Лето в разгаре. В руках эспрессо-тоник со льдом, под ногами мягкий песок, рядом друзья жарят шашлык, а на горизонте — солнце. Идеально? Но кое-чего не хватает — любимой музыки! Совместно с брендом Sven редакция подготовила для вас практичный гайд, где ваши любимые композиции зазвучат по-новому. Это будет лето в вашем ритме, не сомневаемся.
Пляж
Минское море, пляж №5
Если нет возможности отъезжать далеко от Минска, то вам точно сюда. Единственное, о чем стоит предупредить — постарайтесь приехать пораньше, чтобы занять место по вкусу. Например, классную деревянную беседку с видом на Минское море. Ну или удобные бесплатные лежаки. Кроме того, именно на этом пляже самая большая концентрация кафешек. Здесь вам и морепродукты, и бургеры, и даже трендовые bubble tea из Tik Tok. А еще можно взять в аренду сапборд или инстаграмный надувной круг в виде фламинго или единорога.
Обратите внимание на удобную и крепкую ручку для переноски.
Она придает целостность динамичному образу колонки.
Sven PS-670 ДЛЯ МОЕЙ ВЕЧЕРИНКИ
Кемпинг
«Клевое место» на берегу Вилейского водохранилища
В Беларуси не так уж и много толковых кемпингов, как может показаться — редакция насчитала 19 классных обустроенных локаций. Мы решили порекомендовать проверенную — «Клевое место». Места для размещения там на достаточно большом расстоянии, а значит музыку можно будет включить погромче, не мешая соседям. Плюс и в том, что заночевать можно как в палатке, так и в домике.
Занимайте деревянную беседку с навесом, почти все они располагаются прямо на берегу Вилейского водохранилища. Не будем спойлерить, но закаты здесь просто невероятные. Осталось лишь нажать на кнопку, чтобы зазвучали любимые треки…
SVEN PS-370 ДЛЯ МОЕЙ ВЕЧЕРИНКИ
Пикник в парке
Лошицкий парк
Пикник в парке — лучшее, что может с вами случиться летом. Здесь есть все: деревья, которым по 200 лет, фруктовые сады, потаенные зеленые места, в которых можно уединиться компанией и, конечно, старинная усадьба с впечатляющими интерьерами. Если будет желание, обязательно закажите экскурсию: после нее вы точно посмотрите на Лошицкий парк другими глазами.
Заходить в парк рекомендуем со стороны въездной липовой аллеи, которая была посажена еще в конце XVIII века. Прогуляйтесь и к каплице, которая является самым старым зданием в Лошицком. Разместиться на пикник можно недалеко от усадьбы. Захватите плед, лимонад в соседних кафешках и сезонные фрукты. Конечно, включайте любимую музыку! Но помните о громкости: она должна быть комфортной для других посетителей.
SVEN PS-390 ДЛЯ МОЕЙ ВЕЧЕРИНКИ
Загородный комплекс
Великое княжество Сула
Еще один вариант для активных выходных, в которых есть место любимой музыке. Загородный комплекс — удобный вариант для компаний, у которых в будние дни нет времени на сборы. Все просто: бронируете, приезжаете и получаете удовольствие — все продумано за вас.
В рамках нашего гайда мы предлагаем заглянуть в Сулу. Вариантов для размещения здесь уйма: от бутик-отеля в стиле ВКЛ и уединенной ледовни-флигеля до дома викингов в скандинавском стиле и средневекового дома эконома. Почти у каждой локации есть выход на собственные террасы, где можно классно провести летний вечер.
SVEN PS-770 для моей вечеринки
Коттедж или усадьба
«Новое городище»
Нет места удачнее для классной летней вечеринки, чем усадьба где-нибудь в лесу. Нам приглянулось «Новое Городище» недалеко от Логойска. Территория здесь огромная: 3 гектара облагороженной земли с липовыми аллеями, аккуратными газонами, уютными домиками и прудом. Любопытно, что раньше здесь была панская усадьба, в первоначальном виде получилось сохранить тропинки из брусчатки, вымощенные еще во времена Екатерины II.
Sven PS-800 для моей вечеринки
- Где еще можно купить колонки Sven?
Фото: Елена Гордейчик, источник фото с Лошицкой усадьбой
Обсуждаем эту и другие новости в нашем Telegram-канале