24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Viva Italia! Что будем пробовать на новом Gastrofest. Aperitivo?

11 июля 2019

Гости фестиваля хорошо знакомы с местами, где можно выпить крафтовые напитки или чашку бодрящего кофе. А с традиционным вечерним досугом по-итальянски поближе познакомит Gastrofest. Aperitivo.

Фестиваль приглашает приятно провести время на террасах Минска с 11 по 28 июля. Заведения города предложат дегустационные сеты по фиксированной цене — 12 рублей. Гастрономические предложения представят собой легкие блюда и закуски. К каждому сету гость получит «Секретное меню» напитков на основе MARTINI.

Тики-бар «На пляже»

ул. Зыбицкая, 6

Общий выход: 420 г
  • Креветки с муссом том ям и грибами шиитаке
  • Татаки из говядины с кимчи овощами
  • Кокосовый мусс с лаймом и гелем из манго
 

Аперитивный бар Leøne

ул. Герцена, 14

Общий выход: 320 г
  • Бриошь, сметана, лисички, пармезан
  • Тартар из говядины, страчателла, вяленые томаты
  • Аффогато
 

Кафе-кальянная Мята Lounge X

ул. Якуба Коласа, 19

Общий выход: 420 г
  • Сыр чеддер, грецкий орех, мед
  • Брускетты с клубникой и сливочным сыром
  • Брускетты с тартаром из лосося
  • Брускетты с тартаром из говядины
  • Мини-тако с ростбифом
  • Креветки в тесте катаифи
  • Оливки и маслины
 

Кальянная HookahPlace Sportivnaya

ул. Дунина-Марцинкевича, 3

Общий выход: 470 г
  • Брускетта с карпаччо из опаленной говядины, печеным до обугливания перцем, кремом кремета-песто и вялеными томатами
  • Брускетта с мексиканской сальсой и кремом кремета-прованс
  • Брускетта с грибами терияки и кремом кремета-прованс
  • Брускетта с глазированной креветкой в сладком чилли, с сегментом лайма на печеном беконе и соусом гуакамоле
  • Печеная карамелизованная тыква с корицей в парме, со свежей дыней в парме на сене из засахаренного лука-порея
  • Малиново-вишневый сорбет на бренди, с мятой, на ванильной крошке из печенья
 

Всесезонная терраса «ДВОР 28/26»

ул. Революционная, 26/28

Общий вес: 305 г
  • Тартар из говядины, баклажаны и козий сыр
  • Креветка, консоме из арбуза и цветная капуста
  • Тирамису с томатами и кофе
 

Бар «Кафедра»

ул. Богдана Хмельницкого, 8

Общий выход: 540 г
  • Фруктовый тартар с креветкой
  • Сэндвич Павлова
  • Сырные яблоки Ньютона
 

Бар GODJI

ул. Революционная, 17

Общий выход: 360/110 г

  • Панамериканский ролл: сочетание свежей рыбы (лосось, тунец), сливочного сыра, маринованного персика, азиатских соусов и сладко-соленого кранча
  • Тайская закуска: на листьях свежего салата маринованная в тайском соусе тигровая креветка с орешками кешью, кокосом и чили перцем; подается с выдержанным соусом манго
 

Бар «Пересмешник»

ул. Немига, 5

Общий выход: 227 г
  • Тартар из лосося на чипсе из риса с соусом сабайон и цитрус-винегретом
  • Яблоко юзу с огуречной гранитой и муссом из чая
  • Баклажан с мисо кунжутом, морковью терияки и изюмом на чипсе из гречи
  • Пшеничный тост четыре сыра с грушей
  • Паштет на опаленной бриоши с глазированным луком
  • Севиче из креветки с мандариновым лече де тигро и муссом из кокоса
 

Бар «Бутлегер»

ул. Интернациональная, 16

Общий выход: 520 г
  • Аранчини
  • Сырные палочки
  • Паштет из куриной печени с луковым мармеладом и тостами
  • Маринованные маслины или оливки
  • Соус на выбор: чесночный, тартар, сырный, томатная сальса
 

Коктейльный бар Cocktail & Izakaya Bar Duck

ул. Интернациональная, 25а

Общий выход: 250 г
  • Морской гребешок с сальсой
  • Глазированная говядина со шпинатом
  • Тартар из тунца с песто и клубникой
  • Тартар из говядины с грибами шиитаке и икрой тобико
 

Биттер-бар «Клумба»

ул. Зыбицкая, 6

Общий выход: 660 г
  • Брускетта с ростбифом, томатом черри и рукколой на пикантном соусе из сметаны
  • Брускетта с сыром филадельфия, вялеными томатами, запеченным цукини и соусом песто
  • Брускетта с творожным пюре из молодого гороха с мятой и свежим редисом
  • Брускетта с грибным паштетом, вялеными томатами и тимьяном
  • Суп гаспачо с базиликом и оливками
 

Бар «Чердак»

ул. Зыбицкая, 9

Общий выход: 500 г
  • Винная тарелка: сыр чеддер, сыр джугас, пепперони, виноград, курага, оливки, маслины, мед, руккола
  • Пинчес с лососем: лосось, сливочный сыр, укроп, хлеб пшеничный
  • Пинчес с прошутто: прошутто, руккола, маслины, хлеб пшеничный
  • Пинчес с оливками: оливки, сыр сливочный, руккола, базилик, хлеб пшеничный
  • Пинчес с вяленым томатом: вяленый томат, сыр сливочный, хлеб пшеничный

Сохранится механика получения призов: за каждый продегустированный сет гостям фестиваля будут ставить отметку в карточку для сбора печатей. Чем больше проставлено печатей, тем больше шансов получить подарки от партнера фестиваля MARTINI.

Генеральный партнер серии фестивалей Gastrofest — Альфа-Банк.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

«Это нужно любой современной женщине». Управляющая магазинов designo о том, как составить образ, не нанимая стилиста Как пожарить сочный Prime Steak дома: подробная инструкция от шеф-повара
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie