Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Первый Carl’s Jr. с крутыми бургерами открывается в Galileo, два новых Sbarro и Burger King — в Уручье

Текст: Берекчиян Валерия, 27 января 2017 6087 2

Фастфуд-операторы продолжают захватывать Минск. Ожидается скорое открытие еще трех точек с быстрой едой в столице.

Прямо возле станции метро «Уручье» в новом центре «Спектр» на проспекте Независимости, 179 появятся восьмой по счету ресторан Burger King и шестая пиццерия Sbarro. Сегодня здесь еще кипит стройка, но вывески заведений уже заняли свои места на фасаде.

Снимок: Евгения Седова

На фудкорте торгового центра Galileo на Бобруйской, 6 появилась вывеска, знаменующая скорое открытие первой в Минске точки Carl’s Jr.

Carl’s Jr. — крупная сеть ресторанов быстрого обслуживания, представленная более чем 3 500 точками в США, Эквадоре, Мексике, Сингапуре, Таиланде и России. Основанная Карлом Карчером в 1941 году, теперь она является дочерней сетью компании CKE Restaurants. Сперва Карчер был владельцем нескольких лавок с хот-догами в Лос-Анджелесе. К 1945-му у него уже был отдельный фастфуд-ресторан в Анахайме (штат Калифорния), названный Carl’s Drive-In Barbeque. В 1956-м Карл открыл два первых ресторанчика Carl’s Jr. Характерными для его ресторанов быстрого питания стали быстрое обслуживание и логотип, на котором изображена улыбающаяся пятиконечная звезда жёлтого цвета.
Справка Relax.by

Сеть примечательна внушительным ассортиментом фирменных бургеров и сэндвичей с котлетами, которые готовят на открытом огне (рестораны в России предлагают 15 вариаций первых и 10 — вторых). Кроме них в меню найдутся тако, салаты и блюда из курицы, хрустящие закуски и десерты (чизкейки и мороженое).

Точные даты открытия заведений пока не известны.

Фото: Дмитрий Рыщук


Новости Relax.by в твоей ленте и в телефоне! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте, подписывайтесь на наш Viber-чат!

От 60 рублей на пятерых: новый «пиратский» квест в реальности появился в столице В Беларусь пришел премиальный итальянский бренд с дизайнерскими вещами
Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
cookies Этот сайт использует cookies
Мы используем файлы cookie для запоминания и анализа ваших предпочтений. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookie
Понятно