Новый год — отличный повод попробовать что-нибудь новое. Например, встретить его на 21 этаже отеля DoubleTree by Hilton Minsk в sky-lounge BAR:DOT XX1 (скай-лаунж «БАР:ДОТ 21») с авторским меню от шефа Ренди Екатама.
Чем рестораны DoubleTree by Hilton Minsk собираются удивлять гостей в новогодние праздники? Узнали у команды отеля.
F&B менеджер Людмила Соловьева:
— В этом году у нас есть несколько форматов, чтобы отпраздновать новый год.
Весь декабрь в ресторане Ember и sky-lounge BAR:DOT XX1 мы предлагаем довольно непривычный вариант корпоратива в формате ужина в кругу коллег. Он идеально подойдет для компаний от 8 до 30 человек. Несколько вариантов авторского меню, блюда в паназиатском стиле, тематический бар напитков, сомелье-сервис, особая праздничная атмосфера, живая ель, декор и музыка сделают праздник особенным и элегантным.
Для новогодней ночи с 31 декабря на 1 января мы подготовили эксклюзивное предложение от шефа Ренди Екатама. Многие из наших постоянных гостей помнят и любят Ренди и его кухню. Шеф работал с нами в качестве Chef de Cuisine (повара кухни) в BAR:DOT XX1 во время открытия отеля в 2017 и 2018 годах. И, спустя полтора года после работы в Waldorf Astoria Dubai, вернулся в Минск уже в качестве Executive Chef (шеф-повара).
Ренди Екатама, шеф-повар DoubleTree by Hilton Minsk
Новогоднее предложение от BAR:DOT XX1 — это лучшие блюда из меню BAR:DOT XX1, авторские коктейли, кавер-бенд, яркий ведущий и розыгрыши подарков для гостей.
Депозит для бронирования — 200 рублей на человека.
Помимо новогоднего меню, праздничное настроение в BAR:DOT XX1 будет создавать новогодний фейерверк.