Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Проект Relax.by «Свадебное преображение». Создаем три образа для жениха и невесты

Текст: Богино Анна, 14 декабря 2018 8444

Привет! Мы Миша и Юля — веселые, жизнерадостные и активные!

Наша история началась, как в фильме «Служебный роман». Я только пришел в компанию, и Юля стала моим руководителем. Но, в отличие от главной героини фильма, была очень доброй. Буквально через несколько месяцев коллеги начали подозревать, что наши взаимоотношения не такие и простые. Но Юля была как кремень, и мне пришлось полгода «обивать пороги»... В начале лета (может, потому что начало сильнее греть солнце) крепость пала. К тому времени я уже работал в другой компании, но мы продолжали общаться.

За год совместной жизни мы с Юлей прошли через многое: знакомство с родителями, покупка кота, совместный отпуск. Сегодня активно готовимся к свадьбе и будем рады поучаствовать в проекте!

Такое письмо от молодого человека по имени Михаил мы получили по электронной почте после того, как объявили, что ищем жениха и невесту для нового масштабного проекта «Свадебное преображение». Прочитали — и не смогли устоять: пригласили Мишу и Юлю поучаствовать.

Создаем образы для невесты

Мы встречаемся с Юлей у входа в свадебный дом Kuraje. Наша героиня улыбается, но немного волнуется: платье будет примерять впервые.

— Если честно, у меня никогда не было свойственных многим девушкам фантазий о свадебном платье мечты, — признается Юля. — Для меня это, скорее, особый ритуал, традиция. Пока ехала сюда, поняла, что в голове совершенно нет мыслей о том, каким мое платье должно быть. Поэтому и особых пожеланий у меня, наверное, не будет. Думаю, лучше предоставить выбор профессионалам.

Kuraje — свадебный дом премиум-класса. Был основан в 2008 году. Сегодня в нем представлено более 300 эксклюзивных свадебных нарядов белорусских брендов Ange Etoiles, RARA AVIS и Blammo-Biamo, авторские аксессуары, обувь, нижнее белье, пеньюары, а также праздничные платья для детей. Здесь вы можете купить свадебное платье, взять его в аренду, заказать индивидуальный пошив по вашим меркам с возможностью видоизменить модель.
Справка Relax.by

Пока Юля листает каталог свадебных платьев, разговариваем со стилистом. Сегодня образы нашей невесте будет подбирать Елизавета Логвина:

— Юля очень миниатюрная девушка. Для нее мы будем искать такие наряды, которые смогут подчеркнуть фигуру и глаза глубокого синего оттенка. Начнем с новой коллекции Kuraje — Wild Soul, в которой сочетаются романтизм и бунтарство. Она как нельзя лучше передаст характер девушки: Юля яркая, не боится заявить о себе, открыта для всего нового.

В коллекции Wild Soul прорисованы нативные мотивы: невесомая цветочная канва, этнические рисунки кружев, вышивка и аппликации ручной работы, кисточки из нитей, бахрома.

Дополнят образ невесты серьги и элегантные серо-голубые босоножки белорусского бренда свадебной обуви премиум-класса RARA AVIS.

— Второй наш образ будет из коллекции Ali D'amore, продолжает стилист.

Длинные летящие шлейфы, вуаль, блеск пайеток, флористические узоры — несмотря на очевидную женственность, эти платья не обделены страстью и загадочностью благодаря своим полупрозрачным тканям.

Для Юли Елизавета выбрала пышное корсетное платье Gretta А-силуэта со шлейфом.

— Примерив это свадебное платье, я поняла, что больше всего мне по душе летящие, воздушные ткани — такие, как здесь, — делится впечатлением невеста. — К тому же мне бы хотелось быть в тренде свадебной моды. А сегодня, как я поняла, и это как нельзя лучше иллюстрирует Kuraje, дизайнеры отходят от классических корсетных белых платьев. Все чаще невесты выбирают наряды с вышивкой, кружевом, асимметрией.

Выбрать туфли в свадебном доме невесте посоветовали из коллекций RARA AVIS или Badgley Mischka — сегодня Kuraje является эксклюзивным представителем в Беларуси этого известного во всем мире бренда обуви. Badgley Mischka — это настоящая свадебная классика. Туфли изготавливаются только из натуральных материалов — качественная кожа, атласный сатин, австрийские кристаллы, что делает их не только красивыми, но и очень удобными.

Основу третьего образа нашей героини составит платье из коллекции The Rise:

— Его можно обыграть по-разному. Платье легко отсылает нас к стилю пин ап благодаря своим широким шлейкам и декорированному бюстье. Либо к голливудскому шику. Если выбирать последнее, я бы посоветовала сделать акцент на губы с помощью ярко-красной помады и уложить волосы роскошными локонами. Дополнят образ классические молочного цвета туфли-лодочки.

После нескольких часов, которые мы провели в свадебном доме, немного уставшая, но довольная Юля делится своими впечатлениями:

— Перед примеркой я немного волновалась. Понимала, что сейчас, когда впервые надену свадебное платье, смогу в полной мере ощутить себя невестой. В салоне я оказалась в руках настоящих профессионалов, которые смогли подобрать три совершенно разных, но при этом невероятно красивых образа с учетом моего типажа и фигуры. 

Создаем образы для жениха

Выбирать классические костюмы для свадьбы мы отправляемся в бутик VOG Men в торговый центр «Метрополь». Представленная там одежда позволит подчеркнуть солидность, статус и хороший вкус жениха.

— Я еще не смотрел себе костюм, но мне бы хотелось, чтобы была возможность надеть его не только на свою свадьбу, но и в командировку, на встречу, свадьбу друга, — делится Миша. — Да, он должен быть праздничным, но в то же время — универсальным. Какого-то сложившегося образа у меня в голове сейчас нет. Думаю, стилист мне поможет.

VOG Men — бутик стильной мужской одежды и обуви, в котором представлены коллекции таких известных брендов, как Sand, Manuel Ritz, Lagerfeld, Bikkembergs, PHILIPP PLEIN, PLEIN SPORT, Re Hash, Iceberg, Van Laack.  
Справка Relax.by

Первый образ, который выбирает для Миши стилист, — классический костюм-тройка Manuel Ritz, выполненный в черном цвете. Пиджак, брюки и жилет дополняем белой рубашкой Van Laack. От галстука намеренно отказываемся: чтобы не прибавлять молодому человеку возраст и дать возможность чувствовать себя на празднике комфортно и расслабленно.

Второй костюм, который примеряет Миша, — синий. К нему Елизавета подбирает рубашку в тон, а акценты предлагает расставлять с помощью аксессуаров коричневого цвета:

— Это не совсем классический вариант свадебного образа. Однако довольно интересный и имеет право быть. 

Третий костюм жениха — также Manuel Ritz. Он черный и состоит из брюк и пиджака. Надеть его на свадьбу стилист предлагает с белой рубашкой Van Laack.

За обувью для Миши отправляемся в Basconi.

Basconi — бренд, лидирующий на рынке компаний по производству качественной обуви. Каждая модель примечательна оригинальным дизайном, стильными цветовыми решениями, удобством и высоким качеством. Эксклюзивные коллекции рождаются в Италии и создаются только из натуральных материалов. Сегодня в Минске работают четыре магазина бренда: на пр-те Победителей, 9 (ТРЦ Galleria Minsk), ул. Бобруйской, 6 (ТРЦ Galileo), ул. Петра Мстиславца, 11 (ТРЦ Dana Mall), ул. Сурганова, 57б (ТЦ «Новая Европа»).
Справка Relax.by

Помимо сезонной коллекции осень-зима 2018/2019, в магазине представлен большой выбор моделей для повседневной жизни и для особых случаев. Стилист рекомендует не ограничиваться черным цветом и подбирает две пары мужских коричневых ботинок.

Аксессуары — то, что делает образ завершенным. Расставить правильные акценты нам помогут часы «Луч».  

«Луч» — качество, проверенное временем. 65 лет отечественная марка успешно развивается на рынке Беларуси, СНГ и стран дальнего зарубежья. Сегодня в Беларуси открыто 18 фирменных магазинов «Луч», 7 из которых находятся в Минске. Также продукцию компании можно оценить и приобрести в интернет-магазине сети.
Справка Relax.by

— Свадьба — это формальное мероприятие, — объясняет Елизавета, — поэтому я рекомендовала бы выбирать модели с тонким кожаным ремешком. А будут они с круглой или прямоугольной формой корпуса, зависит только от предпочтений жениха.

Примерив несколько пар часов «Луч», Миша и Елизавета останавливаются на трех: двух черных и одних коричневых с золотой фурнитурой.

 

На следующий день мы встречаемся с Юлей в салоне красоты Pastelle Salons в Marriott Hotel. Здесь нашей невесте будут делать прическу и макияж.

Pastelle Salons — салон красоты класса «люкс», где за преображение гостей отвечают стилист, топ-стилист и арт-директор, которые готовы предложить процедуры от стильных стрижек, укладок и профессионального ухода за волосами до ультрамодного маникюра. Помимо этого, здесь вы можете приобрести косметические средства по уходу за волосами CHI, кремы для рук, ногтей и кутикулы Cuccio.
Справка Relax.by

Учитывая советы стилиста о том, что в прическе для Юли лучше избегать плетения и асимметрии, мастер салона приступает к работе.

В подготовительных этапах главным помощником выступает уходовая косметика CHI, которая, гарантируя отсутствие повреждающих факторов и вредных веществ в составе, восстанавливает волосы, делает их более здоровыми, блестящими, увлажненными и послушными.

— Система CHI Infra предназначена для ежедневного ухода за нормальными и склонными к сухости волосами. Она обеспечивает мягкий и сбалансированный уход — то, что нам нужно, — объясняет мастер Pastelle Salons. — Вначале мы сделали Юле укладку феном с поднятием корня, затем проработали волосы утюжком гофре. Для дополнительного объема использовали мусс CHI.

В качестве свадебной прически мастер Pastelle Salons сделала Юле пучок: просто, но в то же время элегантно и универсально. При желании невеста сможет дополнить его аксессуарами на свой вкус. И, что немаловажно для свадьбы, прическа продержится весь день:

— Нужно было учитывать тот факт, что у Юли длинные тяжелые волосы, которые практически не поддаются накрутке. Для каждой невесты важно, чтобы идеальный внешний вид сохранился до конца праздничного дня. Таким образом мы остановили выбор на пучке. Он объемный, стойкий, максимально естественный, открывает шею и лицо девушки.

Дальше Юлю ждал свадебный макияж. В его создании нам помогали Pastelle Salons и их партнеры — визажисты студии макияжа Ольги Томиной ANATOMIA.

Визажист сделала невесте яркий образ с акцентом на глаза — однотонное покрытие века, смоки айс:

— Для этого я выбрала сатиновые и перламутровые тени. Помимо этого, мы добавили коже немного сияния, а губам — матовость, оставив при этом их нежными и естественными с помощью нюдового оттенка.

Когда мы вышли из салона, Юля поделилась своими впечатлениями:

— Сегодня я целиком и полностью доверилась мастерам салона красоты Pastelle Salons. Общий образ, воздушный и легкий, был удачно дополнен хорошо подобранной прической и макияжем. Очень понравилось, что мне подчеркнули глаза: взгляд получился выразительным. А губы с нюдовым оттенком стали еще чувственнее.

В это же время в барбершопе Chop-Chop мастера работали над прической жениха.

— Миша пришел к нам с короткой стрижкой. Но заметно было, что кое-где волосы уже начали отрастать и при этом не совсем аккуратно. Наша задача была подровнять форму стрижки, придать ей подобающий случаю вид. В работе использовалась фирменная паста Chop-Chop с матовым эффектом.

Chop-Chop — мужская парикмахерская с командой талантливых мастеров, грамотным обслуживанием и неформальной обстановкой, где предлагают классический набор услуг: мужские и детские стрижки, стрижка бороды и усов, опасное бритье. Мастера-парикмахеры работают с фирменной косметикой бренда Chop-Chop, а также с косметическими средствами известных во всем мире марок.
Справка Relax.by

Мастера барбершопа сделали Мише прическу undercut: выбрили височную часть, оставив длинной челку на затылке и теменной области. За счет контраста между длинами прядей стрижка получилась действительно яркой. Она сочетает в себе стиль и мужественность. К свадьбе же в Chop-Chop Мише порекомендовали немного отрастить волосы: чтобы впоследствии у мастера была возможность для творчества и фантазии.

— В барбершопе надо мной целый час «колдовал» Алексей — отличный парень с бородой, настоящий профессионал, который не отпустит тебя из кресла, пока ты не будешь выглядеть более, чем отлично, — поделился впечатлениями Миша.  Честно признаться, прическа мне очень нравится. Думаю, однажды повторим.

В 15:00 мы встречаемся с женихом и невестой в «Европе» — отеле мирового класса со столетней историей в самом центре Минска. В разные годы здесь останавливались такие известные люди, как Владимир Маяковский, Марк Шагал. В отеле нас уже ждет просторный двухкомнатный номер с изящной гостиной и спальной комнатой. Изысканная мебель светлых тонов создает атмосферу роскоши и комфорта. Однако главная «изюминка» номера — прекрасный вид на Ратушу и Старый город, который открывается с балкона.

— Именно ради этого балкона и неповторимого вида многие молодожены арендуют у нас номера для своих свадебных фотосессий, — рассказывают в отеле. — Это отличное решение для зимних свадеб, когда на улице темно и сыро. Однако в другие поры года сюда тоже стоит заглянуть. Локации номеров и самого отеля — ресторан, лобби-бар — позволяют сделать действительно роскошные фотографии в классическом стиле. 

Образ №1

Основой первого образа невесты становится женственное, воздушное, практически невесомое платье Gretta А-силуэта из коллекции Ali D'amore, которая задумывалась дизайнерами как невесомый танец птицы над гладью моря — такой же изящный, безупречный и праздничный полет.

— Особое украшение наряда, его новизна и ультрамодность — природная вышивка и асимметрия верха, которую создают фатиновый рукав и крупный бант на плече. Его, кстати, при желании можно легко отстегнуть. Все это отсылает нас к бельевому стилю: есть интрига, но все закрыто полупрозрачной тканью.

В качестве аксессуаров мы используем небольшие, но элегантные жемчужные серьги. Они делают образ завершенным, не перегружая его. То же касается и обуви: она не должна забрать внимание на себя. Все просто, но элегантно. В этом нам помогают туфли с открытым носом RARA AVIS, выполненные из серо-голубой замши, которые мы подобрали в свадебном доме Kuraje. Их отличительная черта — россыпь камней, которая украшает обувь сзади.

На женихе — классический черный костюм Manuel Ritz и белая рубашка Van Laack. В качестве аксессуаров стилист выбирает часы «Луч» прямоугольной формы с черным ремешком и такого же цвета классические ботинки Basconi. Все это напоминает нам о статусе мероприятия, однако не делает его слишком официальным, чтобы и жених, и невеста смогли чувствовать себя легко и непринужденно. 

— Свадебное платье и костюм жениха отлично гармонируют. Общий образ получился легким, воздушным и в то же время праздничным. Не забыли мы и об одном из главных свадебных элементов — обручальных кольцах. Для Миши выбрали «классику» — золотое кольцо от Jstudio. Ювелирное же изделие для Юли украшено россыпью небольших камней: нежно и романтично.

 
 
 
Jstudio — ювелирная мастерская, в которой обручальные кольца будут созданы именно для вас. Украшения любой сложности здесь изготавливаются из золота и серебра по вашим эскизам. В Jstudio объединили модные тенденции, современный стиль с опытом мастеров и новыми технологиями в ювелирной индустрии. Именно это и позволяет создавать обручальные кольца, подвески, броши и другие украшения, которые когда-то были лишь вашей мечтой.
Справка Relax.by

Образ №2

Второе платье для Юли стилист выбрала из коллекции The Rise. Модель Lolis выполнена из плотного атласа, который придает ей благородство:

— Юбка платья кажется пышной, но это не выглядит инфантильно. Ткань тяжелая, дорогая. Особый шик платью пудрового оттенка придает декорированное бюстье: все лаконично, сдержанно, но в этом и заключается его королевское благородство. Дополнят платье активные блестящие серьги и уже знакомые нам туфли RARA AVIS из серо-голубой замши.

