Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Картинг, эротическое шоу или сауна? Ищем идеальное место для мальчишника

24 мая 2019 3492

Чтобы ваш мальчишник удался на славу, необходимо выполнить три простых шага: собрать друзей, найти удачное место и предупредить будущую супругу, во сколько вы планируете вернуться домой. Relax.by решил помочь вам с выбором площаки и собрал самые оригинальные места, где можно весело отметить последний день холостяцкой жизни. 

Falcon Club SPA
пр-т Победителей, 20

Проверенный способ незабываемо отметить мальчишник — сходить с друзьями в сауну или в спа. VIP SPA в Falcon Club SPA — отличное место для такого рода мероприятий, где предусмотен еще и целый комплекс услуг:

    • классическое парение вениками, марокканский мыльный или турецкий пенный уход;
    • SPA-yход «Расслабляющий», «Тайский», «Испанский Хиро»;
    • уходовая программа для лица «Антистресс»;
    • любой SPA-ритуал La Sultane de Saba;

Процедуры могут проходить одновременно 10 человек. Кроме этого, вы можете попариться в индивидуальной бане «Расул» с 3 банными режимами: хамам, римский и тепловой, расслабиться в массажной зоне с джакузи (с цветотерапией) или индивидуальной зоне отдыха и пилинг-зоны. Для гостей в Falcon Club SPA предусмотрен заказ блюд и напитков из SPA-бара. 

Цена: аренда VIP SPA — 420 BYN за 3 часа. Последующие — 120 BYN. Услуги оплачиваются отдельно.

Сауна «Охота»
ул. Шаранговича, 7

Этот проверенный годами вид отдыха актуальнен не только для мальчишников, но и для обычных посиделок в компании с друзьями. Это сауна класса «люкс», где интерьер продуман до мелочей: мебель из натурального дерева, кованые светильники, тканое панно и расписные стены создают в помещении уют. Можете смело собирать компанию до 18 человек, тем более, в сауне «Охота» предусмотрены скидки: в пн-пт с 12:00 до 17:00 стоимость посещения — 100 BYN, с 0:00 до 6:00 — 150 BYN.

Цена: от 20 BYN до 39 BYN за час.

Ресторан «Бруклин»
ул. Тимирязева, 9/10

Отличным местом для шумного мальчишника может стать гастропаб «Бруклин». Здесь есть большой выбор крафтового пива, больше 40 сортов виски, а также онлайн-трансляции спортивных матчей, живая музыка и танцы до утра. Для тематических мероприятий предусмотрена скидка 20% на меню кухни.  

Цена: оговаривается индивидуально.

Ресторан-клуб «Магнат»
пр-т Дзержинского, 104

Зал в ресторане-клубе «Магнат» оформлен в классическом стиле и имеет несколько зон для отдыха. Здесь есть место для танцев, профессиональный свет и оборудование. Если вы решите отпраздновать в ресторане мальчишник, у вас будет возможность не только отдохнуть, но и  потанцевать, а также сыграть в квест или боулинг.

Цена: оговаривается индивидуально.

Ретро-кафе
пр-т Дзержинского, 104

Еще одно место в ТЦ «Титан», где можно отметить мальчишник — «Ретро-кафе». Зал оснащен профессиональным световым и звуковым оборудованием, танцполом, поэтому это место подойдет для формата любых мероприятий.

Цена: оговаривается индивидуально.

Караоке-клуб CORSET
ул. Сторожевская, 15а

Если вы меломан и любите петь, лушим местом для мальчишника станет караоке-клуб Corset. Здесь есть все для дружеских посиделок и тематичеких мероприятий: уютная атмосфера, мягкие диваны и большой репертуар песен. 

Средний счет на человека — 50.00 BYN

Бесплатный вход и песни для всей компании.

Прокат дрифт-трайков DRIFT TRIKE MINSK
Новодворский сельсовет, 93

Для поклонников экстрима предлагаем вспомнить дух соперничества и устроить настоящую гонку  на дрифт-трайке. Дрифт-трайк — смесь велосипеда и картинга. Этот вид езды может освоить совершенно любой человек, независимо от навыков вождения. Вы сможете узнать, каково это — ехать боком в управляемом заносе. Дрифт-трайк — прекрасная альтернатива картингу, он подарит незабываемые эмоции любому, кто решит освоить этот вид активного отдыха.

Цена: от 400 BYN

Квесты в реальности Quest Zone
ул. Куйбышева, 22, пом. 113

Хотите получить на мальчишнике незабываемые эмоции? Сыграйте с друзьями сразу в три квеста: «Башня мага», «Гравитация», «Сокровища пирата Генри Моргана». После прохождения квестов вы можете продолжить праздник в Party Zone, в котором для хорошего отдыха есть:  Sony PlayStation 4 Slim 2Tb, 4 Dual Shock, очки виртуальной реальности Sony VR, Sony Camera, 42" TV, FullHD DLP проектор-караоке, настольные игры, ломающий сознание аттракцион «черный ящик», огромный твистер, настольный хоккей фирмы STYGA.

В игровом пространстве Party Zone кроме развлечений так же предусмотрена обеденная зона с двумя большими столами-трансформерами, пуфиками, кресло-мешками, диванами, холодильником, микроволновкой, чайником и кофеваркой. В предлагаемый комплекс развлечений входит 30 предметов, которые можно разбить в аттракционе «Бей посуду».

Три квеста по 80 BYN (будний день) — 240 BYN , 2 часа игровой зоны — 120 BYN, 30 предметов в «Бей посуду» — 50 BYN. Итого 240+120+50 — 410 BYN. Для больших компаний предусмотрены скидки. 

Стриптиз-клуб Hot Coffee House
пр-т Победителей, 31

Если у вас в планах отметить мальчишник с размахом, идите в Hot Coffee House. Только обсудите это мероприятие с будущей супругой, потому что поход в стриптиз-клуб одобрит не каждая. Если ваша половинка не «консерватор» по натуре, порадуйте друзей походом в Hot Coffee House, где вас ждет незабываемое эротическое шоу, бильярд и непринужденная атмосфера. 

Цена: уточнять по телефону.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

«Почему вы не развиваете в Беларуси гастротуризм?». Интервью с известным российским ресторатором Игорем Бухаровым Крутые коктейли и сервис. Куда сводить иностранца в Минске — советы шеф-поваров и директора бара
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.