24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

В Минске прошел полуфинал профессионального конкурса барменов

Текст: Альховик Александр, 26 марта 2018

20 марта в гостиничном комплексе «Президент-Отель» состоялся полуфинал республиканского профессионального конкурса барменов Lidskae Beer Master 2018. Организатором состязания в четвертый раз выступила компания «Лидское пиво», поддержку конкурсу оказала школа бартендинга Splash&Dash.

 

Полуфиналу конкурса предшествовал заочный отборочный тур, который проходил с 25 февраля по 16 марта. Для участия в отборе конкурсантам — барменам в возрасте от 19 лет с опытом работы не менее 6-ти месяцев — необходимо было зарегистрироваться на сайте lidskаe.by. По итогам отборочного тура в полуфинал прошли 93 человека.

В рамках полуфинала Олег Малахов, главный пивовар «Лидского пива», познакомил участников конкурса с новым сортом Australian Light Lager из крафтовой серии «Калекцыя Майстра». После презентации для определения состава финалистов состоялась оценка теоретических знаний барменов — в течение 20-ти минут конкурсанты выполняли тестовые задания, среди которых были и вопросы о крафтовой новинке.

В течение 3-х недель участники будут создавать авторский коктейль на основе Australian Light Lager. 18 апреля финалисты презентуют результаты своей работы дегустационному, техническому и специальному жюри, в состав которого войдут представители СМИ и блогер-сообщества. Призовой фонд конкурса составит 6 400 белорусских рублей.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Mark Formelle представил новые коллекции одежды В Оk16 пройдет конкурс на лучшее поздравление с Международным днем театра
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie