24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Оливье и «Шуба» навынос. Подборка заведений, где можно заказать блюда к новогоднему столу

Текст: Марданова Александра, 21 декабря 2020

До долгожданного нового года остается десять дней. Настроение и силы встречать его во всеоружии есть не у всех. Однако мы готовы помочь, освободив вас от большого куска предпраздничных забот. На Relax.by появилась уникальная возможность заказать новогодние блюда навынос или доставкой прямо к своему праздничному столу. Посвятите канун праздника себе и семье, а готовку доверьте профессионалам.

Ресторан Le Gosse («Ле Госс»)

К новогоднему столу из Le Gosse вы сможете заказать знаменитую и ставшую традиционной в Минске рождественскую кулинарию от шеф-повара заведения Антона Немировича. В меню входят:

Салаты и закуски

  • Зеленый салат с креветками (600 г) — 40 руб.
  • Сладкий маринованный лосось с горчичным соусом (600 г) — 55 руб.
  • Большое новогоднее карпаччо (540 г) — 40 руб.
  • Оливье с говяжьим языком и индейкой (1 кг) — 35 руб.

    Горячие блюда
  • Биф Веллингтон с мясным соусом (1,1 кг) — 90 руб.
  • Деревенский петух в вине Кок-о-Вен (1 кг) — 75 руб.
  • Печеный лосось с травами и овощами (1,3 кг) — 95 руб.
  • Фаршированная утка с цитрусами (2,3 кг) — 90 руб.

    Десерты-торты
  • Тарт Татен (1,45 кг) — 70 руб.
  • Торт Маракуйя (1,45 кг) — 70 руб.

Также в заведении предлагают опцию «Приготовь сам» для основных блюд: вы сможете приготовить горячее из заготовки, следуя рецептуре, приложенной к заказу.

Заказы выдаются до 31 декабря включительно. Доставка в пределах МКАД​ —​ 5 руб. Доставка до 20 км от МКАД —​ 10 руб.

Ресторан Le Gosse («Ле Госс»)
Телефон:
+375​ 29 618-06-18
Instagram
 

Ресторан французской кухни Brioche Bistro («Бриош Бистро»)

В аутентичном французском бистро предлагают встретить праздники со специально разработанным для этого меню. Поприветствовать новый 2021 год вы сможете в компании со следующими блюдами:

  • Салат Оливье с цыпленком (100 г) — 2 руб.
  • Салат Оливье с креветками и греческим йогуртом (100 г) — 4 руб.
  • Селедка под шубой (100 г) — 2 руб.
  • Утка в медовом соусе (100 г) — 5 руб.
  • Буженина (100 г) — 7 руб.

Заказы принимаются на 23-26 декабря и 30-31 декабря, а также на даты с 6 по 9 января. Оформить заказ можно за два дня.

Ресторан французской кухни Brioche Bistro («Бриош Бистро»)
Телефон:
+375 29 105-44-44
Instagram

Ресторан Café de Paris («Кафе де Пари»)

Освободить предновогодний вечер от готовки предлагает и ресторан Café de Paris. В праздничном меню:

  • Свинина с панчеттой, запеченная в тесте (1 кг) — 50 руб.
  • Куриный рулет со шпинатом, пармской ветчиной и трюфелем (1 кг) — 80 руб.
  • Картофельный пирог с пармской ветчиной (1 кг) — 30 руб.
  • Салат Оливье с куриной грудкой (1 кг) — 25 руб.
  • Сельдь Матье под шубой из зимних овощей (1 кг) — 60 руб.
  • Рождественский рулет (1 кг) — 72 руб.

Также в ресторане можно заказать к новогоднему столу сеты.

Рождественский сет на компанию (2023 г, от трех персон), 189 рублей
  • Салат с лососем, красной икрой, зимними овощами и кремом рэйфо
  • Оливье с крабом
  • Панкейки с икрой и соусом берблан
  • Рождественский цыпленок, фаршированный белыми грибами и трюфелем
  • Лимонный тарт
Рождественский сет на двоих (1262 г), 98 рублей
  • Салат с лососем, красной икрой, зимними овощами и кремом рэйфо
  • Рождественский цыпленок, фаршированный белыми грибами и трюфелем
  • Лимонный тарт
Новогодний сет 1 (4000 г, от 4 персон), 177 рублей
  • Салат «Оливье» с куриной грудкой
  • Свинина с панчеттой, запеченная в тесте
  • Картофельный пирог с пармской ветчиной
  • Рождественский рулет
Новогодний сет 2 (4000 г, от 4 персон), 207 рублей
  • Салат «Оливье» с куриной грудкой
  • Куриный рулет со шпинатом, пармской ветчиной и трюфелем
  • Картофельный пирог с пармской ветчиной
  • Рождественский рулет

Новогодний сет от шеф-повара (6000 г, от 8 персон), 317 рублей

  • Салат «Оливье» с куриной грудкой
  • Сельдь Матье под шубой из зимних овощей
  • Свинина с панчеттой, запеченная в тесте
  • Куриный рулет со шпинатом, пармской ветчиной и трюфелем
  • Картофельный пирог с пармской ветчиной
  • Рождественский рулет

Предзаказ оформляется за два дня. На 31 декабря заказы принимаются до 29 декабря включительно.

Ресторан Café de Paris («Кафе де Пари»)
Телефон:
+375 29 129-11-11
Instagram

Кейтеринг Café de Paris Catering («Кафе де Пари Кейтеринг»)

Служба кейтеринга вышеназванного ресторана также готова предложить вам свою помощь в организации праздника. Фирменный новогодний гастрономический набор весом в 5,7 кг на 10 персон включает в себя следующие блюда:

  • Говядина Веллингтон
  • Рождественская фаршированная утка
  • Рулет из индейки
  • Салат Оливье от Шефа
  • Набор брускетт с сельдью
  • Рождественский гарнир: картофель с шампиньонами, Прованский рататуй, Рождественское полено.

Обойдется сет в 275 рублей. 

Также блюда можно заказать отдельно.

Гастрономический набор можно заказать с доставкой и самовывозом до 15 января. 31 декабря доставка осуществляться не будет, заказ можно забрать путем самовывоза из ресторана Cafe de Paris (Карла Маркса, 8) предзаказ на 31 декабря — до вечера 29.12. Заказы с суммой от 100 бел.руб. доставляются бесплатно.

Кейтеринг Café de Paris Catering («Кафе де Пари Кейтеринг»)
Телефон:
+375 29 535-11-11
Instagram

Кафе-ресторан «Березка»

Легендарное полувековое заведение предлагает к Новому году фирменные сеты для компаний: мясной и рыбный стоимостью 145 и 160 рублей соответственно. Что в них входит?

Мясной сет (1850 г, от 4 персон)

  • Мясное плато
  • Тартар из говядины с трюфельным маслом
  • Паштет из куриной печени
  • Салат с маринованной уткой и малиновым соусом
  • Салат с маринованным перцем и антрекотом
  • Азиатский салат с курицей

Рыбный сет (1900 г, от 4 персон)

  • Сашими сет (угорь, морской гребешок, тобико, лосось, тунец)
  • Тартар из тунца и авокадо
  • Рулетики из цукини с форелью
  • Севиче из лосося и авокадо
  • Брускетта с лососем, авокадо и сливочным сыром
  • Салат c малосоленым лососем и авокадо
  • Салат с морепродуктами 

Новогоднее меню действительно для следующих дат: 17, 18, 19, 24, 25, 26, 28, 29 декабря.

Кафе-ресторан «Березка»
Телефон: +375 29 140-43-43
Instagram

Ресторан Rib Raw («Риб Ро»)

На официальном сайте ресторана во вкладке «Рождественское BBQ» появилось шеф-меню, которое готовят по предварительному заказу и доставляют к вашему праздничному столу прямо из-под ножа. Праздничное меню включает:

  • Техасский Оливье (500 г) — 15 руб. (традиционный салат из печеных овощей с фирменными копченостями, хрустящими огурцами на бурбоне и домашним майонезом с дижонской горчицей).
  • Копченая утка (1,2 кг) — 45 руб. (фермерская утка, шесть часов копчения в смеси американских специй, подается с луковым конфитюром и печеными яблоками. Мясная часть — 1 кг, гарниры — 0,2 кг). 
  • Целый брискет (3,5 кг) — 300 руб. (копченая говяжья грудинка категории премиум, 16-18 часов в смокере. Только соль и перец. Готовится по предварительному заказу специально в ненарезанном виде с гарниром из огурцов на бурбоне, маринованным луком, перцем халапеньо и соусом BBQ. Мясная часть — 3 кг, гарниры — 0,5 кг. Вы можете попросить нарезать ваш брискет перед доставкой или выносом).
  • Копченый лосось (500 г) — 40 руб. (норвежский лосось 1,5-2 часа копчения, готовится на дубовой доске с апельсиновой подушкой в специях. Дополните свой заказ домашним пюре и соусом тартар).

