В столичном ресторане Fornello, что в Minsk Marriott Hotel, стартовали кулинарные мастер-классы от одного из лучших шеф-поваров мира Антона Каленика (обладателя титула World Master Chef). Профессионал разработал программу обучения, которая подойдет участникам с любым уровнем подготовки.
Как проходит мастер-класс
- Участники готовят блюда на персональных кулинарных станциях, оборудованных всей необходимой техникой и набором ингредиентов.
- Каждый мастер-класс заканчивается обязательной дегустацией приготовленных блюд.
Количество участников — от 1 до 8 человек, а продолжительность — около 3 часов.
Чему научат на ближайших занятиях
30.11.2017 Мастер-класс «Тажин»
- Кус-кус с овощами и тунцом в тажине
- Сезонные овощи с курицей в тажине
- Капоната
- Тартар из говядины с черным трюфелем
- Тальята из говядины
- Филе-миньон с грибным соусом
Где: ресторан Fornello
Когда: по четвергам
Сколько: 119 рублей за одиночный мастер-класс (109 за одиночный при покупке двух сразу, а 99 — за одиночный при покупке 4 и более)
Записаться и узнать подробности можно по телефону +375 17 279 30 00.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!