24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Узнали, где и за сколько отметить корпоратив или новогоднюю ночь. Часть 1

Текст: Relax.by, 24 ноября 2021

Наша служба бронирования ежедневно фиксирует брони на новогодние корпоративы и новогоднюю ночь. В первой части нашей подборки мы постарались сориентировать вас по ценам и условиям брони. 8 заведений, в которых еще можно ухватить свободные даты. 

Ресторан «Бруклин»

Развлекательная программа — одна из главных составляющих этого ресторана. Рекомендуем, если планируете отметить шумной компанией. В меню акцент сделан на европейскую кухню с авторским акцентом. Говядина фламбе, аппетитные закуски, стейки, большой выбор салатов… Найти блюдо для себя не составит проблем. В барной карте представлена алкогольная классика, коктейли и настойки, более 20 сортов виски и отдельная винная карта.

Фуршет: до 600 чел.
Банкет: до 300 чел.
Новогодний корпоратив: от 100 руб./чел. (с программой);
Новогодняя ночь: от 150 руб./чел.
Время работы: корпоративы (до 05:00), новогодняя ночь (до 07:00)
Условия оплаты: корпоративы (предоплата 30%, полная оплата не позднее 14 дней до даты мероприятия); новогодняя ночь (предоплата 100% (в сумму входит заказ и стоимость программы). 

 
 
 

Бронировать

Бар «Honky Tonk Piano Bar (Хонки Тонк Пиано Бар)»

Атмосферный Honky Tonk Piano Bar уютно расположился в центре Верхнего города. Поэтому смело выбирайте это место, если и в новогоднюю ночь хотите быть в центре событий. Заведение оснащено всем необходимым для подключения аудио и видео оборудования, что обеспечит качественный звук. Отдельно представлено новогоднее меню, но имейте в виду, что здесь отлично готовят стейки, бургеры и мясные блюда на гриле. 

Фуршет: 90 чел. 
Банкет: 70 чел. 
Время работы: корпоративы: вс-чт: 12:00-02:00, пт-сб: 12:00-04:00; под закрытие бара: обсуждается индивидуально.; новогодняя ночь: до 07:00.
Условия оплаты: наличный расчет или банковская карта, предоплата 50%, окончательная оплата производится в день проведения мероприятия. Безналичный расчет производится при заключении договора и внесения предоплаты 50%. Окончательная оплата не позднее, чем за 10 календарных дней до начала мероприятия. (Предприятие работает с НДС.)
Закрытие бара: будний от 4000 рублей; выходной от 7000 рублей. Стоимость обслуживания рассчитывается отдельно, по договоренности.
Новогодняя ночь: предоплата 100%, (в сумму входит заказ и стоимость программы).
Алкоголь с собой: обсуждается индивидуально.
 
 
 

Бронировать

Ресторан «Вестфалия»

В Минске единичные места имеют двадцатилетний опыт в организации банкетов, как «Вестфалия». Напомним, что заведение входит в состав белорусско-немецкой компании IBB Минск и предлагает услуги «3 в 1»: ресторана, гостиницы и конференц-центра. Здесь продумали специальное банкетное меню, а разместиться можно в одном из трех банкетных залов. Не обойдется без музыкального сопровождения и помощи в организации развлекательной программы и приглашении гостей.

Фуршет: до 300 чел.
Банкет: до 160 чел. 
Корпоративы: 90 руб./чел. (фуршет); 110 руб./чел. (банкет)
Время работы: до24:00 с возможность продления работы заведения.
Условия оплаты: окончательная оплата производится в день проведения мероприятия (наличный расчет или по банковской карточке). Оплата по безналичному расчету в течении 5 дней после проведения мероприятия. Бронирование зала производится при заключении договора и внесения частичной предоплаты. Дополнительная стоимость за обслуживание не взимается.
Алкоголь с собой: да

Бронировать

Ресторан-кальянная «NEFT (Нефть)»

NEFT сочетает в себе лучшее из ресторанной и кальянной отрасли: до мелочей продуманное меню, достойный уровень сервиса и подачи блюд, индивидуальный подход к каждому гостю и идеально подобранный кальянный парк. Не обошлось и без широкой чайной карты. Дизайн ресторана выполнен в темных тонах, а большие панорамные окна уравновешивают контраст тени и света. Если хотите отметить Новый год в камерной атмосфере, выбирайте одну из VIP-комнат (до 20 чел.). 

Фуршет: до 120 чел.
Банкет: 60 чел.
Корпоративы: 120 руб./чел. (фуршет), 200 руб./чел. (банкет); новогодняя ночь: 300 руб./чел.
Время работы: корпоративы — до 06:00; новогодняя ночь — круглосуточно.
Условия оплаты: Корпоративы: условия закрытия зала: будние дни — 15 тыс. руб., выходные дни — 20 тыс. руб.; стоимость обслуживания обсуждается индивидуально; по полной предоплате.
Новогодняя ночь: депозит за неделю до новогодней ночи.
Алкоголь с собой: обсуждается индивидуально. 
 
 
 

Бронировать

Гастропаб | Караоке «ZAVOD (Завод)»

Еще одно место для тех, кто любит шумно и весело. Гастропаб «ZAVOD» открылся буквально неделю назад в центре города. Здесь есть отдельный караоке-зал и две VIP-комнаты. В холле заведения есть бесплатные аркадные автоматы и настольный футбол. Основной курс — авторская интерпретация всем знакомых и известных блюд европейской, итальянской, немецкой и мексиканской кухни. 

В меню как стандартные сытные блюда и закуски, так и элегантные, изящные блюда и десерты для гурманов. Отдельного внимания заслуживают фирменные бургеры и мясные пироги от шефа. На баре более 25 сортов виски, авторские настойки, коктейли и, конечно, фирменное пиво ZAVOD, сваренное специально для заведения (в общей сложности более 15 сортов на кранах).  

Подробности о бронировании добавим в ближайшее время. 
 
 
 

Бронировать

Бар-кальянная «Nuahule Minsk (Нуауле Минск)»

Кальян-бар Nuahule smoke недалеко от пл. Победы уже принимает бронь на корпоративы и новогоднюю ночь 2022. Здесь для этого есть все необходимое: удобное расположение, большой выбор кальянов, напитков и еды, качественный звук, настолки и непринужденная атмосфера. В качестве бонуса — оригинальное оформление стен и необычные светильники в виде биоаморфных организмов. Спрос на заведение очень высокий, поэтому рекомендуем бронировать уже сейчас.

Банкет: 100 чел. 
Фуршет: до 150 чел.
Корпоративы: фуршет от 50 руб./чел.; банкет от 70 руб./чел.
Новогодняя ночь: 250 руб./чел. При бронировании до 30 ноября и внесении аванса —  скидка на меню кухни 10%
Время работы: заведение работает круглосуточно без перерывов и выходных.
Условия оплаты: оформление предзаказа и 100% предоплата.
Алкоголь с собой: обсуждается индивидуально.
 
 
 

Бронировать

Ресторан «Wood & Fire»

Три зала ресторана Wood&Fire с интерьером в стиле фьюжн с американским акцентом идеально подойдут для новогодних праздников. Наполненное воздухом пространство и панорамные окна и вид на Национальную библиотеку бесспорные преимущества этого ресторана. Что касается меню, то самый важный раздел в нем стейки. Ресторан может похвастаться собственными камерами для созревания мяса. А приготовленные на открытом огне и мясо, и рыба заставят заглянуть в ресторан еще раз даже самого искушенного гурмана.

Банкет: до 350 чел.
Фуршет: от 80 руб./чел.
Банкет: от 100 руб./чел.
Новогодняя ночь: 380 руб./чел.
Время работы: корпоративы (до 02:00); новогодняя ночь (до последнего гостя).
Условия оплаты: корпоративы (обсуждается индивидуально); новогодняя ночь (100% предоплата).
Алкоголь с собой: обсуждается индивидуально.
 
 
 

Бронировать

Загородное кафе «Шынок»

Вариант для тех, кто предпочитает загородный отдых. Кафе «Шынок» расположилось в старой части города Заславля. На закрытой территории вас угостят напитком 16-го века «Крупником» и, конечно, предложат попробовать блюда белорусской кухни. На протяжении вечера профессиональные артисты будут исполнять разножанровые номера: вы услышите канты 18-го века, вместе с колядовщиками разучите старинные славянские танцы, а также станете непосредственными участниками  театрализованного представления. Не обойдется и без современной дискотеки в «живом» исполнении.

Фуршет: 60 чел.
Банкет: 55 чел.
Корпоративы: 50 руб./чел. (фуршет); от 70 руб./чел. (банкет).
Новогодняя ночь: 200 руб./чел.
Время работы: до 24:00, в новогоднюю ночь — до 05:00.
Условия оплаты: предоплата (не позднее 3 дней до банкета), закрытие зала от 30 человек.
Алкоголь с собой: да. 

Бронировать

Новый год в ресторанах Минска 
Новый год в коттеджах и усадьбах Беларуси 
Новый год в базах отдыха и санаториях Беларуси

Следите за нами в Instagram, Facebook, ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал

От селфи и фуд-фотографии до видео с нескольких камер: рассказываем, как снимать крутой контент для соцсетей «Вдохновляюсь жизнью и тем, что происходит вокруг». Большое интервью с музыкантом Бакеем
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie