поиск мест и событий
НГ 2026НГ 2026
Эффективная реклама на сайте
  1. Новости

Как выглядит и сколько стоит стейк 36 дней выдержки в ресторане Ember

Автор: relax.by, 15.05.2018

В ресторане Ember гостям предлагают попробовать стейки из ферментированной мраморной говядины породы Black Angus — 28 рублей за 100 граммов. 

Команда поваров самостоятельно выдерживает рибай в камерах сухого вызревания dry ager, которые расположены в зале ресторана. Особый микроклимат (температура 1-3 градуса и влажность 65-80%) меняет текстуру, вкус и аромат мяса в лучшую сторону — говядина становится мягче и приобретает насыщенный вкус с тонким ароматом орехов и сыра. Мясо необходимо выдерживать от 28 до 60 дней. 

К стейкам в Ember предлагают особые соусы и гарниры: гратен с сыром грюйер, дольки батата, сливочный шпинат, карамелизированную морковь с кедровыми орешками, фасоль с беконом (7-8 рублей). 

забронировать

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Следите за нами в соцсетях
Эффективная реклама на сайте