Весна вдохновила шеф-повара Simple Алексея Свидрицкого на создание новых вкусов и сочетаний. Сегодня заведение представило второе основательное обновление меню.
Оладьи из овощей со ржаным мороженым

Цена: 7 рублей
Сердце быка с пюре из брокколи и гелем из черной смородины

Цена: 15 рублей
Тартар из молодых сыров и песто из петрушки

Цена: 12 рублей
Черемуховый бисквит с облепиховым желе

Цена: 7 рублей
Язык ягненка с пюре из топинамбура и соусом из ежевики

Цена: 19 рублей
Суп-пюре из цукини и салата ромен

Цена: 8 рублей
Стейк из цветной капусты с муссом из моцареллы

Цена: 9 рублей
Салат с уткой магре, томленой свеклой и сливочным сыром

Цена: 12 рублей
Теплый салат с перепелкой и соусом из печеного перца

Цена: 13 рублей
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!