К своему пятилетию кафе Feelini подошло в обновленном образе. В заведении решили уйти от формата вечернего ресторана в пользу большей демократичности. В кафе изменился не только интерьер, посуда, облик персонала, но и самое важное — меню.

Шеф-повар Feelini Денис Мельников постарался создать яркие по вкусу и виду блюда, используя современные техники приготовления и подачи. Особое внимание стоит обратить на десерты. А в первую очередь — на новое необычное лакомство «Дарт Вейдер» или новое исполнение классического крема-брюле.


— Feelini — это городское кафе, которое семь дней в неделю открывает свои двери с 8 утра и поддерживает ритм столицы до полуночи. Ежедневно мы предлагаем разнообразные завтраки, также у нас действует детское меню, — рассказывают в заведении. — Своим меню мы постарались удивить гостей и дать им возможность посмотреть свежим взглядом на понятную еду, а также попробовать новые вкусы.
1. Десерт «Дарт Вейдер»

2. Крем-брюле с мятным соусом

3. Картофельный суп с яйцом и вяленой уткой

4. Треска в гранатовом соусе с маринованными овощами и тыквой

5. Язык ягненка в садовых травах с томатами
