24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Оливье и «Шуба» навынос. Подборка заведений, где можно заказать блюда к новогоднему столу

Текст: Марданова Александра, 21 декабря 2020

До долгожданного нового года остается десять дней. Настроение и силы встречать его во всеоружии есть не у всех. Однако мы готовы помочь, освободив вас от большого куска предпраздничных забот. На Relax.by появилась уникальная возможность заказать новогодние блюда навынос или доставкой прямо к своему праздничному столу. Посвятите канун праздника себе и семье, а готовку доверьте профессионалам.

Ресторан Le Gosse («Ле Госс»)

К новогоднему столу из Le Gosse вы сможете заказать знаменитую и ставшую традиционной в Минске рождественскую кулинарию от шеф-повара заведения Антона Немировича. В меню входят:

Салаты и закуски

  • Зеленый салат с креветками (600 г) — 40 руб.
  • Сладкий маринованный лосось с горчичным соусом (600 г) — 55 руб.
  • Большое новогоднее карпаччо (540 г) — 40 руб.
  • Оливье с говяжьим языком и индейкой (1 кг) — 35 руб.

    Горячие блюда
  • Биф Веллингтон с мясным соусом (1,1 кг) — 90 руб.
  • Деревенский петух в вине Кок-о-Вен (1 кг) — 75 руб.
  • Печеный лосось с травами и овощами (1,3 кг) — 95 руб.
  • Фаршированная утка с цитрусами (2,3 кг) — 90 руб.

    Десерты-торты
  • Тарт Татен (1,45 кг) — 70 руб.
  • Торт Маракуйя (1,45 кг) — 70 руб.

Также в заведении предлагают опцию «Приготовь сам» для основных блюд: вы сможете приготовить горячее из заготовки, следуя рецептуре, приложенной к заказу.

Заказы выдаются до 31 декабря включительно. Доставка в пределах МКАД​ —​ 5 руб. Доставка до 20 км от МКАД —​ 10 руб.

Ресторан Le Gosse («Ле Госс»)
Телефон:
+375​ 29 618-06-18
Instagram
 

Ресторан французской кухни Brioche Bistro («Бриош Бистро»)

В аутентичном французском бистро предлагают встретить праздники со специально разработанным для этого меню. Поприветствовать новый 2021 год вы сможете в компании со следующими блюдами:

  • Салат Оливье с цыпленком (100 г) — 2 руб.
  • Салат Оливье с креветками и греческим йогуртом (100 г) — 4 руб.
  • Селедка под шубой (100 г) — 2 руб.
  • Утка в медовом соусе (100 г) — 5 руб.
  • Буженина (100 г) — 7 руб.

Заказы принимаются на 23-26 декабря и 30-31 декабря, а также на даты с 6 по 9 января. Оформить заказ можно за два дня.

Ресторан французской кухни Brioche Bistro («Бриош Бистро»)
Телефон:
+375 29 105-44-44
Instagram

Ресторан Café de Paris («Кафе де Пари»)

Освободить предновогодний вечер от готовки предлагает и ресторан Café de Paris. В праздничном меню:

  • Свинина с панчеттой, запеченная в тесте (1 кг) — 50 руб.
  • Куриный рулет со шпинатом, пармской ветчиной и трюфелем (1 кг) — 80 руб.
  • Картофельный пирог с пармской ветчиной (1 кг) — 30 руб.
  • Салат Оливье с куриной грудкой (1 кг) — 25 руб.
  • Сельдь Матье под шубой из зимних овощей (1 кг) — 60 руб.
  • Рождественский рулет (1 кг) — 72 руб.

Также в ресторане можно заказать к новогоднему столу сеты.

Рождественский сет на компанию (2023 г, от трех персон), 189 рублей
  • Салат с лососем, красной икрой, зимними овощами и кремом рэйфо
  • Оливье с крабом
  • Панкейки с икрой и соусом берблан
  • Рождественский цыпленок, фаршированный белыми грибами и трюфелем
  • Лимонный тарт
Рождественский сет на двоих (1262 г), 98 рублей
  • Салат с лососем, красной икрой, зимними овощами и кремом рэйфо
  • Рождественский цыпленок, фаршированный белыми грибами и трюфелем
  • Лимонный тарт
Новогодний сет 1 (4000 г, от 4 персон), 177 рублей
  • Салат «Оливье» с куриной грудкой
  • Свинина с панчеттой, запеченная в тесте
  • Картофельный пирог с пармской ветчиной
  • Рождественский рулет
Новогодний сет 2 (4000 г, от 4 персон), 207 рублей
  • Салат «Оливье» с куриной грудкой
  • Куриный рулет со шпинатом, пармской ветчиной и трюфелем
  • Картофельный пирог с пармской ветчиной
  • Рождественский рулет

Новогодний сет от шеф-повара (6000 г, от 8 персон), 317 рублей

  • Салат «Оливье» с куриной грудкой
  • Сельдь Матье под шубой из зимних овощей
  • Свинина с панчеттой, запеченная в тесте
  • Куриный рулет со шпинатом, пармской ветчиной и трюфелем
  • Картофельный пирог с пармской ветчиной
  • Рождественский рулет

Предзаказ оформляется за два дня. На 31 декабря заказы принимаются до 29 декабря включительно.

Ресторан Café de Paris («Кафе де Пари»)
Телефон:
+375 29 129-11-11
Instagram

Кейтеринг Café de Paris Catering («Кафе де Пари Кейтеринг»)

Служба кейтеринга вышеназванного ресторана также готова предложить вам свою помощь в организации праздника. Фирменный новогодний гастрономический набор весом в 5,7 кг на 10 персон включает в себя следующие блюда:

  • Говядина Веллингтон
  • Рождественская фаршированная утка
  • Рулет из индейки
  • Салат Оливье от Шефа
  • Набор брускетт с сельдью
  • Рождественский гарнир: картофель с шампиньонами, Прованский рататуй, Рождественское полено.

Обойдется сет в 275 рублей. 

Также блюда можно заказать отдельно.

Гастрономический набор можно заказать с доставкой и самовывозом до 15 января. 31 декабря доставка осуществляться не будет, заказ можно забрать путем самовывоза из ресторана Cafe de Paris (Карла Маркса, 8) предзаказ на 31 декабря — до вечера 29.12. Заказы с суммой от 100 бел.руб. доставляются бесплатно.

Кейтеринг Café de Paris Catering («Кафе де Пари Кейтеринг»)
Телефон:
+375 29 535-11-11
Instagram

Кафе-ресторан «Березка»

Легендарное полувековое заведение предлагает к Новому году фирменные сеты для компаний: мясной и рыбный стоимостью 145 и 160 рублей соответственно. Что в них входит?

Мясной сет (1850 г, от 4 персон)

  • Мясное плато
  • Тартар из говядины с трюфельным маслом
  • Паштет из куриной печени
  • Салат с маринованной уткой и малиновым соусом
  • Салат с маринованным перцем и антрекотом
  • Азиатский салат с курицей

Рыбный сет (1900 г, от 4 персон)

  • Сашими сет (угорь, морской гребешок, тобико, лосось, тунец)
  • Тартар из тунца и авокадо
  • Рулетики из цукини с форелью
  • Севиче из лосося и авокадо
  • Брускетта с лососем, авокадо и сливочным сыром
  • Салат c малосоленым лососем и авокадо
  • Салат с морепродуктами 

Новогоднее меню действительно для следующих дат: 17, 18, 19, 24, 25, 26, 28, 29 декабря.

Кафе-ресторан «Березка»
Телефон: +375 29 140-43-43
Instagram

Ресторан Rib Raw («Риб Ро»)

На официальном сайте ресторана во вкладке «Рождественское BBQ» появилось шеф-меню, которое готовят по предварительному заказу и доставляют к вашему праздничному столу прямо из-под ножа. Праздничное меню включает:

  • Техасский Оливье (500 г) — 15 руб. (традиционный салат из печеных овощей с фирменными копченостями, хрустящими огурцами на бурбоне и домашним майонезом с дижонской горчицей).
  • Копченая утка (1,2 кг) — 45 руб. (фермерская утка, шесть часов копчения в смеси американских специй, подается с луковым конфитюром и печеными яблоками. Мясная часть — 1 кг, гарниры — 0,2 кг). 
  • Целый брискет (3,5 кг) — 300 руб. (копченая говяжья грудинка категории премиум, 16-18 часов в смокере. Только соль и перец. Готовится по предварительному заказу специально в ненарезанном виде с гарниром из огурцов на бурбоне, маринованным луком, перцем халапеньо и соусом BBQ. Мясная часть — 3 кг, гарниры — 0,5 кг. Вы можете попросить нарезать ваш брискет перед доставкой или выносом).
  • Копченый лосось (500 г) — 40 руб. (норвежский лосось 1,5-2 часа копчения, готовится на дубовой доске с апельсиновой подушкой в специях. Дополните свой заказ домашним пюре и соусом тартар).

