Свершилось! Березовый сок, тот самый, которому так удивляются иностранцы, стал основой нового напитка — березового пива.
Столичный ресторан-пивоварня «Друзья» представил новинку: пиво, сваренное с использованием березового сока, пишет сайт marketing.by.
Новый сорт, получивший название Birch Ale (Березовый эль) изготовлен также с добавлением пшеничного солода и хмеля Kazbek. Дату презентации Birch Ale объявят в ближайшее время.
Ранее ресторан-пивоварня представлял оригинальные сорта: первый белорусский «сингл-хоп» и первый «кельш». Также в арсенале пивоварни патриотичный стаут под названием «Статут 1529». Сорта пива разрабатывает пивовар Денис Буевич вместе с командой помощников.
Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.