Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

И в офис, и на свидание. Читательницы Relax.by о своих самых любимых помадах

Текст: Богино Анна, 22 октября 2018 10298 1

Помад много, но идеальная — одна. И найти ее порой не так-то просто. 10 девушек рассказали Relax.by о своих самых любимых помадах и их оттенках.

Анна, 25 лет

— В первый раз я купила эту жидкую матовую помаду года полтора назад. Они были доступны в сети магазинов «Мила» и «Остров чистоты». Решила попробовать что-то новое: до этого у меня всегда были блески и перламутровые помады. Искала более-менее бюджетный вариант с расчетом «а вдруг не понравится». И вот, нашла наш белорусский продукт. На тот момент помада стоила чуть больше 2 рублей — сейчас около 4. Этой серией я пользуюсь до сих пор. Иногда только меняю оттенки: бордовый (59 тон) или темно-коричневый (61, 62 тон).

Качество MATT COUTURE от Belor Design меня полностью устраивает. Помада ложится ровным слоем, держится долго и не сушит губы. А главное — она прекрасно дополняет образ.

 

Ольга, 25 лет

— Моя любимая помада — Lipstick от Misslyn (тон 253). Покупаю в ТЦ «Импульс» у одного определенного продавца. Она приятная, уделяет время каждому покупателю, а главное — не просто заинтересована в продаже, а на самом деле хочет помочь.

Стоит помада в пределах 20 рублей. Она матовая, без блестящих частиц, что для меня очень важно, хорошо увлажняет и долго держится. А ее карамельный оттенок — абсолютная любовь!

 

Варвара, 22 года

— Мне падабаецца беларуская памада Glam Look Cream Velvet от LUXVISAGE (тон 319). Аднойчы я купляла бытавыя рэчы ў магазіне «Востраў чысціні» і натыкнулася на стэнд з касметыкай. Успомніла, што захавала на тэлефоне фота памады, якую мне рэкамендавала візажыст. Адразу яе знайшла на гэтым стэндзе, каштавала яна тады каля 4-5 рублёў. Колер быў той, што трэба: люблю нюдавыя адценні. Я вырашыла паспрабаваць яе і набыла.

Выкарыстоўваю яе так: пасля таго, як нанесла на губы, цалую сурвэтку. Тады яна кладзецца ідэальна, і атрымліваецца патрэбны для мяне колер.

 

Екатерина, 24 года

— Очень нравится помада I'm Matt от PUPA (тон 011), покупала в «Кравте», стоила около 40 рублей. Я сразу в нее влюбилась, но думала купить в DUTY FREE. Однако там цена на нее оказалась выше.

У нее идеальная для меня текстура. Помада ложится плотно и не сушит губы.

 

Виктория, 24 года

— Моя любимая помада — это NYX Liquid Suede Vintage. Купить ее можно на официальном сайте фирмы примерно за $10. Она меня влюбила в себя с первых минут носки. Упаковка — бомба: плотно закрывается, можно спокойно носить в сумочке. Помада отлично держится и плавно сходит. Можно наносить родным аппликатором и делать ровный контур за считанные секунды. Меня особенно привлекает то, что ее можно использовать без карандаша: помада не течет и не проникает в морщинки около рта. Финиш получается полуматовым, и это даже хорошо, нет ощущения «маски» на губах.

Оттенок темноват, но универсальный. Подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа. Помада не подчеркивает покраснения на коже!

 

Мария, 29 лет

— Я очень люблю матовый блеск для губ Smart Girl SUPERSTAY MILLION KISSES от Belor Design. Покупала его в «Острове чистоты» по скидке. Отдала около 5 рублей. Но, кстати, почему его назвали блеском, до сих пор не понимаю. Он очень стойкий: держится, возможно, и не 8 часов, но на 4-6 хватает точно. Ложится плотно, ровно, не пересушивает кожу губ.

Мой любимчик — 210 тон: насыщенный и в меру яркий. Фраза «на все случаи жизни» — это про него.

 

Алена, 23 года

— Моя любимая помада 2018 года — от белорусского производителя LUXVISAGE: серия PIN UP ultra matt, №513, 518 и 523. Купила я ее в магазине возле дома за 4-5 рублей, точно не помню. Сначала взяла тон 513. Это светлый оттенок. Попробовала и через несколько дней побежала еще за двумя другими.

Меня удивило качество этой помады, так как до этого белорусскую косметику я не особо покупала и всегда думала, что качество у нее одно из худших.

Помада понравилась сразу. Я нанесла ее и пошла на встречу. В итоге проходила с ней до вечера, не подправляя и не подкрашивая. Помада не скаталась и не было в уголках губ белого налета. Сейчас я пользуюсь только ей, покупаю разные оттенки, расширяю свою коллекцию, так сказать.

И еще один важный момент: у меня в косметичке есть помада фирмы MAC, и летом, когда было дико жарко, она потекла, пришла в негодность, а помадки от LUXVISAGE практически не испортились.

 

Надежда, 30 лет

— Люблю помады от Avon. В первую очередь при выборе меня привлекает цвет: оттенки я предпочитаю красные и бордовые. Помады  этой фирмы всегда заказываю по каталогу. Особенно нравится линейка «Матовое превосходство. Невесомость» и оттенки 25104 («Дикая вишня»), 27135 («Рубиновый поцелуй»). Стоимость — около 10 рублей.

Для себя решила, что менять помады не буду, пользуюсь ими очень давно. Нравится их стойкость, насыщенный цвет, хорошее увлажнение.

 

Ксения, 28 лет

— Одна из моих самых любимых помад — TRUE MATTE COMPLIMENTI от RELOUIS. Особенно 9 тон  — шикарный оттенок «баклажан». Покупала в «Миле». Тогда матовые помады только набирали популярность, а такой оттенок был чем-то выходящим за рамки. Хотя привыкала я к нему долго и неделю «носила» только по дому, сомневаясь, смогу ли так выйти на улицу.

Возможно, по мягкости эта помада уступает NYX, однако сам оттенок выигрывает по всем параметрам. Вообще, в последнее время белорусские производители балуют нас качеством своей продукцией, и остановиться на чем-то одном очень сложно. Поэтому в косметичке у меня не одно любимое средство для губ.

 

Евгения, 24 года

— Мой фаворит по цвету стойкости и нанесению — Alta Moda от RELOUIS в 17 оттенке. Когда работала на сцене, все время находилась в поиске идеальной красной помады. Ее я не нашла, но остановила поиски на этой — винной. Тогда я работала на хоккейных матчах, которые длятся, как правило, около двух часов. За это время помада фактически не смазывалась. Отдельный ее плюс для меня — это то, что она матовая и нелипкая. Можно было свободно танцевать с распущенными волосами. 

Кстати, цвет помады так понравился всем девочкам (в том числе и руководству), что одно время женская половина хоккейного клуба «Динамо-Минск» ходила только с ней! Работа на сцене закончилась, но помада — до сих пор фаворит в моей косметичке.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

А мне так хорошо было русой! Парикмахер-колорист рассказывает, как вернуть натуральный цвет и не остаться без волос Для тех, кто хочет сэкономить. 10 мест, где можно недорого отпраздновать новогоднюю ночь
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.