Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Фотофакт: Новый салон красоты в морском стиле появился на улице Некрасова

Текст: Богданович Ян, 12 декабря 2017 23897

Четвертый по счету салон красоты сети «Марсель» открылся в Минске. Он вобрал в себя все лучшее и современное. А его стилизация в морской тематике с роскошными интерьерами, простором для отдыха создаст у посетителей ощущение круиза. Атмосферу путешествия поддержит уникальная для Беларуси услуга — пенный массаж в настоящем хамаме с мастером из Турции. 

Комфорт и уют СПА-зон формируют превосходные условия для экзотических ритуалов и релакса. Причем в салоне есть все необходимое для отдыха и наведения красоты: настоящий турецкий хамам для пенного массажа с мастером из Турции, тайская комната, джакузи с аэрогидромассажем и хромотерапией, инфракрасные СПА-сауны и программы для двоих, немецкий аппаратный маникюр и педикюр в 4 руки.

 
 
 

Кроме того, в салоне ведется онлайн-запись, где можно сразу выбрать процедуру, подобрать мастера и время. А также посмотреть, какими услугами вы пользовались ранее, можно в личном кабинете.

Стандартные подарочные сертификаты, которые можно заказать от 15 рублей, оформляются в открытках ручной работы в разных стилях и тематике. А при накоплении определенного количества баллов клиенту выдается карта (Silver, Gold, Diamond), которыми впоследствии можно рассчитываться за услуги.

 
 
 

Расположен новый салон «Марсель» по ул.Некрасова, 3а, на втором этаже здания нового супермаркета «Виталюр».

Контактный телефон: +375 29 361 36 36 

Вина, мастер-классы и премиум-продукты. В Минске появился винный бутик Prowine с широким выбором напитков Теперь не только на скульптурах! velcom собирается раздавать клиентам вязаные шарфы и шапки
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.