24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Уже завтра: «Пересмешник» зовет минчан на крутой шеф-ужин в 4 руки из 5 авторских блюд

3 ноября 2017

В знакомом минском баре «Пересмешник» пройдет шеф-ужин в 4 руки — так традиционно называется совместный ужин с приглашенным гостем. Авторские блюда станут готовить Андрей Окуневский (шеф-повар «Пересмешника» и «Винного Шкафа») и Антон Габец.

Антон Габец свою карьеру начал в Минске, после отправился набираться опыта в Москву, где уже через год получил работу у братьев Березуцких в легендарном Twins, а через некоторое время стал су-шефом; после, не желая прекращать учиться, отправился в Прибалтику (там в канун Нового года покорил всех десертом из шампанского, мандаринов и хвои).

 

Что будет в меню-сете, который подадут

  • Суп-крем капучино из лесных грибов
  • Утиное филе с пюре из осеннего батата и соусом из ранних мандаринов
  • Тунец с маринованным арбузом и муссом из творога и зелени
  • Говяжий язык с пюре из хрена и осенних яблок и муссом из зеленого горошка и соусом из копченого сыра сулугуни
  • Шоколадный ганаш из морских водорослей и мороженого

Дополнять ужин станут живая музыка от Lucelia Acosta Roldan и Yan Yarosh.

Где: «Пересмешник»
Когда: 4 ноября, 21:00
Сколько: 100 рублей на персону (записаться на шеф-ужин можно по телефону +375(29)140-40-66)

Забронировать

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

В Минске откроются первые магазины брендов Mohito и Sinsay Кафе «У Франциска» отмечает 19 лет. Какие блюда белорусской кухни там можно попробовать
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie