Первая кафе-пекарня французской сети Paul за столичным Дворцом Республики (на Интернациональной, 21) начнет работу в четверг, 29 июня, в 15:00. Заведение откроется на месте кафе с ливанской кухней Byblos. Здесь можно будет не только приобрести выпечку и кофе навынос, но и полноценно поесть: в меню будут супы, салаты, горячие вторые блюда и, конечно, традиционный французский хлеб и десерты.



Напомним, информация о приходе сети на белорусский рынок появилась еще в августе прошлого года; тогда компания искала работников в будущее заведение. До конца 2017-го также распахнет двери кафе-пекарня Paul на улице Карла Маркса. Сейчас там ведутся строительные работы и идет активный набор персонала.



Каждый день рано утром более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают круассаны, багеты и пирожные макароны. Любовь покупателей Paul завоевал благодаря высокому качеству выпечки, секретной рецептуре и французским традициям.
Справка Relax.by
Фото: Дмитрий Рыщук
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!