12 февраля началась очередная Неделя белорусской кухни. Принцип Недели белорусской кухни — единая рецептура и цена независимо от типа и класса объекта. Каждый раз представляются новые блюда, которые затем могут включаться в основное меню заведений. Акция проходит раз в три месяца.
Пышные блинчики с творожно-мятным кремом и клубничным соусом
Салат «Грибное лукошко»
Густая похлебка с тыквой, птицей и грибами
Зраза «Радзивилловская» с картофельным пюре и грибами в сметане
Свиные ребрышки в глазури из кваса с картофельными копытками
Полный перечень заведений, которые принимают участие в Неделе, здесь.
Фото: Тамара Хамицевич, minsknews.by
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!