24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Спорт с утра пораньше. Кто тренируется в минском тренажерном зале в полшестого утра?

2 апреля 2019
Партнерский материал совместно с Gym Express. Что это такое?

Мотивация — лучший друг человека. Она способна поднять нас с постели и заставить пойти на тренировку, в то время как весь остальной мир еще сладко спит. Возможно, именно сейчас вы грустите о том, что ваша лень оказывается сильнее добрых намерений. В таком случае взгляните на людей, которые сразу после пробуждения спешат в зал, где тренируют и тело, и силу волю. Чтобы заснять этих героев нашего времени, мы приехали в круглосуточный фитнес-клуб GYM EXPRESS 24h на проспекте Победителей, 84 в 5.30 (!!!) утра. Вы удивитесь, но первые посетители зала — не сплошь спортсмены и айтишники.

05:58 Сергей

— Я работаю заместителем директора в торговой компании. Спортом занимаюсь уже лет 5, стараюсь поддерживать физическую форму и здоровье в хорошем состоянии. Выбрал этот зал, потому что он работает круглосуточно и здесь много разных тренажеров — можно проработать все группы мышц. Тренируюсь я всегда утром — это самое удобное время для меня. Нет людей, спокойная атмосфера, да и тренировка утром занимает меньше времени. К тому же у меня остается весь вечер на семью. Засыпаю я около 23 часов, просыпаюсь в 5.30 и уже к 6 — здесь. После тренировки всегда возвращаюсь домой, отвожу ребенка в школу, а потом сам еду на работу.

06:13 Юлия

— Я работаю в IT-сфере. Спортом занимаюсь несколько лет, именно в этот зал хожу полгода — с момента открытия. Я люблю спорт и в целом хочу быть здоровой. У меня ненормированный рабочий день, могу закончить дела очень поздно — приходится ходить в зал утром, когда точно есть время для тренировки. Мне нравится этот фитнес-клуб, потому что он современный. Вход по отпечатку пальца — не нужно контактировать с администратором, приходи в любое время, хоть рано утром, когда здесь еще никого нет (дежурный тренер находится в зале с 7 утра — прим. ред.).

06:16 Евгений

— Я работаю в сфере продаж. Раньше занимался профессиональным спортом — плаванием. Сейчас не ставлю никаких целей, просто хочу сохранить хорошее физическое состояние. Стараюсь заниматься 5-6 раз в неделю утром, перед работой — вечером не позволяет как следует тренироваться усталость, которая накопилась за весь день. Нравится этот зал тем, что он просторный и действительно хорош в плане оборудования, много тренажеров. Плюс — он располагается как раз по пути из дома на работу.

06:19 Егор

— Я профессиональный спортсмен, занимаюсь большим теннисом. В тренажерный зал хожу постоянно — 6 раз в неделю по утрам. Я вообще, независимо от тренировок, стараюсь просыпаться рано: в 5 утра, бывает, и раньше. Так успеваю сделать намного больше, чем другие люди. Ложусь спать в промежутке с 9 до 10 вечера. Очень нравится, что этот зал работает 24/7. Порой бывало, что и ночью ходил заниматься, если утром не успевал. Все тренажеры новые и, что еще важно, их много — в других залах бывало такое, что приходилось ждать, пока освободится нужный. Здесь такого нет — и это круто.

06:20 Виктория

— Я SMMщик. Прихожу в зал рано, поскольку мой рабочий день начинается в 8 утра. Встаю в 5, если нужно на тренировку, в другие дни — в 5:30. Тренируюсь три раза в неделю. Спортом занимаюсь около года, не ставлю каких-то целей — уж точно не мечтаю стать «Мисс бикини» (смеется). Просто хочу минимального улучшения внешнего вида. Задумалась в последнее время о здоровье и о будущем, стала правильно питаться, ну и спорт подтянулся как-то сам собой. Одно без другого не бывает.

06:44 Руслан

— Я работаю в продажах. Стал заниматься спортом буквально с этого года, решил форму вернуть. Когда целыми днями сидишь в офисе, на пользу это не идет, конечно. Хожу сюда, потому что это ближайший к дому круглосуточный зал. После работы тяжело заниматься, да и рабочий день заканчивается не всегда в одно и то же время. Сначала семье было тяжело, а теперь они привыкли к новому графику, даже довольны тем, что я стал тренироваться.

06:52 Ольга

— Я работаю менеджером в фармацевтической компании. Спортом занимаюсь больше 10 лет. Когда-то были проблемы с фигурой, задалась целью привести себя в порядок, а сейчас тренировки остались как привычка, стали образом жизни, что ли. Занимаюсь утром, другого времени нет. Хорошо, когда есть такие залы, которые работают круглосуточно. Хожу в этот фитнес-клуб, потому что он большой и удобный, а еще сюда перешел работать мой фитнес-тренер (смеется).

Фото: Дмитрий Рыщук.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Когда устал(а) от глупых шуток. 9 хороших комедий, которые можно посмотреть первого апреля «Консилер? Не знаю, что это, но могу загуглить». Посмотрите, как выглядят минчанки, которые отказались от декоративной косметики
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie