Булочка с корицей и сливочным сыром
Булка, которая съедается за минуту (иногда меньше). Нежная, сливочная, ароматная. Ничего сложного, но в этом и вкус. Выпечка достаточно сладкая, поэтому рекомендуем к американо.
Краффин с заварным кремом и вишней
Как только этот краффин появился в меню пекарни, мы неизменно его заказываем и каждый раз реагируем, как в первый. Да и разве сочетание заварного крема и вишни может не понравится? Не верим. Есть еще вариант краффина с соленой карамелью, тоже хорош.
Ватрушки с начинками
За этими ватрушками мы готовы ехать с любого конца Минска в любую погоду. Секрета два: всегда свежайшие, практически теплые. Их разбирают так быстро, что пекари едва ли успевают пополнять витрину. Второй секрет — вкусы. Малина, вишня и лимон в сочетании с заварным кремом — нечто (словами не опишем, надо пробовать). Наш фаворит — с малиной.
Завитушка со смородиной и творожным кремом
Римские булочки маритоццо
Maisón Cafе
Итальянцы как всегда знают толк в еде. Эти булочки традиционно едят в Риме на завтрак, и они чертовски правы. Воздушное дрожжевое тесто и крем на взбитых сливках внутри. Идеальная пара к ним — эспрессо и свежие ягоды. Рerfetto!