Кафе Beans&Leaves предлагает своим гостям попробовать пышные пасхальные куличи, которые готовят в пекарне отеля DoubleTree by Hilton.
Шеф-кондитер гостиницы Валерий Садко создает пасхальную выпечку исключительно из натуральных ингредиентов. Вместо изюма он кладет в кулич сушеную клюкву и украшает его золотыми шоколадными лепестками и мягкой итальянской меренгой, которая готовится из яичных белков и сахарного сиропа.
Заведение предлагает куличи 2 размеров — 250 г за 7 рублей и 750 г за 15 рублей.
Если вы хотите купить выпечку, то нужно сделать предзаказ до вечера пятницы по телефону +375445071733.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!