Меню
Теперь можно попробовать колбаски, салаты с печенью, ушки — как запечённые, так и маринованные, — капрезе. Особенно обрадовались постоянные гости заведения обновленной карте десертов: по просьбам посетителей в меню появилось несколько видов чизкейков.
К слову, для того чтобы сохранить и подчеркнуть атмосферу домашней кухни, в заведении многие блюда подаются в горшочках или на сковородке.
Язык запеченный с картофелем
Стоимость: 11,00 (110 000) рублей
Мачанка с блинами
Стоимость: 9,00 (90 000) рублей
Салат «Смачны» с печенью
Стоимость: 8,00 (80 000) рублей
Сковородка под водочку
Стоимость: 25,00 (250 000) рублей
Уши маринованные
Стоимость: 4,00 (40 000) рубля
Уши запеченные с пюре
Стоимость: 9,00 (90 000) рублей
Ребрышки свиные с картофелем
Стоимость: 14,00 (140 000) рублей
Медальоны из говядины с ягодным соусом
Стоимость: 17,00 (170 000) рублей
Капрезе
Стоимость: 9,00 (90 000) рублей
Ассорти из колбасок
Стоимость: 16,00 (160 000) рублей
Чизкейк
Стоимость: 6,00 (60 000) рублей
Примечательно, что все горячие мясные блюда готовятся в заведении по технологии sous vide. Суть ее достаточно проста: продукт запечатывается в специальный пластиковый пакет, воздух из которого откачивается, а затем готовится в воде при температуре, не превышающей 70 градусов. В результате применения технологии sous vide можно достигнуть сразу нескольких целей.
Прежде всего, при приготовлении в запечатанном пакете продукты сохраняют все вкусы и ароматы, которые в обычных условиях частично утрачиваются в процессе термической обработки. Помимо этого, благодаря такой обработке готовое блюдо получается более сочным и нежным.
Время работы кафе-клуба: круглосуточно.
Адрес: ул. Кульман, 3.
Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.