В ТРЦ «Титан» скоро появится гастробар по франшизе международной сети KillFish с открытой пивоварней, авторскими блюдами и стритфудом. В ближайших планах сети KillFish — запустить четыре новых бара, в том числе еще один в Минске.
Заведение займет около 500 квадратных метров: столовая зона, танцпол, длинная барная стойка. Интерьер в гастробаре выполнен в морской тематике, гости должны представить себе субмарину: в зале массивные двери в виде люков и множество металлических элементов. Владельцы заведения рассчитывают окупить вложения за год.
Кухня будет универсальной: салаты, паста, пицца, холодные закуски и ассорти. На гриле будут готовить шашлык, колбасы и люля-кебаб. Конечно, будет и стритфуд с авторскими бургерами, в которые можно добавить бекон, картофель айдахо и перец халапеньо. Фирменными будут блюда по белорусским рецептам — от фаршированных драников до запеченного картофеля с мясом и беконом.
Особенностью заведения станет открытая пивоварня. Напитки будут готовить в бродильных танках прямо перед посетителями. На выбор предложат пять сортов. Цены будут варьироваться от 1,8 до 2 рублей за полулитровый бокал. В гастробаре есть и большое коктейльное меню. Особую технику приготовления местные бармены осваивали на стажировке в Санкт-Петербурге.
В центре зала установлен диджейский пульт — по выходным здесь будут устраивать тематические вечеринки и выступления музыкантов.
Гастробар станет работать с 12 часов дня до часа ночи по будням и до 6 часов утра по выходным. Помимо основного зала, есть небольшая комната, которую будут использовать для караоке.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!