В Beans&Leaves на 1 этаже гостиницы DoubleTree by Hilton – сезонное обновление меню. По словам шеф-повара кафе Рэнди Екатама Михарджа, в заведении хотели сделать яркие блюда, которые скрасят долгую белорусскую зиму.
— Многие гости приходят специально за бейглами с ростбифом или лососем, – рассказал Рэнди. — Пожалуй, нам действительно удалось достичь гармонии в ингредиентах, поэтому я не вижу смысла что-либо менять в этом блюде. Зато гости смогут оценить наши новые десерты, закуски и супы — начать я рекомендую с кростини с авокадо и супа из чечевицы.
Новинками в меню стали красный чуррос с кремом Kit Kat (8 рублей), горячий тост с говядиной и плавленым сыром (12 рублей), кростини с цыпленком и авокадо (12 рублей) и классический «Цезарь» с анчоусами (12 рублей).
Обновилось также меню завтраков. С 09:00 до 11:00 в Beans&Leaves теперь можно съесть не только гранолу или скрэмбл с беконом и фасолью, но и тост с нутеллой и орехами (6 рублей) и суп с лапшой и яйцом под загадочным названием «Путешествие в Дальневосточную Азию» (8 рублей).
В новой десертной карте — сладости из натуральных ингредиентов: безглютеновая «Пьяная вишня», десерт с муссом из тимьяна и кули из клубники и чили «Игривый клоун», бисквит из моркови и свеклы с манговым муссом и кули из облепихи «Морковная лихорадка» и многие другие. Любители классических сочетаний могут заказать медовик, фирменный чизкейк или инжирный кейк с шоколадом и апельсином, созданный по рецепту мамы Геральда Рейхштейна, шеф-повара отеля DoubleTree by Hilton.
Все десерты, бейглы и закуски в Beans&Leaves продают не только в кафе, но и навынос. К слову, летняя терраса заведения сейчас переехала на 1 этаж ТРЦ Galleria Minsk, поэтому место найдется даже большим компаниям.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!