В
Во время бранчей для всех гостей подаются игристое вино и безалкогольные напитки без ограничений, живые кулинарные станции, детское меню и специальная анимационная программа, живая музыка и полное погружение в атмосферу культуры и гастрономии того или иного уголка мира.
В новом сезоне осенне-зимние бранчи будут тематическими. А именно — посвященными какой-то национальной кухне или традиции. «Ренессанс Минск отель» создает ощущение полного погружения в культуру той страны, чья кухня представлена.
Помимо закусок, горячих блюд и великолепных десертов, в меню каждого бранча — живая музыка, тематические выставки, оригинальный декор и дизайн.
Традиция бранчей — это в первую очередь семейная традиция, а поэтому нет никаких преград, чтобы взять с собой самых маленьких гурманов. Для детей также предусмотрены места для активных и развивающих игр. С малышами работают аниматоры, для них проводятся кулинарные мини-мастер-классы. Каждый бранч предлагает специальное детское меню.
Несколько слов о новом шеф-поваре «Ренессанс Минск отель»
Франсуа Кантен, 38 лет. Родился и получил образование во Франции. С 2007 года работал в России и Казахстане на позициях су-шефа и шефа в ресторанах «Hilton Москва Ленинградская», «The Ritz-Carlton Алматы», «Marriott Сочи Красная Поляна» и другие. К команде «Ренессанс Минск отель» Франсуа присоединился в июне 2016 года. Профессиональное кредо Франсуа — приготовление блюд исключительно из свежих качественных продуктов. Аналогичную концепцию пропагандирует гостиничный бренд «Renaissance» и непосредственно «Ренессанс Минск отель».
О прошедшем бранче
В воскресенье, 11 сентября, в отеле прошёл аппетитный Международный бранч!
В меню было представлено:
Салат «Цезарь», лапша, жаренная на воке, моцарелла с томатами черри на шпажке, тарталетки с муссом из копченого лосося, салат из рукколы с карамелизованной грушей и голубым сыром, запеченная свинина, курица карри, пицца, великолепный выбор десертов, свежие фрукты и многое другое.
А также детский буфет с мини-бургерами, сладостями и десертами, надувной замок и кулинарный мастер-класс для маленьких гостей.
Календарь грядущих ближайших бранчей и меню
18.09.2016, Испанский бранч
Тапас бар, кальмары гриль, паэлья, брандад из трески и жареные во фритюре мини-котлетки, крем каталан, рисовый пудинг, чуррос, сангрия.
25.09.2016, Немецкий бранч
Печеночный пудинг, говяжий бульон с клецками, квашеная капуста, колбаски, тушеная свиная грудинка, шпецле, торт «Шварцвальд», немецкий кекс «Гугельхупф», линцский торт.
02.10.2016, Международный бранч
Станция по приготовлению салата «Цезарь», антипасти и салат-бар, тайский карри, английский ростбиф, лосось, запеченный в тесте, великолепный выбор десертов и свежие фрукты.
09.10.2016 Индийский бранч
Чечевичный суп с карри, курица Тикка, курица в йогуртовом соусе, рыбное карри на кокосовом молоке, индийские лепешки, рис Басмати, индийский хлебный пудинг «Шай Тукда».
Стоимость — всего 59 рублей (590 тысяч) на одну персону. Дети до 12 лет — 50% скидка.
Фото: Ирина Забирашко
Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.