Для Миши стилист выбрала черный костюм-тройку Manuel Ritz. Образ получился монументальным. Дополняют его белая рубашка Van Laack, часы с черным ремешком, классические мужские ботинки.  

Удачно обыгрывают образ в целом невероятно нежный по своей цветовой гамме классический букет невесты и бутоньерка жениха, выполненные в салоне цветов и подарков «Прекрасная садовница». В их основе — роза сорта Pink Mondial, кустовые розы Одиллия и Сноуфлейк, вероника, ягоды гиперикума и ароматный эвкалипт.

«Прекрасная садовница» — салон, в котором всегда найдутся цветы, букеты, комплименты и флористические композиции для любого повода. А дополнить презент поможет авторская картина, кукла, ваза, альбом или открытка ручной работы — элегантный штрих к цветам и подаркам. Оформить заказ и доставку можно также на сайте салона. 
Справка Relax.by

Образ №3

— Для третьего образа мы выбираем свадебное платье Koli из новой коллекции Kuraje Wild Soul. Оно выполнено из легкого белоснежного хлопкового кружева в классическом силуэте «русалка», что придает ему некий средиземноморский стиль, — рассказывает стилист Елизавета Логвина. — Подкладка свадебного наряда матовая, холодных серо-голубых оттенков. Это уравновешивает яркую женственность кружева. Бретели красиво декорированы камнями, бусинами, стразами, а бюстье вносит ноту бельевого стиля, который сейчас очень актуален. Платье отлично подчеркнет фигуру Юли и ее голубые глаза. 

В качестве аксессуаров выбраны большие, украшенные камнями серьги, а из обуви — серо-голубые замшевые туфли с открытым носом из коллекции RARA AVIS. Образ получается легким, свежим и при этом неперегруженным.

— Костюм для жениха SAND мы подобрали синего цвета. Это еще раз подчеркивает нашу концепцию свадьбы где-нибудь на природе или у воды. Выбор оттенка не совсем традиционный, однако он отлично справляется со своей задачей. А обыграть его нам помогут коричневые ботинки, ремень и круглые часы того же цвета с золотой фурнитурой. 

***

После проекта Юля и Миша поделились своими впечатлениями:

— Участие в проекте Relax.by «Свадебное преображение» стало увлекательным приключением для нас обоих. Уверены: мы будем вспоминать этот опыт и через много лет. Можно сказать, это была маленькая репетиция нашей будущей свадьбы. Волновались ли? Да, несомненно! Для нас многое было впервые: начиная от выбора свадебного платья и костюма, заканчивая профессиональной фотосессией. Что нам дал проект? Пожалуй, понимание того, что мы хотим видеть у себя на свадьбе: какое платье, какую локацию для съемки. До этого в голове совершенно не было мыслей и идей, сейчас же, определенно, есть, от чего отталкиваться. За это спасибо команде профессионалов, которая была с нами на каждом этапе. 

За помощь в реализации проекта редакция Relax.by выражает благодарность:

 

Свадебное предложение от ресторана «Авиньон»

  • авторская кухня, изысканная подача блюд и большой выбор напитков;
  • комплимент от отеля «Европа» — фрукты, а также завтрак в постель и гарантия, что никто не нарушит ваше уединение (при условии тарифа «С завтраком»); 
  • при организации торжества в ресторане отеля «Европа» вам предоставляется скидка на проживание в номере King size Deluxe в размере 55%, а также скидка 15% на проживание в номерах любых категорий;
  • подарок — фотосессия в интерьерах отеля «Европа».

Банкетная служба: +375 (17) 229-83-52.

Фото: Дмитрий Рыщук, Артем Бакшутов, Виктория Герасимова

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebookи ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

Стало известно, когда в Минске откроются сразу два магазина модного бренда New Yorker Больше блеска. Топ-10 крутых идей для эффектного новогоднего макияжа
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.