Также в заведении есть Рождественский сет (1900 г, 2-3 персоны), 60 рублей.

  • Техасский Оливье
  • Копченая утка
  • Десерт «Морковный торт»

Заказ — за 48 часов (связано с тем, что некоторые блюда коптятся до 20 часов). Стоимость доставки Новогоднего сета — 5 руб.

Ресторан Rib Raw («Риб Ро»)
Телефон:
+375 29 666-88-98
Instagram

Ресторан «Магнат»

В заведении предлагают не только новогодний сет к столу, но и три варианта праздничных тортов на заказ. Сет весом в 2,85 кг и стоимостью 94 рубля рассчитан на четырех человек, которые смогут в новогоднюю ночь попробовать:

  • Террин из куриной печени с куриным филе и свекольным конфитюром (200/100)
  • Английский ростбиф с мятным соусом (200/100)
  • Семга гравлакс шеф-посола (200)
  • Сельдь под шубой из печеных овощей с форелью и красной икрой (500)
  • Курица по-домашнему на бутылке в имбирно-чесночном маринаде с дымным соусом (1600).

Разнообразить праздничную трапезу можно фирменными тортами: Красный бархат, Медовый и Сникерс по специальной цене 33 рубля за килограмм (подробности и заказ: +375 29 640-65-40).

Ресторан «Магнат»
Телефон:
+375 44 549-73-19
Instagram

Кафе Union Coffee («Юнион кофе»)

C 18 декабря по 15 января в заведении предлагают два рождественских сета на заказ к вашему празднику — Винный и Крепкий.

Винный сет (515 г, на 2-3 персоны), 24 рубля.
  • Композиции закусок: сыр «Данаблю» и «Грана Падана»
  • Грецкие и миндальные орехи
  • Мед
  • Чиабатта с паштетом из куриной печени и томатом черри
  • Колбаса сырокопченая

Рождественский сет Крепкий (600 г, на 2 персоны), 24 рубля.

  • Брускетты с лососем и ростбифом и крем чиз
  • Перец чили свежий
  • Сало
  • Картофельные дольки
  • Маринованные огурцы и опята
  • Квашеная капуста с клюквой
Кафе Union Coffee («Юнион кофе»)
Телефон:
+375 29 615-13-13
Instagram

Кафе-пекарня «Бейкери дю Солей»

Особенный праздничный сет по специальной цене подготовили и в этом минском уголке Франции. Сет «Новогодний» весом в 4 кг. рассчитан на шесть персон и включает в себя:

  • Салат Оливье с говядиной (1 кг)
  • Пирог со шпинатом (2 кг)
  • Рулет из цыпленка со сладким соусом чили (1 кг)

Стоимость праздничного гастрономического набора — 100 рублей. 

При заказе сета сегодня до 16:00 вы получаете его уже завтра. При оформлении заказа на сет после 16:00 вы получите его послезавтра.

Кафе-пекарня «Бейкери дю Солей»
Телефон:
+375 44 780-38-68 
Instagram

Кафе «Скиф»

В расположенном в самом центре Минска кафе для вас также подготовили специальное предложение к Новому году и Рождеству. Новогоднее меню навынос здесь состоит из девяти блюд, включающих традиционные праздничные салаты, горячее и десерт.

