Реклама
По словам франчайзи Sbarro, такой фаст-бум можно объяснить отсутствием качественного общепита в стране. Причем по его мнению, Беларусь будут продолжать заполонять известные бренды вроде Starbucks, Subway и Costa Coffee.
Первый Sbarro будет одноэтажным (площадью 230 кв. м). Заказы будут подготовлены заранее, поэтому сам процесс покупки займет минуты полторы. Срок годности приготовленного блюда в заведении — не больше 2 часов, а оставшиеся некупленными попадают в утиль.
Кстати, здесь будут продавать пиццу кусочками, а еще предлагать пасту, стромболи, салаты. Все блюда и заготовки создаются непосредственно здесь, от теста до топпинга. Стартуют с семью видами пицц, причем от экзотических отказались, упор сделали на классику. Кстати, вы знали, что особой рецептуре Sbarro уже больше 60 лет?
Первый ресторан откроется в конце ноября, заглянуть сюда можно будет с понедельника по пятницу с 8:00 до 23:00, в выходные — до 24:00. Второй разместится в Центральном районе через пару месяцев. Может быть, позже заведения будут работать круглые сутки. Можно будет заказать пиццу и домой.