24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

«Спасает от вредных перекусов!». Девушки с активным образом жизни рассказывают, почему Better’s — их неизменный выбор

Текст: Relax.by, 31 июля

Те самые девушки, у которых дни расписаны буквально по минутам, а выходные заняты на пару недель вперед. Работа, хобби, спорт… Активный образ жизни — их ежедневный выбор, который приносит удовольствие. Еще одно полезное удовольствие — перекусы Better’s. Рассказываем, как натуральные перекусы оказываются в нужном месте в нужное время. 

Справка Relax.by

Перекусы Better’s в порционной упаковке созданы для активных людей, у которых нет времени или желания на регулярное приготовление еды. Это занятые профессионалы, которые посвящают себя работе и хобби, молодые люди, увлеченные общением и учебой, а также все те, кто выбирает энергию и спорт, питаясь регулярно и сбалансировано. 

Также перекусы Better’s выбирают люди в движении — путешественники и автомобилисты, которые ценят свое время и заботятся о здоровье. 

Катя 

Спорт, книги, диджеинг 

Наша первая героиня без фанатизма, но с вниманием следит за фигурой. Катя подчеркивает, что здоровое питание для нее не только про эстетику, но и про здоровье в том числе. Качественная еда равно ощущение легкости и комфорта. 

У меня были разные периоды питания: и когда я сидела на очень строгих диетах, и когда ела все без исключения. Сейчас я в идеальном для себя балансе. Наконец мы с едой на «ты» и понимаем, чего хотим друг от друга. Сейчас я убеждена, что питаться правильно можно со вкусом. Недавно, например, начала экспериментировать с пп-десертами и теперь искренне не понимаю, зачем питаться продуктами с сахаром, если есть миллион крутых рецептур, которые не менее вкусные, чем, например, привычный «Медовик», «Наполеон» или «Чизкейк».    

Бесспорный плюс в том, что Better’s — это полезная альтернатива печенью, десертам, батончикам, чипсам и снекам. В общем, всему тому, что часто превращается в запланированный или не очень перекус. Продукты бренда быстро утоляют голод и дают нужную энергию. 

Кроме того, в моем графике плотно закрепился спорт. И с учетом того, что в зал я хожу чаще всего после работы, порой не имея возможности полноценно поужинать, вопрос полезного перекуса, который дает энергию стоит для меня остро. Часто беру «собойки», но это не всегда удобно: особенно, когда в графике стоят бизнес-встречи. Так я открыла для себя Better’s. Сначала обратила внимание на продукт в придомовом магазине, привлекла упаковка и сразу сработало «о, что-то новое и полезное — надо пробовать!». В итоге распробовала так, что в моей сумочке теперь точно можно найти 4 вещи — кошелек, ключи, расческу и Better’s с арахисом! Перепробовала все вкусы, но именно арахис — мой личный топ. 

А еще я увлекаюсь диджеингом, и обучения тоже случаются вечерами, когда после рабочего дня высок соблазн перекусить чем попало — в таком случае Better’s тоже выручает. 

Маша

Путешествия, искусство, материнство 

Вторая наша героиня — Мария. Девушка совмещает любимую работу, путешествия по Беларуси и материнство. Перекус для нее — вопрос «стратегический», как шутит сама Маша (особенно в поездках!). 

— У большинства людей главное место — дом. А мне иногда кажется, что дома я бываю реже всего (смеется). Днем — работа, вечерами — чаще всего прогулка в парке, выставки, встречи с друзьями. Если иногда все же просижу выходные дома, то чувствую, как будто зря упустила два дня, которые можно было наполнить какими-нибудь классными событиями или впечатлениями. 

Кроме того, в еде мне важен вкус. Я давно работаю с ресторанной индустрией, и за это время неплохо развила вкусовые рецепторы — считаю, что разбираюсь неплохо. И порой это проблема, потому что в еде я достаточно разборчива. 

Фруктово-ореховые перекусы Better’s дают возможность выбрать именно свой вкус: например, сочетание яблока, банана и соленого арахиса — для любителей яркости, а яблоко, персик и банан с миндалем — для истинных ценителей орехов. Если же ищете нежный и утонченный вкус, то попробуйте микс яблока, груши и манго. 

— Еще я стараюсь много ездить по Беларуси, и чаще продумываю маршруты на два выходных дня. Конечно, посещаю кафе, но без перекуса в дальней дороге не обойтись. Рада, что Better’s сейчас есть на заправках! Это правда отличное решение, когда нужно перекусить быстро, полезно и желательно на ходу. 

Обожает Better’s и мой девятилетний сын: дома приходится прятать перекус, потому что он готов съедать пару пачек подряд! Даю ему с собой в школу, на прогулку во двор, а сейчас собираемся в летний лагерь и Better’s точно будет внесен в список покупок. 

Совет редакции 

Весенне-летняя новинка бренда — фруктовые каши, представленные двумя яркими вкусами: гречнево-рисовая с яблоком, грушей, виноградом и корицей — для уютного утра, а кукурузно-рисовая с яблоком, тыквой и персиком — для спокойного начала дня.

Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie