Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Мем-елка. Белорусская фабрика выпустила елочные игрушки со «Ждуном»

Текст: Шрамкова Юлия, 6 декабря 2017 8054

На фабрике елочных игрушек «Грай» под Минском выпустили игрушки с популярным интернет-мемом «Ждуном» в праздничном колпачке. Директор фабрики уверен, что такое предложение поможет учесть вкусы любой публики, пишет Sputnik.by.

В ассортименте фабрики найдутся и шары с библейскими сюжетами, и привычные новогодние украшения со снеговиками, Дедом Морозом и Снегурочкой. Для изготовления объемных шаров используется специальная рельефная техника — налепка. Для фьюзинга кусочки стекла разогревают до 900 градусов, чтобы они сплавились вместе и получилось украшение — процесс может занять сутки.

История мема «Ждун» началась со скульптуры нидерландской художницы Маргрит фон Брейфорт. На самом деле «ждун» — это пациент, ожидающий приема врача. Интернет-пользователи сделали образ невероятно популярным после того, как туристка сфотографировала эту скульптуру и выложила фото в Сеть.
Справка Relax.by

 

Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

Фотофакт. Как прошло награждение модной премии Belarus National Fashion Awards Фотофакт. Как флагманский магазин «ЛУЧ» отпраздновал пятилетие
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.