  • Скумбрия холодного копчения под шубой из печеных овощей, гелем из свеклы, декорирована щучьей икрой (500 г) — 17 руб.
  • Оливье с томленой говядиной, перепелиным яйцом и голландским соусом (500 г) — 15 руб.
  • Традиционная буженина, маринованная в душистых травах, шпигованная овощами и запеченная с особым соусом (500 г) —18 руб.
  • Свиная рулька «По-пански», запеченная до хрустящей корочки, гарнированная пикантным соусами и маринадами (1000/150/100 г) — 28,50 руб.
  • Утка с яблоками, начиненная набором специй, дольками апельсина и капустой пак-чой с пряными соусами (100 г) — 2,50 руб.
  • Свиная грудка, запеченная в китайском бульоне в сочетании со сладким чили-джемом (200/50 г) —12 руб.
  • Утиная ножка конфи, приготовленная с айвой и мандаринами, томленная в специях и травах (180/50/40 г) —19 руб.
  • Стейк из Норвежского лосося с домашним сливочным маслом и добавлением цедры лимона, прованских трав, приготовленный на гриле (165 г) — 15 руб.
  • Десерт от шеф-кондитера «Наполеон» с карамелизированной грушей в меду и заварным кремом (500 г) —12 руб.
Кафе «Скиф»
Телефон:
+375 29 304-86-22
Instagram

Немецкий пивной погребок BierKeller («БирКеллер»)

  • Было бы странно, если бы в немецком ресторане предложили бы нечто иное, кроме фирменного, богатого на мясо блюда. На вашем новогоднем столе может появиться Большое баварское кушанье (1900/1550 г), подходяшее для 3-4 человек. В него входит:
  • Запеченная свиная рулька
  • Половина запеченной утки
  • Запеченная свиная шея Швайнфляйш
  • Нюрнбергские и Бамбергские сосиски
  • Колбаса Штутгартская.
  • Все это подается на большой сковороде с гарниром из тушеной белой и красной капусты, жареным картофелем, кнодлями из брецеля, жареным луком, острой дижонской горчицей и хреном.
  • Бастурму из фермерской говядины (100 г) — 10 руб.
  • Норвежский слабосоленый лосось (100 г) — 10 руб.
  • Оливье с уткой и перепелиным яйцом (500 г) — 35 руб.
  • Сельдь под шубой с красной икрой (500 г) — 35 руб.
  • Утиную ножку конфи с молодым картофелем и грибами (1 кг) — 50 руб.
  • Томленого кролика с сезонными овощами (1 кг) — 70 руб.
  • Пирог из слоеного теста с уткой (235 г) — 20 руб.
  • Хлеб пшенично-ржаной с клюквой (520 г) — 7 руб.
  • Рождественское полено (1 кг) — 55 руб.
  • Горячий грузинский хлеб шота, приготовленный в каменной печи, и тонко раскатанный хрустящий пури (идеален для паштета) (480/80 г)
  • Авторский паштет из куриной печени с пикантным дополнением в виде варенья из перчиков чили (150/60 г)
  • Салат по-грузински: спелые овощи и ароматные травы, обильно сдобренные фирменной заправкой и грецким орехом (1/700 г)
  • Сациви (визитная карточка грузинского застолья): нежное филе цыпленка в соусе Баже, приправлен ореховым маслом (260/340/5 г)
  • Кабаби из рубленой птицы и свинины, запеченные с грузинскими специями, луком и сумахом, подается на тонком лаваше (240/90 г)
  • Оджахури (кусочки запеченного картофеля и свиные ребрышки в сочетании с грузинскими специями, луком и петрушкой (450/5/2 г)
  • Харчо по-мегрельски (нежная говядина, томленная в ореховом соусе, суп обильно сдобрен мегрельскими специями (100/200 г)
  • Хачапури по-имеретински (знаменитая грузинская выпечка с двумя видами сыра): имеретинский и сулугуни (2/600 г)
  • Сет мини-чебуреков (150/150 г)
  • Пикантный и ароматный сацебели в паре с пряным и густым ткемале (120/120 г)
  • Песочно-сливочное печенье Када (1/150 г)
  • Домашний яблочный пирог «Вашли»(1/800 г)
  • Сет на четверых:
  • Горячий грузинский хлеб шота, приготовленный в каменной печи, и тонко раскатанный хрустящий пури (идеален для паштета) (160/40 г)
  • Авторский паштет из куриной печени с пикантным дополнением в виде варенья из перчиков чили (50/20 г),
  • Аджабсандал — легкое и ароматное рагу из баклажанов, томатов и сладкого перца, с обилием зелени и грузинских специй (1/135 г)
  • Лобио по-деревенски — традиционная, грузинская, пикантная фасоль с репчатым луком и кинзой (300/20 г)
  • Чакапули из ягненка (молодой ягненок на косточке, томленный в белом вине, тархуне, кинзе и петрушке). Подается с молодой сливой ткемали (100/100 г)
  • Хинкали (6 шт. / 450 г)
  • Борани по-батумски (филе цыпленка, томленное в белом вине с жареными цукини, томатами и шампиньонами, сервируется с ароматным мацони с тархуном, базиликом и красным перцем) (310/75 г)
  • Хачапури по-имеретински (знаменитая грузинская выпечка с двумя видами сыра): имеретинский и сулугуни (1/300 г)
  • Чебуреки (4 шт / 120 г)
  • Домашний яблочный пирог «Вашли» (1/180/1 г).
  • Мини-капрезе на шпажке
  • Рулетики из баклажанов с сырно-ореховой начинкой
  • Рулетики из ветчины с огурцом и сладким перцем
  • Тарталетки с русским мясным салатом
  • Тарталетки с овощным салатом и коктейльной креветкой
  • Брускетта с пармской ветчиной
  • Брускетта с кабаносами и перепелиным яйцом
  • Мини-профитроли со сливочным кремом
  • Мини-кебаб из цыпленка на шпажке
  • Праздничный бокс M (9900 г, 15-20 человек), 600 рублей.
  • Ассорти мясное
  • Черри с сулугуни и базиликом на шпажке
  • Шпажки с запеченным перцем, оливкой и сыром моцарелла
  • Шпажки овощные, рулетики из вяленой говядины с сыром и зеленью
  • Блинный рулет с семгой и творожным сыром
  • Тарталетки с овощным салатом и коктейльной креветкой
  • Брускетта с тартаром из свежих и вяленых томатов
  • Морковный десерт со сливочным кремом
  • Пирог «Киж-Лоран»
  • Мини-кебаб из цыпленка на шпажке
  • Праздничный бокс L (14800 г, 25-30 человек), 1045 рублей.
  • Тарталетки с муссом из семги и красной икрой
  • Рулетики из баклажан с сырно-ореховой начинкой
  • Брускетта с росбифом и спаржей
  • Рулетики из ветчины с огурцом и сладким перцем
  • Брускетта с белыми грибами
  • Тарталетки с русским мясным салатом
  • Чизбол с виноградом на шпажке
  • Брускетта с пармской ветчиной
  • Шпажки с запеченным перцем, оливкой и сыром моцарелла
  • Шпажки овощные
  • Ананас свежий с ветчиной и перцем
  • Сыр с виноградом на шпажке
  • Новогодние сеты доступны для заказа навынос и с доставкой. Заказ на доставку сетов осуществляется за день. Доставка бесплатная.
  • Ресторан «Вестфалия»
    Телефон:
    +375 29 172-00-00
    Instagram