Также в заведении есть Рождественский сет (1900 г, 2-3 персоны), 60 рублей.

  • Техасский Оливье
  • Копченая утка
  • Десерт «Морковный торт»

Заказ — за 48 часов (связано с тем, что некоторые блюда коптятся до 20 часов). Стоимость доставки Новогоднего сета — 5 руб.

Ресторан Rib Raw («Риб Ро»)
Телефон:
+375 29 666-88-98
Instagram

Ресторан «Магнат»

В заведении предлагают не только новогодний сет к столу, но и три варианта праздничных тортов на заказ. Сет весом в 2,85 кг и стоимостью 94 рубля рассчитан на четырех человек, которые смогут в новогоднюю ночь попробовать:

  • Террин из куриной печени с куриным филе и свекольным конфитюром (200/100)
  • Английский ростбиф с мятным соусом (200/100)
  • Семга гравлакс шеф-посола (200)
  • Сельдь под шубой из печеных овощей с форелью и красной икрой (500)
  • Курица по-домашнему на бутылке в имбирно-чесночном маринаде с дымным соусом (1600).

Разнообразить праздничную трапезу можно фирменными тортами: Красный бархат, Медовый и Сникерс по специальной цене 33 рубля за килограмм (подробности и заказ: +375 29 640-65-40).

Ресторан «Магнат»
Телефон:
+375 44 549-73-19
Instagram

Кафе Union Coffee («Юнион кофе»)

C 18 декабря по 15 января в заведении предлагают два рождественских сета на заказ к вашему празднику — Винный и Крепкий.

Винный сет (515 г, на 2-3 персоны), 24 рубля.
  • Композиции закусок: сыр «Данаблю» и «Грана Падана»
  • Грецкие и миндальные орехи
  • Мед
  • Чиабатта с паштетом из куриной печени и томатом черри
  • Колбаса сырокопченая

Рождественский сет Крепкий (600 г, на 2 персоны), 24 рубля.

  • Брускетты с лососем и ростбифом и крем чиз
  • Перец чили свежий
  • Сало
  • Картофельные дольки
  • Маринованные огурцы и опята
  • Квашеная капуста с клюквой
Кафе Union Coffee («Юнион кофе»)
Телефон:
+375 29 615-13-13
Instagram

Кафе-пекарня «Бейкери дю Солей»

Особенный праздничный сет по специальной цене подготовили и в этом минском уголке Франции. Сет «Новогодний» весом в 4 кг. рассчитан на шесть персон и включает в себя:

  • Салат Оливье с говядиной (1 кг)
  • Пирог со шпинатом (2 кг)
  • Рулет из цыпленка со сладким соусом чили (1 кг)

Стоимость праздничного гастрономического набора — 100 рублей. 

При заказе сета сегодня до 16:00 вы получаете его уже завтра. При оформлении заказа на сет после 16:00 вы получите его послезавтра.

Кафе-пекарня «Бейкери дю Солей»
Телефон:
+375 44 780-38-68 
Instagram

Кафе «Скиф»

В расположенном в самом центре Минска кафе для вас также подготовили специальное предложение к Новому году и Рождеству. Новогоднее меню навынос здесь состоит из девяти блюд, включающих традиционные праздничные салаты, горячее и десерт.

  • Скумбрия холодного копчения под шубой из печеных овощей, гелем из свеклы, декорирована щучьей икрой (500 г) — 17 руб.
  • Оливье с томленой говядиной, перепелиным яйцом и голландским соусом (500 г) — 15 руб.
  • Традиционная буженина, маринованная в душистых травах, шпигованная овощами и запеченная с особым соусом (500 г) —18 руб.
  • Свиная рулька «По-пански», запеченная до хрустящей корочки, гарнированная пикантным соусами и маринадами (1000/150/100 г) — 28,50 руб.
  • Утка с яблоками, начиненная набором специй, дольками апельсина и капустой пак-чой с пряными соусами (100 г) — 2,50 руб.
  • Свиная грудка, запеченная в китайском бульоне в сочетании со сладким чили-джемом (200/50 г) —12 руб.
  • Утиная ножка конфи, приготовленная с айвой и мандаринами, томленная в специях и травах (180/50/40 г) —19 руб.
  • Стейк из Норвежского лосося с домашним сливочным маслом и добавлением цедры лимона, прованских трав, приготовленный на гриле (165 г) — 15 руб.
  • Десерт от шеф-кондитера «Наполеон» с карамелизированной грушей в меду и заварным кремом (500 г) —12 руб.
Кафе «Скиф»
Телефон:
+375 29 304-86-22
Instagram

Немецкий пивной погребок BierKeller («БирКеллер»)

  • Было бы странно, если бы в немецком ресторане предложили бы нечто иное, кроме фирменного, богатого на мясо блюда. На вашем новогоднем столе может появиться Большое баварское кушанье (1900/1550 г), подходяшее для 3-4 человек. В него входит:
  • Запеченная свиная рулька
  • Половина запеченной утки
  • Запеченная свиная шея Швайнфляйш
  • Нюрнбергские и Бамбергские сосиски
  • Колбаса Штутгартская.
  • Все это подается на большой сковороде с гарниром из тушеной белой и красной капусты, жареным картофелем, кнодлями из брецеля, жареным луком, острой дижонской горчицей и хреном.
  • Бастурму из фермерской говядины (100 г) — 10 руб.
  • Норвежский слабосоленый лосось (100 г) — 10 руб.
  • Оливье с уткой и перепелиным яйцом (500 г) — 35 руб.
  • Сельдь под шубой с красной икрой (500 г) — 35 руб.
  • Утиную ножку конфи с молодым картофелем и грибами (1 кг) — 50 руб.
  • Томленого кролика с сезонными овощами (1 кг) — 70 руб.
  • Пирог из слоеного теста с уткой (235 г) — 20 руб.
  • Хлеб пшенично-ржаной с клюквой (520 г) — 7 руб.
  • Рождественское полено (1 кг) — 55 руб.
  • Горячий грузинский хлеб шота, приготовленный в каменной печи, и тонко раскатанный хрустящий пури (идеален для паштета) (480/80 г)
  • Авторский паштет из куриной печени с пикантным дополнением в виде варенья из перчиков чили (150/60 г)
  • Салат по-грузински: спелые овощи и ароматные травы, обильно сдобренные фирменной заправкой и грецким орехом (1/700 г)
  • Сациви (визитная карточка грузинского застолья): нежное филе цыпленка в соусе Баже, приправлен ореховым маслом (260/340/5 г)
  • Кабаби из рубленой птицы и свинины, запеченные с грузинскими специями, луком и сумахом, подается на тонком лаваше (240/90 г)
  • Оджахури (кусочки запеченного картофеля и свиные ребрышки в сочетании с грузинскими специями, луком и петрушкой (450/5/2 г)
  • Харчо по-мегрельски (нежная говядина, томленная в ореховом соусе, суп обильно сдобрен мегрельскими специями (100/200 г)
  • Хачапури по-имеретински (знаменитая грузинская выпечка с двумя видами сыра): имеретинский и сулугуни (2/600 г)
  • Сет мини-чебуреков (150/150 г)
  • Пикантный и ароматный сацебели в паре с пряным и густым ткемале (120/120 г)
  • Песочно-сливочное печенье Када (1/150 г)
  • Домашний яблочный пирог «Вашли»(1/800 г)
  • Сет на четверых:
  • Горячий грузинский хлеб шота, приготовленный в каменной печи, и тонко раскатанный хрустящий пури (идеален для паштета) (160/40 г)
  • Авторский паштет из куриной печени с пикантным дополнением в виде варенья из перчиков чили (50/20 г),
  • Аджабсандал — легкое и ароматное рагу из баклажанов, томатов и сладкого перца, с обилием зелени и грузинских специй (1/135 г)
  • Лобио по-деревенски — традиционная, грузинская, пикантная фасоль с репчатым луком и кинзой (300/20 г)
  • Чакапули из ягненка (молодой ягненок на косточке, томленный в белом вине, тархуне, кинзе и петрушке). Подается с молодой сливой ткемали (100/100 г)
  • Хинкали (6 шт. / 450 г)
  • Борани по-батумски (филе цыпленка, томленное в белом вине с жареными цукини, томатами и шампиньонами, сервируется с ароматным мацони с тархуном, базиликом и красным перцем) (310/75 г)
  • Хачапури по-имеретински (знаменитая грузинская выпечка с двумя видами сыра): имеретинский и сулугуни (1/300 г)
  • Чебуреки (4 шт / 120 г)
  • Домашний яблочный пирог «Вашли» (1/180/1 г).
  • Мини-капрезе на шпажке
  • Рулетики из баклажанов с сырно-ореховой начинкой
  • Рулетики из ветчины с огурцом и сладким перцем
  • Тарталетки с русским мясным салатом
  • Тарталетки с овощным салатом и коктейльной креветкой
  • Брускетта с пармской ветчиной
  • Брускетта с кабаносами и перепелиным яйцом
  • Мини-профитроли со сливочным кремом
  • Мини-кебаб из цыпленка на шпажке
  • Праздничный бокс M (9900 г, 15-20 человек), 600 рублей.
  • Ассорти мясное
  • Черри с сулугуни и базиликом на шпажке
  • Шпажки с запеченным перцем, оливкой и сыром моцарелла
  • Шпажки овощные, рулетики из вяленой говядины с сыром и зеленью
  • Блинный рулет с семгой и творожным сыром
  • Тарталетки с овощным салатом и коктейльной креветкой
  • Брускетта с тартаром из свежих и вяленых томатов
  • Морковный десерт со сливочным кремом
  • Пирог «Киж-Лоран»
  • Мини-кебаб из цыпленка на шпажке
  • Праздничный бокс L (14800 г, 25-30 человек), 1045 рублей.
  • Тарталетки с муссом из семги и красной икрой
  • Рулетики из баклажан с сырно-ореховой начинкой
  • Брускетта с росбифом и спаржей
  • Рулетики из ветчины с огурцом и сладким перцем
  • Брускетта с белыми грибами
  • Тарталетки с русским мясным салатом
  • Чизбол с виноградом на шпажке
  • Брускетта с пармской ветчиной
  • Шпажки с запеченным перцем, оливкой и сыром моцарелла
  • Шпажки овощные
  • Ананас свежий с ветчиной и перцем
  • Сыр с виноградом на шпажке
  • Новогодние сеты доступны для заказа навынос и с доставкой. Заказ на доставку сетов осуществляется за день. Доставка бесплатная.
  • Ресторан «Вестфалия»
    Телефон:
    +375 29 172-00-00
    Instagram

Здесь для новогоднего фуршета предлагают три сета, любой из которых можно заказать с доставкой прямо на свой офисный корпоратив.

Сет для компаний 4-6 человек (610 гр.), 40 рублей.
  •   Рулетики из ветчины (100 гр.) 6 штук
  •   Тарталетки "Цезарь" (140 гр.) 5 штук
  •   Тапас с салями и вялеными томатами (60 гр.) 4 штуки
  •   Блинчик с семгой (120 гр.) 8 штук  
  •   Шампиньоны фаршированные (130 гр.) ~ 6 штук 
 
Для компаний 6-8 человек (775 гр.), 55 рублей.
  •   Рулетики из ветчины (100 гр.) 6 штук
  •   Рулетики из цукини (100 гр.) 5 штук 
  •   Мини-киш с беконом и перцем (130 гр.) 5 штук 
  •   Тапас с полендвицей (60 гр.) 4 штуки
  •   Тапас с ростбифом (60 гр.) 4 штуки 
  •   Блинчик с семгой (120 гр.)  8 штук
  •   Тарталетки с сёмгой и нежным сыром (115 гр.) 5 штук
  •   Шпажки с сулугуни и виноградом (90 гр.) 6 штук
 
Для компаний 8-10 человек (1475 гр.), 70 рублей.
  •   Рулетики из ветчины (100 гр.) 6 штук
  •   Рулетики из полендвицы с кремом из базилика (100 гр.) 6 штук
  •   Тапас с салями и вяленым томатами (60 гр.) 4 штуки
  •   Тапас с ростбифом (60 гр.) 4 штуки
  •   Тарталетка цезать (140 гр.) 5 штук
  •   Тарталетки с сёмгой и нежным сыром (115 гр.) 5 штук
  •   Нарезка из деревенской гастрономии (колбаса с/к, полендвица, бастурма, ростбиф, мар. огурец, хрен 50/50/50/50/30/30 гр.)  
  •   Блинчик с семгой (120 гр.) 8 штук
  •   Шампиньоны фаршированные (100 гр.) ~ 6 штук
  •   Ассорти сыров (пармезан, дор-блю, бри 50/50/50 гр.)  
  •   Шпажки с картофелем и беконом (120 гр.) 7 штук  
  •   Тапасы с сельдью (60 гр.)  6 штук
  •   Шпажки с сулугуни и виноградом (90 гр.) 6 штук
Бесплатная доставка по предзаказу сегодня на завтра.

В заведении предлагают отпраздновать зимние праздники с тремя сетами, каждый из которых рассчитан на двух человек.

Новогодний сет №1 (2212 гр.), 130 рублей.

  • Брускетта с лососем
  • Брускетта с моцареллой
  • Парфе из куриной печени
  • Много сыра
  • Цезарь с курицей
  • Салат Теплый с ростбифом
  • Стейк из лосося с картофельным пюре
  • Куриная грудка с креветками и сыром
  • Картофельные дольки
  • Наполеон (2 шт.)

Новогодний сет №2 (1912 г), 80 рублей.

  • Брускетта с ростбифом
  • Брускетта с куриным филе
  • Шуба-ролл
  • Оливье
  • Крылья в беконе
  • Томаты черри с моцареллой и песто
  • Половина цыпленка табака с картофелем папасад
  • Крамбл с яблоком и клюквой (2 шт.)

Новогодний сет №3 (2340 гр.), 120 рублей.

  • Сморреброд
  • Тартар из говядины
  • Томаты черри с моцареллой
  • Тигровые креветки с роллом
  • Крылья с беконом
  • Салат теплый с ростбифом
  • Салат с куриным филе и маринованными огурцами
  • Корейка свиная на косточке
  • Картофель папасад
  • Забитая чика с картофелем
  • Наполеон
  • Крамбл с яблоком и клюквой.

Лаунж-бар Nuahule Minsk («Нуауле Минск»)
Телефон:
+375 29 699-44-44
Instagram

заказать навынос

Караоке-ресторан «Богема»

Новогоднее меню навынос предлагают и здесь. Основные блюда, которые могут быть на вашем праздничном столе, от команды ресторана:

  • Буженина с грибным соусом (100 г) — 9 руб.
  • Запеченный лосось с креветками и сырным кремом (100 г) — 17 руб.
  • Ростбиф с медово-горчичным дрессингом (100 г) — 15 руб.
  • Томленая утка в медовой глазури (100 г) — 7 руб.
Цена в новогоднем предложении указана за 100 г, итоговый вес продукта — от 1,3-1,5 кг.
Караоке-ресторан «Богема»
Телефон:
+375 29 548-04-62
Instagram

Гастробар ButterBro («БаттерБро»)

Заведение, специализирующееся на домашней кухне, предлагает к рождественскому и новогоднему столу меню из семи блюд. Также дополнительно можно заказать десерт на выбор. 

В праздничное предложение входит:

  • Фирменная копченая речная форель с соусом тартар и запеченным с розмарином картофелем (1 кг) — 45 руб.
  • Утка «Рождественская», фаршированная перловой крупой с беконом, запеченная с яблоком и апельсином (1 кг) — 45 руб.
  • Курица «на бутылке» с домашней аджикой и сметанным соусом с мятой (1 кг) — 25 руб.
  • Фермерский молочный поросенок из печи с ароматными овощами и картофелем (1 кг) — 40 руб.
  • Салат «Оливье» с фермерской индейкой и перепелиным яйцом (500 г) — 15 руб.
  • Ш.У.Б.А. от «Аристарха Прокопцева» с норвежским лососем, сельдью и камчатской красной икрой (500 г) — 15 руб.
  • Салат «Мимоза» со скумбрией и камчатской красной икрой (500 г) — 15 руб.
  • Киевский торт по рецепту 1956 года — 38 руб./кг
  • Торт «Наполеон» — 35 руб./кг

Кафе «Комедия»

В этом столичном кафе предлагают порадовать себя за новогодним столом тремя сетами, каждый — на одну персону. 

