Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Чем занять себя в баре? 6 нескучных развлечений для тех, кому надоели танцы и алкоголь

Текст: Завадская Виктория, 14 января 4986

Ваш вечер ограничивается скучными походами по питейным заведениям, где из развлечений — знакомые коктейли и давно поднадоевшие танцы? Предлагаем подборку нестандартных мероприятий в барах и ресторанах Минска, которые помогут вам разнообразить свой пятничный или субботний досуг.

Игра в детектива и возможность открыть в себе Шерлока 

Вы поклонник творчества Агаты Кристи? А может, владеете дедукцией Шерлока Холмса? В любом случае рекомендуем вам попробовать свои силы и проявить себя в приключенческой игре Detectit. Эта командная игра с элементами квеста, триллера и детектива, которая проходит в формате соревновательной brainstorm викторины.

Игра состоит из 5 раундов, в каждом из которых есть своя тайна. Будьте готовы разгадывать шифры, раскрывать преступления, предотвращать теракты вместе с другими участниками команды. Интересно? Записывайте ближайшие даты викторины: 15-16-17 января.


фото: vk.com/detectit
Где: Клуб-ресторан Crazy Horse

Музыкальное шоу «Сам Шазам» с живым кавер-бендом

«Сам Шазам» — первое городское музыкальное шоу с живым кавер-бендом. Здесь вам придется угадывать как популярные, так и всеми забытые песни, большинство из которых звучит в непривычных стилях и аранжировках. Программа состоит из 7 раундов, в каждом из них нужно угадать по 5 мелодий. В рамках шоу участников мероприятия ждет встреча с музыкальным гостем. Хотите узнать, кто это будет? Следите за конкурсом в Instagram.

«Сам Шазам» оценят не только меломаны, но и те, кто любит хорошо провести вечер и послушать живое выступление музыкантов. Собирайте команду из 5-9 человек и запоминайте даты игр в этом месяце: 22, 23, 29 и 30 января.

Где: Гастропаб «Бруклин»

Бесплатное стендап-шоу и открытый микрофон

Если вы — горячий поклонник Comedy Club, рекомендуем заглянуть в Cuba bar на «открытый микрофон». Здесь выступают как опытные стендап-комики, так и новички. Каждый раз они готовят для гостей новую порцию шуток, «сражаясь» за ваше внимание, громкий смех и аплодисменты.

Вы любите не только посмеяться, но и пошутить? В Cuba bar, у вас есть возможность выступить с собственной стендап-программой (по предварительной записи). Мероприятие проходит каждый понедельник, пятницу и субботу. И кстати, за вход платить не надо.


фото: vk.com/standupvcube
Где: Cuba bar

Рок-караоке, где можно спеть Rammstein или System of a Down 

«The boat that karaoked» — тематическое караоке, посвященное музыке в стиле «рок». Если вы хотите стать на вечер рок-звездой, исполнить пару «неформатных» песен, а также найти единомышленников — дерзайте!

По словам организаторов «The boat that karaoked», многие гости очень часто пытаются заказать, например, Гришу Лепса или Ваенгу, предлагают деньги, но ребята строго придерживаются рок-формата. «Bon Jovi — пожалуйста, System of a Down — на здоровье, Soundgarden — с удовольствием».

Рок-караоке проходит нерегулярно, поэтому если хотите на него попасть, следите за афишей в паблике ВК.

Где: Паб-клуб «Граффити»

Гай Ричи или Тарантино? Викторина для киноманов

«Киноманьяки» — викторина для тех, кто готов часами обсуждать сюжеты кинолент или цитировать наизусть слова любимых актеров. Большая часть вопросов в этой игре посвящена американскому кинематографу. Есть задания, где придется проявить эрудированность в российском и европейском кино, а также в классике советского кинематографа. Всего в викторине 7 туров. Готовьтесь угадывать места съемок фильмов, вспоминать диалоги, цитаты и саундтреки популярных кинолент.

Главная особенность квиза «Киноманьяки» в том, что практически вся информация подается в визуальном контенте – постерах, кадрах из фильмов, фотографиях и видео.

Принять участие в игре может любой желающий: собирайте команду и приходите отгадывать кино. Легионерам-одиночкам здесь оказывают поддержку в поиске команды.

Игра «Киноманьяки» длится около двух часов. Проводится раз в два-три месяца.

Где: Паб-клуб «Граффити», Бар Coyote, Караоке-клуб CORSET, Бар «Ямайка»

Игры в «Колонизаторов», UNO или нарды

Если вы любите «настолки» и готовы играть в них сутки напролет, самое время сменить обстановку. Мы нашли несколько мест, где вы сможете не только посражаться с друзьями в любимую настольную игру, но и вкусно поесть.

Любая игра выдается на вечер абсолютно бесплатно, поэтому берите друзей и развлекайтесь в любой выходной или будний день.

Где: Караоке-бар «Plan B», Бар-кальянная «Яркальян» , «Своя кофейня» , Ресторан-пивоварня People's (все дни, кроме пт-сб.)

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

«Меня бесит». Что раздражает дизайнеров интерьера в оформлении квартир белорусов? Помада-хамелеон и «парик» для бровей. 9 очень странных бьюти-средств, о которых вы могли не знать
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.