Неделя белорусской кухни пройдет в Минске с 12 по 18 февраля, сообщает БЕЛТА. Участие в акции примут 90 кафе и ресторанов столицы, объединенные идеей популяризации национальной кухни и развития культуры питания. Принцип Недели — единая рецептура и цена независимо от типа и класса объекта.
Гостям предложат пять блюд: салат «Грибное лукошко» — 3,7 рубля, густая похлебка с тыквой, птицей и грибами — 3,5 рубля, зраза «Радзивилловская» с картофельным пюре и грибами в сметане — 8 рублей, свиные ребрышки в глазури из кваса с картофельными копытками — 9 рублей, пышные блинчики с творожно-мятным кремом и клубничным соусом — 3,5 рубля.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!