Сет 1 (634 г), 47 рублей.

  • Салат «Цезарь»
  • Лосось в собственном соку с картофелем фри
  • Блинчики с икрой

Сет 2 (576 г), 34 рубля.

  • Салат «Между нами девочками»
  • Филе «Мечта Гурмана» с картофелем фри
  • Капуста цветная

Сет 3 (570 г), 38 рублей.

  • Салат «Птичья клетка»
  • Свинина, запеченная с грибами и овощами
  • Кальмар жареный
Кафе «Комедия»
Телефон:
+375 44 564-35-78
Instagram

Кафе-бар «Мустанг»

Загородное барбекю-кафе готово порадовать вас и ваших гостей в праздничную ночь не менее праздничными сетами: Романтическим и Новогодним.

Сет «Романтический» (1600 г, на 2 персоны), 55 рублей.
  • Салат «Цезарь»
  • Салат «Греческий»
  • Стейк из семги
  • Стейк из курицы под грибным соусом
    Картофель по-деревенски
  • Картофель фри
  • Блинчики с кленовым сиропом
  • Торт «Наполеон»

Сет «Новогодний» (3500 г, на 4 персоны), 145 рублей.

  • Ассорти овощное
  • Домашние разносолы
  • Салат «Мустанг»
  • Салат «Цезарь»
  • Шашлык из свиной шеи
  • Шашлык из баранины
  • Шашлык из куриного филе
  • Соусы: шашлычный, тартар, BBQ
Кафе-бар «Мустанг»
Телефон:
+375 44 775-37-35
Instagram

Бар-кальянная HookahPlace Lounge Bar Yakuba Kolasa («ХукаПлейс Лаунж Бар Якуба Коласа»)

Заведение готово доставить к вашему празднику два сета стоимостью 99 рублей — каждый. Что входит в каждый из них?

Сет 1
  • Брускетта с гуакамоле, беконом и лососем
  • Брускетта с курицей
  • Сырное ассорти
  • Салат Белорусский
  • Цезарь с креветками
  • Куриный рулетик с фетой и картофельным пюре
  • Буженина с овощами-гриль
Сет 2
  • Брускетта с ростбифом
  • Брускетта с сыром фета и томатами
  • Мясное ассорти
  • Салат греческий
  • Салат цезарь с курицей
  • Лосось в фольге
  • Куриный рулетик с грушей и беконом с брокколи
Бар-кальянная HookahPlace Lounge Bar Yakuba Kolasa («ХукаПлейс Лаунж Бар Якуба Коласа»)
Телефон:
+375 29 341-01-01
Instagram
Ресторан славянской кухни «Трактиръ на Парковой»
Ресторан не только бережно хранит славянские традиции и обряды, но и предлагает вам попробовать их на вкус в своем новогоднем сете «По-трактирски» (1400 гр., на 2 персоны). В него входит:
  • Сельдь с икрой летучей рыбы
  • Закуска по-старинке с рецептом из глубинки
  • Пожарские по-настоящему Царские.

Обойдется новогодний гастронабор в 47,90 рублей.

Ресторан славянской кухни «Трактиръ на Парковой»
Телефон:
+375 29 135-77-36
Instagram

заказать навынос

заказать доставку

Ресторан In Vino («Ин вино»)

В заведении предлагают отметить праздник новогодним сетом на две персоны. В гастронабор весом в 1346 гр. входит:

  • Салат Оливье со слабосоленой сёмгой
  • Цезарь с курицей
  • Медальоны из говядины с картофельным пюре
  • Мешочек из куриного филе с картофелем по-деревенски
  • Сладкие творожные звездочки с клубничным соусом и ванильным пломбиром.
Ресторан In Vino («Ин вино»)
Телефон:
+375 29 377-00-00
Instagram

заказать навынос

Следите за нами в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Яндекс Дзен, подписывайтесь на наш Telegram-канал!

«Хочется блистать во всю мощь». Вместе со стилистами подобрали пять образов для встречи Нового года Проект Relax.by «Преображение». Создаем четыре образа для смелой Анны
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie