Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Женственно и тепло. 55 платьев на холодный сезон от белорусских брендов

Текст: Завадская Виктория, 8 ноября 16361

 

Самый актуальный вопрос этой осени: как одеться потеплей и не растерять свою женственность? У нас есть ответ: купите максимально закрытое платье, желательно, из утепленного материала. А чтобы не тратить время на его поиски, читайте подборку белорусских новинок, которые можно найти сегодня на полках отечественных магазинов и  шоу-румов.

Elema

Бренд как всегда верен своим традициям, настойчиво предлагая примерить универсальные модели платьев, которые подойдут как для офиса, так и для и вечеринок. Это оптимальный вариант для тех, кто отдает предпочтение минимализму, сдержанным цветам и популярному классическому крою. В каталоге легко можно найти модели с добавлением шерсти: такой вариант точно не даст замерзнуть осенью и зимой. 

Слева — 56,70 BYN, справа — 78,25 BYN
Слева — 52,65 BYN, справа — 82,78 BYN
Слева — 103,97 BYN, справа — 103,97 BYN

 

Nelva

Еще один вариант платьев на «каждый день» — модели от белорусского бренда Nelva. Это базовая вещь, для которой найдется место в шкафу любой женщины. Особенность платьев — в традиционном крое, нейтральных оттенках и удлиненном фасоне. Они не лишены оригинальности и легко дополнят гардероб как юной девушки, так и взрослой леди. Кстати, сейчас в магазинах Nelva проходит акция: предоставляется скидка 30% на вторую вещь в чеке, а на третью — 40%.

 

 

Burvin

Тренд этой осени — теплые платья ниже колена, которые можно сочетать практически с любой обувью. Бренд Burvin не остался в стороне, выпустив серию оригинальных моделей, каждая из которых отличается смелыми и неординарными деталями, например, карманами из лаковой кожи, черно-белым контрастом или набирающими популярность пайетками.

 

«Ачоса»

«Ачоса» — еще один белорусский бренд, который придерживается традиционных решений в создании осенних моделей платьев. «Классика» в универсальных расцветках и крое — «мастхэв», который пригодится на все случаи жизни. Советуем отправляться на поиски шоу-рума белорусского бренда «Ачоса», пока платья есть в наличии.

 

Mark Formelle

А вот Mark Formelle — настоящие экспериментаторы среди белорусских масс-маркет-брендов, которые умудряются создавать оригинальные модели по бюджетным ценам. Новинки этой осени — «уютные» платья-балахоны и минималистичные фасоны приталенного кроя, которые станут оптимальным выбором для офиса или выхода «в свет».

Слева — 39,48 BYN, справа — от 39,9 BYN
Слева — от 29,99 BYN, справа — 39,98 BYN
Слева — 39,98 BYN, справа — от 34,94 BYN

 

Fabroom

Платья от Fabroom, выполненные из трикотажа и тонкой шерсти, помогут создать собственный стиль, который подчеркнет женственность и сделает девушку особенной. Оригинальные принты и нескучные фасоны вполне достойны стать яркой изюминкой гардероба. 

 

Krasa

Трендовые и уютные платья от бренда Krasa подойдут для офисных будней и воскресных встреч с подругами. Благодаря универсальности их легко сочетать с верхней одеждой и модной в этом сезоне обувью: «военными» ботинками и ботильонами на устойчивом каблуке. В коллекции можно найти как уютный оверсайз, так и облегающие модели.

Слева — 95 BYN, справа — 95 BYN
Слева — 135 BYN, справа — 76 BYN

 

Kiara

Однотонные длинные платья бренда Kiara оценят женщины, которые любят комфорт и лаконичность. Многие модели можно сочетать как с элегантной обувью на каблуке, так и с обычными кроссовками. В них вы не замерзнете и останетесь женственной в холодное время года.

 

 

Beauty Style

Если вы хотите иметь в гардеробе теплое и при этом ультрасовременное платье для офиса или вечеринки, присмотритесь к бренду Beauty Style. К холодному сезону они подготовили оригинальные модели из белорусского трикотажа, который согреет этой осенью и поможет создать собственный стиль.

 

Lakbi

Платья Lakbi — осенний «мастхэв» для успешной и уверенной в себе женщины, которая не боится смелых дизайнерских решений. Удлиненный силуэт, оригинальный крой, яркие цвета — три fashion- «кита», которые легли в основу моделей от Lakbi.

 

Zenwear

Платья-водолазки от Zenwear оценят любительницы минимализма и безоговорочного комфорта. Найти лучший вариант на осень-зиму для себя здесь смогут и те, кто предпочитает свободный силуэт, и те, кто любит облегающие модели, выбирает приглушенные тона или скучает зимой по сочным оттенкам. 

Слева — 84 BYN, справа — 80 BYN
64 BYN

130 BYN

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

#многолайков. 9 заведений Минска, где нужно сделать селфи «До 500 рублей за уикенд». Спросили, сколько минчане тратят в столичных барах и ресторанах
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.