24afisha_logo_yellow-black backgroundLayer 1 Layer 1 Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

И в офис, и на свидание. Читательницы Relax.by о своих самых любимых помадах

Текст: Богино Анна, 22 октября 2018 1

Помад много, но идеальная — одна. И найти ее порой не так-то просто. 10 девушек рассказали Relax.by о своих самых любимых помадах и их оттенках.

Анна, 25 лет

— В первый раз я купила эту жидкую матовую помаду года полтора назад. Они были доступны в сети магазинов «Мила» и «Остров чистоты». Решила попробовать что-то новое: до этого у меня всегда были блески и перламутровые помады. Искала более-менее бюджетный вариант с расчетом «а вдруг не понравится». И вот, нашла наш белорусский продукт. На тот момент помада стоила чуть больше 2 рублей — сейчас около 4. Этой серией я пользуюсь до сих пор. Иногда только меняю оттенки: бордовый (59 тон) или темно-коричневый (61, 62 тон).

Качество MATT COUTURE от Belor Design меня полностью устраивает. Помада ложится ровным слоем, держится долго и не сушит губы. А главное — она прекрасно дополняет образ.

Ольга, 25 лет

— Моя любимая помада — Lipstick от Misslyn (тон 253). Покупаю в ТЦ «Импульс» у одного определенного продавца. Она приятная, уделяет время каждому покупателю, а главное — не просто заинтересована в продаже, а на самом деле хочет помочь.

Стоит помада в пределах 20 рублей. Она матовая, без блестящих частиц, что для меня очень важно, хорошо увлажняет и долго держится. А ее карамельный оттенок — абсолютная любовь!

Варвара, 22 года

— Мне падабаецца беларуская памада Glam Look Cream Velvet от LUXVISAGE (тон 319). Аднойчы я купляла бытавыя рэчы ў магазіне «Востраў чысціні» і натыкнулася на стэнд з касметыкай. Успомніла, што захавала на тэлефоне фота памады, якую мне рэкамендавала візажыст. Адразу яе знайшла на гэтым стэндзе, каштавала яна тады каля 4-5 рублёў. Колер быў той, што трэба: люблю нюдавыя адценні. Я вырашыла паспрабаваць яе і набыла.

Выкарыстоўваю яе так: пасля таго, як нанесла на губы, цалую сурвэтку. Тады яна кладзецца ідэальна, і атрымліваецца патрэбны для мяне колер.

Екатерина, 24 года

— Очень нравится помада I'm Matt от PUPA (тон 011), покупала в «Кравте», стоила около 40 рублей. Я сразу в нее влюбилась, но думала купить в DUTY FREE. Однако там цена на нее оказалась выше.

У нее идеальная для меня текстура. Помада ложится плотно и не сушит губы.

Виктория, 24 года

— Моя любимая помада — это NYX Liquid Suede Vintage. Купить ее можно на официальном сайте фирмы примерно за $10. Она меня влюбила в себя с первых минут носки. Упаковка — бомба: плотно закрывается, можно спокойно носить в сумочке. Помада отлично держится и плавно сходит. Можно наносить родным аппликатором и делать ровный контур за считанные секунды. Меня особенно привлекает то, что ее можно использовать без карандаша: помада не течет и не проникает в морщинки около рта. Финиш получается полуматовым, и это даже хорошо, нет ощущения «маски» на губах.

Оттенок темноват, но универсальный. Подойдет как для дневного, так и для вечернего макияжа. Помада не подчеркивает покраснения на коже!

Мария, 29 лет

— Я очень люблю матовый блеск для губ Smart Girl SUPERSTAY MILLION KISSES от Belor Design. Покупала его в «Острове чистоты» по скидке. Отдала около 5 рублей. Но, кстати, почему его назвали блеском, до сих пор не понимаю. Он очень стойкий: держится, возможно, и не 8 часов, но на 4-6 хватает точно. Ложится плотно, ровно, не пересушивает кожу губ.

Мой любимчик — 210 тон: насыщенный и в меру яркий. Фраза «на все случаи жизни» — это про него.

Алена, 23 года

— Моя любимая помада 2018 года — от белорусского производителя LUXVISAGE: серия PIN UP ultra matt, №513, 518 и 523. Купила я ее в магазине возле дома за 4-5 рублей, точно не помню. Сначала взяла тон 513. Это светлый оттенок. Попробовала и через несколько дней побежала еще за двумя другими.

Меня удивило качество этой помады, так как до этого белорусскую косметику я не особо покупала и всегда думала, что качество у нее одно из худших.

Помада понравилась сразу. Я нанесла ее и пошла на встречу. В итоге проходила с ней до вечера, не подправляя и не подкрашивая. Помада не скаталась и не было в уголках губ белого налета. Сейчас я пользуюсь только ей, покупаю разные оттенки, расширяю свою коллекцию, так сказать.

И еще один важный момент: у меня в косметичке есть помада фирмы MAC, и летом, когда было дико жарко, она потекла, пришла в негодность, а помадки от LUXVISAGE практически не испортились.

Надежда, 30 лет

— Люблю помады от Avon. В первую очередь при выборе меня привлекает цвет: оттенки я предпочитаю красные и бордовые. Помады  этой фирмы всегда заказываю по каталогу. Особенно нравится линейка «Матовое превосходство. Невесомость» и оттенки 25104 («Дикая вишня»), 27135 («Рубиновый поцелуй»). Стоимость — около 10 рублей.

Для себя решила, что менять помады не буду, пользуюсь ими очень давно. Нравится их стойкость, насыщенный цвет, хорошее увлажнение.

Ксения, 28 лет

— Одна из моих самых любимых помад — TRUE MATTE COMPLIMENTI от RELOUIS. Особенно 9 тон  — шикарный оттенок «баклажан». Покупала в «Миле». Тогда матовые помады только набирали популярность, а такой оттенок был чем-то выходящим за рамки. Хотя привыкала я к нему долго и неделю «носила» только по дому, сомневаясь, смогу ли так выйти на улицу.

Возможно, по мягкости эта помада уступает NYX, однако сам оттенок выигрывает по всем параметрам. Вообще, в последнее время белорусские производители балуют нас качеством своей продукцией, и остановиться на чем-то одном очень сложно. Поэтому в косметичке у меня не одно любимое средство для губ.

Евгения, 24 года

— Мой фаворит по цвету стойкости и нанесению — Alta Moda от RELOUIS в 17 оттенке. Когда работала на сцене, все время находилась в поиске идеальной красной помады. Ее я не нашла, но остановила поиски на этой — винной. Тогда я работала на хоккейных матчах, которые длятся, как правило, около двух часов. За это время помада фактически не смазывалась. Отдельный ее плюс для меня — это то, что она матовая и нелипкая. Можно было свободно танцевать с распущенными волосами. 

Кстати, цвет помады так понравился всем девочкам (в том числе и руководству), что одно время женская половина хоккейного клуба «Динамо-Минск» ходила только с ней! Работа на сцене закончилась, но помада — до сих пор фаворит в моей косметичке.

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Telegram-канал и Viber-чат!

А мне так хорошо было русой! Парикмахер-колорист рассказывает, как вернуть натуральный цвет и не остаться без волос Для тех, кто хочет сэкономить. 10 мест, где можно недорого отпраздновать новогоднюю ночь
Обработка файлов cookie
Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
Персональные настройки Cookie