Французское кафе «Золотой гребешок» с сегодняшнего дня готово принимать еще больше гостей. На месте известного одноименного ресторана открылся просторный зал, который стал частью городского кафе «Золотой гребешок». С самого утра здесь подают завтраки и авторские десерты.
Кафе «Золотой гребешок» расширяется: с сегодняшнего дня открывается новый зал на 50 посадочных мест, а также обновляется меню. Каждый день сюда можно заглянуть на неспешный завтрак, бизнес-ланч и ужин.
В «Золотом гребешке» не изменяют традициям и подают современную французскую кухню. На завтрак предлагают фирменные сеты, яичницы, каши и блюда с творогом. В меню сырники со сметаной и кули из свежей клубники (8 рублей), круассан с моцареллой и рукколой (8 рублей) или киш с овощами (9 рублей), тост с яйцами Бенедикт и трюфелем (15 рублей) или флорентин со шпинатом и сыром грана падано (10 рублей).
Выбор ланчей и ужинов разнообразный: салаты и закуски, тартары и паштеты, супы, блюда из мяса и рыбы, паста и ризотто. Крем-суп из тыквы с белыми грибами стоит 8,5 рубля, тартар из лосося и авокадо – 15 рублей, равиоли с лисичками и трюфельным соусом обойдутся в 16 рублей, филе миньон с перечным соусом и картофельным пюре – 26 рублей.
В «Золотом гребешке» по-прежнему впечатляет выбор десертов, включая «Медовик», свежий и воздушный круассан или эклер. Как утверждают представители кафе, здесь готовят только из натуральных продуктов по авторским рецептам, а собственный «Наполеон» считают одним из лучших в городе.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!