Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Она сказала: «Да!» Что дальше? Выбираем обручальные кольца

18 апреля 3278
Партнерский материал совместно с ZIKO. Что это такое?

Для многих пар подготовка к свадьбе сейчас в самой активной стадии. И выбор обручальных колец — обязательный этап этого процесса. Вкусы у жениха и невесты могут оказаться разными, да и бывает сложно найти такие кольца, которые будут соответствовать пожеланиям обоих. Relax.by изучил коллекцию обручальных колец в одной из крупнейших ювелирных сетей в Минске и нашел беспроигрышные варианты.

В ювелирных магазинах сети ZIKO предлагают индивидуальный подход, изготовление колец на заказ, бесшовное производство и большой ассортимент. Да еще и с гравировкой в подарок!

В сети магазинов ZIKO представлено более 300 моделей обручальных колец, 50 из которых — модные новинки сезона 2019 года. Такой впечатляющий ассортимент стал возможен благодаря ювелирному заводу ZORKA — одному из лидеров ювелирного производства Беларуси.

Кольца ZORKA Love в магазинах ZIKO представлены в широком ценовом диапазоне. Более того, в ZIKO действует уникальное предложение сезона 2019 года — «Свадебные хиты месяца». Благодаря ему будущие супруги могут купить стильные обручальные кольца еще выгоднее, чем обычно.

Как заказать обручальные кольца в ZIKO:

  • Выберите модель;
  • Определитесь с металлом — это может быть белое, розовое или комбинированное золото 585 пробы. В качестве вставок используются бриллианты или фианиты (по выбору заказчика);
  • Получите гравировку в подарок.

Подпишитесь на официальные аккаунты ZIKO в социальных сетях, чтобы не упустить выгодные предложения: vk.com, facebook.com, Instagram. Еще больше оригинальных ювелирных украшений белорусского производства вы найдете в официальном аккаунте ZORKA в сети Instagram.
Справка Relax.by

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Для тех, кто любит поспать. 7 минских заведений, где можно позавтракать даже вечером Чек-лист. Как подготовиться ко II Европейским играм, чтобы достойно встретить иностранных гостей и не растеряться самому?
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.