Недавно открывшийся на Ленина, 50 ресторан Simple обновил меню. В заведении с современной белорусской кухней появилось 6 новых позиций. Это первое обновление меню с момента открытия ресторана.
Теперь появился отдельный раздел — «Тартары» — с двумя совершенно новыми для города позициями: тартар из кролика с бурратой и щавелево-йогуртной заправкой, а также тартар из говядины с белым шоколадом.
Кроме того, меню пополнилось карпаччо из утки с вялеными томатами, маринованными редисом и грушей, свининой с сельдереевым орзо и пюре из моченых яблок, радужной форелью с картофельным гратеном и песто из шпината, а также языком ягненка с пюре из топинамбура и гелем из ежевики, в первый же вечер ставшим хитом среди гостей.
Радужная форель с картофельным гратеном и песто из шпината
Свинина с сельдереевым орзо и пюре из моченых яблок
Тартар из кролика с бурратой и щавелево-йогуртной заправкой