Весна вдохновила шеф-повара Simple Алексея Свидрицкого на создание новых вкусов и сочетаний. Сегодня заведение представило второе основательное обновление меню.
Оладьи из овощей со ржаным мороженым
Цена: 7 рублей
Сердце быка с пюре из брокколи и гелем из черной смородины
Цена: 15 рублей
Тартар из молодых сыров и песто из петрушки
Цена: 12 рублей
Черемуховый бисквит с облепиховым желе
Цена: 7 рублей
Язык ягненка с пюре из топинамбура и соусом из ежевики
Цена: 19 рублей
Суп-пюре из цукини и салата ромен
Цена: 8 рублей
Стейк из цветной капусты с муссом из моцареллы
Цена: 9 рублей
Салат с уткой магре, томленой свеклой и сливочным сыром
Цена: 12 рублей
Теплый салат с перепелкой и соусом из печеного перца
Цена: 13 рублей
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!