В знакомом минском баре «Пересмешник» пройдет шеф-ужин в 4 руки — так традиционно называется совместный ужин с приглашенным гостем. Авторские блюда станут готовить Андрей Окуневский (шеф-повар «Пересмешника» и «Винного Шкафа») и Антон Габец.
Антон Габец свою карьеру начал в Минске, после отправился набираться опыта в Москву, где уже через год получил работу у братьев Березуцких в легендарном Twins, а через некоторое время стал су-шефом; после, не желая прекращать учиться, отправился в Прибалтику (там в канун Нового года покорил всех десертом из шампанского, мандаринов и хвои).
Что будет в меню-сете, который подадут
- Суп-крем капучино из лесных грибов
- Утиное филе с пюре из осеннего батата и соусом из ранних мандаринов
- Тунец с маринованным арбузом и муссом из творога и зелени
- Говяжий язык с пюре из хрена и осенних яблок и муссом из зеленого горошка и соусом из копченого сыра сулугуни
- Шоколадный ганаш из морских водорослей и мороженого
Дополнять ужин станут живая музыка от Lucelia Acosta Roldan и Yan Yarosh.
Где: «Пересмешник»
Когда: 4 ноября, 21:00
Сколько: 100 рублей на персону (записаться на шеф-ужин можно по телефону +375(29)140-40-66)
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!