Кофейня Ice-Roll, где мороженое готовят методом шоковой заморозки в присутствии посетителей, теперь стала франшизой. Об этом рассказала основатель проекта Екатерина Браславская. При благоприятных условиях вложения в этот бизнес могут окупиться за полгода.
Технология заморозки на сковороде, охлажденной до -25 градусов, была завезена из Таиланда и получила название «жареного» мороженого. Но основа, наполнители, способы подачи и оформление разработаны в Беларуси. По желанию в продукт добавляются свежие ягоды и фрукты, причем каждый посетитель может «собрать» свое мороженое на основе предложенных компонентов. Мороженое хранится не более 12 часов, что гарантирует его свежесть и натуральность. Кроме того, в меню Ice-Roll представлен широкий выбор напитков: кофе с сиропами, взбитыми сливками и посыпками, разнообразные коктейли с добавлением кофе, авторские лимонады, чай и многое другое.
Оригинальная точка Ice-Roll работает в ТРЦ ARENAcity. Вторая кофейня в ТРЦ «Титан» появилась уже на условиях франшизы: подготовкой персонала и сопровождением проекта занималась компания-франчайзер. При благоприятных условиях доход от одной кофейни составляет от $2000 в месяц, а затраты на открытие бизнеса могут окупиться за полгода.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!