Самый титулованный шеф-повар России, обладатель многочисленных наград (от Международного Кремлевского кубка до медалей международного фестиваля в Малайзии) и победитель Bocuse d’Or Russia разработал новое меню для столичного кафе «Я ж тебе говорил!.. место про еду». Запустится оно 23 октября. Смотрите, что там можно съесть.
Сливочный паштет из куриной печени в нежной пастиле из персика, копченое сливочное масло с чатни из груши и кураги
Сливочный мусс с ягодами и пряный нектар из шампанского
Обжаренный адыгейский сыр с домашней сметаной и муссом из местных сыров
Зубатка из печи с соусом из картофеля и трюфельным маслом с огурцами и красной икрой
Томленые телячьи щеки на обжаренном хлебе с помидорным джемом и яйцом всмятку
Обжаренная телятина, томатный соус, мусс из корня сельдерея, крокеты из сыра и свежие овощи
Мини-кебабы из баранины с муссом из корня сельдерея и салатом на щавеле с южными перцами
Баранина на хумусе, холодные запеченные яблоки, мусс из корня сельдерея с зеленым ткемали
Ленивые вареники из сыра и зелени в соусе из томатов
Обжаренное утиное филе с пончиком и соусом из малины
Свиная шея на решетке с капустой гриль и муссом из сыра, свежая икра из томата и болгарского перца
Ореховый крем-брюле с кофейным соусом
Запеченный судак с обжаренной цветной капустой, тархун и соус из миндального молока и укропного масла
Томленая говядина с острой и пряной свеклой и соусом из копченого сыра
Стейк из говяжьей вырезки с кремом из лука и кваса, обжаренными грибами и равиоли из сельдерея с овощами
Треска из печи на обжаренной сезонной зелени, паста с сыром и насыщенным рыбным бульоном
Рыбный суп
Чебуреки с салатом и томатным соком
Холодный апельсиновый пай с мороженым из апельсина
Мусс из манки с желе из клюквы и пудрой из малины
Творожная история с кокосовым кремом
Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!