Не так давно Relax.by запустил новый сервис TaRelki, в котором можно заранее выбрать и забронировать фуд-сет для компании по специальной цене. Смотрите, какие аппетитные предложения!
В каталоге фуд-сетов собраны предложения популярных минских кафе и ресторанов для компаний на разное количество гостей. Ежедневно к свежей услуге Relax.by подключаются новые столичные заведения. Популярность предложения очевидна: оно доступно по сниженной цене, экономит время на выбор блюда и само по себе является рекомендацией профессионала — сеты собраны лично шеф-поварами из топовых позиций меню. Многие предложения и вовсе уникальны, поскольку разработаны специально для сервиса TaRelki.
Используя сервис TaRelki, вы с друзьями будете избавлены от проблемы, что выбрать: получить еду можно почти сразу. Ну а мужчине, пригласившему девушку в ресторан на сет для двоих, не нужно больше суммировать съеденные блюда в течение ужина ;) Стоимость предложения известна заранее (в том числе, для одного гостя). Работают и другие полезные фильтры: можно узнать, подходит ли сет для вегетарианцев, скорректировать нужный вес, указать наличие напитка. Отметив тот или иной сет, достаточно лишь забронировать столик в заведении при помощи специальной формы. Механика сервиса максимально упрощена: на страницах предложений доступны фотография сета, его стоимость и расчет на количество персон, описание, вес и заведение, в котором сет можно попробовать.
Лучшие предложения
1. Шашлык из баранины и телятины
2. Люля из баранины и курицы
3. Шашлык из куриных крыльев и ножек
4. Шашлык из шампиньонов и овощей (перца, баклажана, цукини)
5. Картофельное пюре на мангале (сформированное в котлетки пюре, обжаренное на мангале)
6. Тандырная лепешка мехмомн-нон
7. Айран (восточный кисломолочный напиток с добавлением зелени, яблока и чеснока)
1. Уши по-бюргерски
2. Жареный бекон
3. Мясной хлеб «Леберкезе»
4. Гренки черные
5. Сыр Пармезан
6. Микс салатов
1. Крылышки
2. Колбаски подкопченные
3. Чесночные гренки
4. Сырные палочки
5. Луковые кольца
6. Свиные уши
7. Крокеты картофельные
8. Соусы
1. Сет из брускетт
2. Салат помидорный по-древнегречески
3. Фленк-рулет из говядины
4. Мармеладный тунец
1. Жареный сыр
2. Шарики с брокколи
3. Щедрая порция куриной стружки
4. 4 треугольника кесадийи с курицей
5. Луковые кольца кейджин
1. Фондю, в составе которого сыр Грюер, сыр Эмметаль, только что натертый мускатный орех, свежий чеснок и свежесмолотый черный перец
2. Напитки
1. Салат «Мадам Вонг» с грейпфрутом и орехами кешью
2. Филадельфия авокадо
3. Ролл «Модерн» с тигровой креветкой, сливочным сыром и японским блинчиком
4. Ролл «Императорский дракон» с лососем, сливочным сыром и икрой летучей рыбы тобико
5. Ролл «Ямато нью» с угрем, авокадо, салатом айсберг и двумя соусами
6. Ролл, запеченный с лососем и икрой
7. Лимонад огурец-лайм
1. Закуска «Гриссини» (мясная закуска на хлебных палочках)
2. Канапе из сельди
3. Чеддер в кляре
4. Крылышки «Дьяболо» (маринованные острые куриные крылышки, жаренные во фритюре)
5. Фаршированные баклажаны
6. Сухарики с чесноком
7. Омлет из шпината, маслины, оливки
8. Клаб-сэндвичи с ветчиной и салатом
9. Соус пяти видов
1. Фруктовая тарелка
2. Напитки
3. Безникотиновый кальян
1. Самоса (традиционные индийские пирожки в виде пирамидок с начинкой из картофеля, зеленого горошка и орешков кешью)
2. Бирияни (экзотический рецепт бирияни с мелко порубленными овощами, орехом кешью и специями, приготовленный на пару)
3. Панир нан (индийский хлеб, фаршированный домашним сыром Панир, с добавлением индийских специй)
4. Индийские сладости
5. Индийский чай с добавлением молока и кардамона
1. Дуэт тартаров из говядины и лосося
2. Ассорти из брускетт: с креветками и сыром Филадельфия/ростбифом и соусом Беарнез/слабосоленым лососем/уткой
3. Бургеры: с говядиной/индейкой/курицей/беконом и томатом (все подаются с картофелем фри и корнишонами)
1. Свиной шашлык
2. Куриные крылышки с тортильей и соусом Сальса
3. Чевапчичи из мраморной говядины
4. Куриное филе с хрустящими гренками и соусом Айоли
5. Сулугуни с яблочно-брусничным соусом
6. Шампиньоны со средиземноморскими травами
7. Картофель, запеченный в фольге на углях
8. Морс брусничный
1. Строганина из лося
2. Сковорода охотника
3. Вырезка из оленины
4. Овощная тарелка
5. Морс или квас собственного производства на выбор
СМОТРЕТЬ ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СЕРВИСА TaRelki
— Впервые я встретил такой сервис в Китае, — рассказывает директор по продукту Александр Линд, — Там ресторанная культура заметно отличается. Собираясь большой компанией, гости заказывают блюда «в стол» на всех. Центральная часть стола вращается, и каждый может попробовать несколько блюд. Как раз на фоне этого развились сервисы поиска предложений для больших компаний.
Такая практика стала доброй традицией. После она трансформировалась в мировой тренд, и теперь он, наконец, добрался и до Минска. Желание приобщиться к гастрономической культуре становится модным веянием: новый опыт позволит собраться компанией и обсудить вкусовые впечатления, не отказываясь от приглянувшегося блюда из-за его дороговизны.
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!