Здесь для новогоднего фуршета предлагают три сета, любой из которых можно заказать с доставкой прямо на свой офисный корпоратив.

Сет для компаний 4-6 человек (610 гр.), 40 рублей.
  •   Рулетики из ветчины (100 гр.) 6 штук
  •   Тарталетки "Цезарь" (140 гр.) 5 штук
  •   Тапас с салями и вялеными томатами (60 гр.) 4 штуки
  •   Блинчик с семгой (120 гр.) 8 штук  
  •   Шампиньоны фаршированные (130 гр.) ~ 6 штук 
 
Для компаний 6-8 человек (775 гр.), 55 рублей.
  •   Рулетики из ветчины (100 гр.) 6 штук
  •   Рулетики из цукини (100 гр.) 5 штук 
  •   Мини-киш с беконом и перцем (130 гр.) 5 штук 
  •   Тапас с полендвицей (60 гр.) 4 штуки
  •   Тапас с ростбифом (60 гр.) 4 штуки 
  •   Блинчик с семгой (120 гр.)  8 штук
  •   Тарталетки с сёмгой и нежным сыром (115 гр.) 5 штук
  •   Шпажки с сулугуни и виноградом (90 гр.) 6 штук
 
Для компаний 8-10 человек (1475 гр.), 70 рублей.
  •   Рулетики из ветчины (100 гр.) 6 штук
  •   Рулетики из полендвицы с кремом из базилика (100 гр.) 6 штук
  •   Тапас с салями и вяленым томатами (60 гр.) 4 штуки
  •   Тапас с ростбифом (60 гр.) 4 штуки
  •   Тарталетка цезать (140 гр.) 5 штук
  •   Тарталетки с сёмгой и нежным сыром (115 гр.) 5 штук
  •   Нарезка из деревенской гастрономии (колбаса с/к, полендвица, бастурма, ростбиф, мар. огурец, хрен 50/50/50/50/30/30 гр.)  
  •   Блинчик с семгой (120 гр.) 8 штук
  •   Шампиньоны фаршированные (100 гр.) ~ 6 штук
  •   Ассорти сыров (пармезан, дор-блю, бри 50/50/50 гр.)  
  •   Шпажки с картофелем и беконом (120 гр.) 7 штук  
  •   Тапасы с сельдью (60 гр.)  6 штук
  •   Шпажки с сулугуни и виноградом (90 гр.) 6 штук
Бесплатная доставка по предзаказу сегодня на завтра.

В заведении предлагают отпраздновать зимние праздники с тремя сетами, каждый из которых рассчитан на двух человек.

Новогодний сет №1 (2212 гр.), 130 рублей.

  • Брускетта с лососем
  • Брускетта с моцареллой
  • Парфе из куриной печени
  • Много сыра
  • Цезарь с курицей
  • Салат Теплый с ростбифом
  • Стейк из лосося с картофельным пюре
  • Куриная грудка с креветками и сыром
  • Картофельные дольки
  • Наполеон (2 шт.)

Новогодний сет №2 (1912 г), 80 рублей.

  • Брускетта с ростбифом
  • Брускетта с куриным филе
  • Шуба-ролл
  • Оливье
  • Крылья в беконе
  • Томаты черри с моцареллой и песто
  • Половина цыпленка табака с картофелем папасад
  • Крамбл с яблоком и клюквой (2 шт.)

Новогодний сет №3 (2340 гр.), 120 рублей.

  • Сморреброд
  • Тартар из говядины
  • Томаты черри с моцареллой
  • Тигровые креветки с роллом
  • Крылья с беконом
  • Салат теплый с ростбифом
  • Салат с куриным филе и маринованными огурцами
  • Корейка свиная на косточке
  • Картофель папасад
  • Забитая чика с картофелем
  • Наполеон
  • Крамбл с яблоком и клюквой.

Лаунж-бар Nuahule Minsk («Нуауле Минск»)
Телефон:
+375 29 699-44-44
Instagram

заказать навынос

Караоке-ресторан «Богема»

Новогоднее меню навынос предлагают и здесь. Основные блюда, которые могут быть на вашем праздничном столе, от команды ресторана:

  • Буженина с грибным соусом (100 г) — 9 руб.
  • Запеченный лосось с креветками и сырным кремом (100 г) — 17 руб.
  • Ростбиф с медово-горчичным дрессингом (100 г) — 15 руб.
  • Томленая утка в медовой глазури (100 г) — 7 руб.
Цена в новогоднем предложении указана за 100 г, итоговый вес продукта — от 1,3-1,5 кг.
Караоке-ресторан «Богема»
Телефон:
+375 29 548-04-62
Instagram

Гастробар ButterBro («БаттерБро»)

Заведение, специализирующееся на домашней кухне, предлагает к рождественскому и новогоднему столу меню из семи блюд. Также дополнительно можно заказать десерт на выбор. 

В праздничное предложение входит:

  • Фирменная копченая речная форель с соусом тартар и запеченным с розмарином картофелем (1 кг) — 45 руб.
  • Утка «Рождественская», фаршированная перловой крупой с беконом, запеченная с яблоком и апельсином (1 кг) — 45 руб.
  • Курица «на бутылке» с домашней аджикой и сметанным соусом с мятой (1 кг) — 25 руб.
  • Фермерский молочный поросенок из печи с ароматными овощами и картофелем (1 кг) — 40 руб.
  • Салат «Оливье» с фермерской индейкой и перепелиным яйцом (500 г) — 15 руб.
  • Ш.У.Б.А. от «Аристарха Прокопцева» с норвежским лососем, сельдью и камчатской красной икрой (500 г) — 15 руб.
  • Салат «Мимоза» со скумбрией и камчатской красной икрой (500 г) — 15 руб.
  • Киевский торт по рецепту 1956 года — 38 руб./кг
  • Торт «Наполеон» — 35 руб./кг

Кафе «Комедия»

В этом столичном кафе предлагают порадовать себя за новогодним столом тремя сетами, каждый — на одну персону. 

Сет 1 (634 г), 47 рублей.

  • Салат «Цезарь»
  • Лосось в собственном соку с картофелем фри
  • Блинчики с икрой

Сет 2 (576 г), 34 рубля.

  • Салат «Между нами девочками»
  • Филе «Мечта Гурмана» с картофелем фри
  • Капуста цветная

Сет 3 (570 г), 38 рублей.

  • Салат «Птичья клетка»
  • Свинина, запеченная с грибами и овощами
  • Кальмар жареный
Кафе «Комедия»
Телефон:
+375 44 564-35-78
Instagram

Кафе-бар «Мустанг»

Загородное барбекю-кафе готово порадовать вас и ваших гостей в праздничную ночь не менее праздничными сетами: Романтическим и Новогодним.

Сет «Романтический» (1600 г, на 2 персоны), 55 рублей.
  • Салат «Цезарь»
  • Салат «Греческий»
  • Стейк из семги
  • Стейк из курицы под грибным соусом
    Картофель по-деревенски
  • Картофель фри
  • Блинчики с кленовым сиропом
  • Торт «Наполеон»

Сет «Новогодний» (3500 г, на 4 персоны), 145 рублей.

  • Ассорти овощное
  • Домашние разносолы
  • Салат «Мустанг»
  • Салат «Цезарь»
  • Шашлык из свиной шеи
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из куриного филе
  • Соусы: шашлычный, тартар, BBQ
Кафе-бар «Мустанг»
Телефон:
+375 44 775-37-35
Instagram

Бар-кальянная HookahPlace Lounge Bar Yakuba Kolasa («ХукаПлейс Лаунж Бар Якуба Коласа»)

Заведение готово доставить к вашему празднику два сета стоимостью 99 рублей — каждый. Что входит в каждый из них?

Сет 1
  • Брускетта с гуакамоле, беконом и лососем
  • Брускетта с курицей
  • Сырное ассорти
  • Салат Белорусский
  • Цезарь с креветками
  • Куриный рулетик с фетой и картофельным пюре
  • Буженина с овощами-гриль
Сет 2
  • Брускетта с ростбифом
  • Брускетта с сыром фета и томатами
  • Мясное ассорти
  • Салат греческий
  • Салат цезарь с курицей
  • Лосось в фольге
  • Куриный рулетик с грушей и беконом с брокколи
Бар-кальянная HookahPlace Lounge Bar Yakuba Kolasa («ХукаПлейс Лаунж Бар Якуба Коласа»)
Телефон:
+375 29 341-01-01
Instagram
Ресторан славянской кухни «Трактиръ на Парковой»
Ресторан не только бережно хранит славянские традиции и обряды, но и предлагает вам попробовать их на вкус в своем новогоднем сете «По-трактирски» (1400 гр., на 2 персоны). В него входит:
  • Сельдь с икрой летучей рыбы
  • Закуска по-старинке с рецептом из глубинки
  • Пожарские по-настоящему Царские.

Обойдется новогодний гастронабор в 47,90 рублей.

Ресторан славянской кухни «Трактиръ на Парковой»
Телефон:
+375 29 135-77-36
Instagram

заказать навынос

заказать доставку

Ресторан In Vino («Ин вино»)

В заведении предлагают отметить праздник новогодним сетом на две персоны. В гастронабор весом в 1346 гр. входит:

  • Салат Оливье со слабосоленой сёмгой
  • Цезарь с курицей
  • Медальоны из говядины с картофельным пюре
  • Мешочек из куриного филе с картофелем по-деревенски
  • Сладкие творожные звездочки с клубничным соусом и ванильным пломбиром.
Ресторан In Vino («Ин вино»)
Телефон:
+375 29 377-00-00
Instagram

заказать навынос

Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!

«Хочется блистать во всю мощь». Вместе со стилистами подобрали пять образов для встречи Нового года Проект Relax.by «Преображение». Создаем четыре образа для смелой Анны
Этот сайт использует cookies
Понятно