Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Очередной ресторан KFC откроется в составе ТЦ «Европа»

Текст: Блищ Денис, 4 октября 2016 4261

Новая точка сети закусочных KFC откроется в Минске на улице Сурганова. Об этом можно судить по ремонту внутри помещения, являющегося частью ТЦ «Европа». На данном этапе смонтирована вывеска, идут отделочные работы.

Напомним, американская франшиза развивается в Беларуси силами двух компаний. Так, силами «Бел Фуд Сервис» открыты точки на Каменной Горке, Немиге и площади Независимости, а благодаря компании «КреативФудС-Восток» — в ТРЦ Expobel и около Комаровского рынка. Вероятно, последняя ответственна и за новую локацию на Сурганова.

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) — сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса. Бренд принадлежит крупнейшей ресторанной компании мира Yum! Brands, которая владеет также ресторанными сетями Pizza Hut и Taco Bell. Сейчас бренд KFC представлен в 120 странах мира. Ежедневно гостями ресторанов KFC становятся более 18 миллионов человек.   

Первый «умный» паркинг нового минского ТЦ Galleria Minsk откроется в этом месяце Отель сети DoubleTree by Hilton откроется в декабре в центре Минска