Ресторан Ember отеля DoubleTree by Hilton обновил дегустационное меню. Чтобы познакомиться со стилистикой и вкусами команды поваров и кондитеров, гостям предлагают попробовать сет из 3 перемен за 28 рублей.
Ужин или обед начнется с блюда, знакомого каждому жителю США с детства, — чаудера со сливками, мидиями и картофелем. В суп повара добавляют кусочки филе трески собственного копчения. К чаудеру подают обжаренный хлеб, чтобы гость макал его прямо в густой суп.
Основное блюдо — нежная грудка цыпленка в компании фрикасе с ломтиками испанской чоризо и вялеными томатами. Гарнируют блюдо печеным бататом со свежей мятой.
Десерт зимнего меню благоухает прошедшими праздниками — кондитеры готовят его из мандаринового мусса и желе из хвои.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!