3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

В Троицком предместье открылась «Студия красоты Евы Шпиц»

Текст: Струк Александра, 21 сентября 2351 8

В исторической части города стало на один салон красоты больше — на ул. Старовиленской, 6 открылась студия Евы Шпиц, предлагающая широкий спектр парикмахерских и косметических услуг как для женщин, так и для мужчин. 

Интерьер салона декорирован цветами

Владелица студии Ева Шпиц — мастер по маникюру с 14-летним опытом работы в нейл-индустрии. По словам девушки, многие постоянные клиенты часто просили у нее посоветовать хорошего специалиста (например, парикмахера или бровиста), и «я подумала, почему бы не собрать всех мастеров в одном месте, чтобы не «разбрасывать» людей по городу».

Владелица студии Ева Шпиц

Сегодня студия предлагает широкий спектр парикмахерских услуг: от креативных стрижек, всех видов окрашивания и вечерних причесок до лечебных и восстанавливающих процедур, помогающих вернуть волосам красоту и здоровый блеск. Также мастера салона выполняют лифтинг, наращивание и химическое выпрямление волос, создают свадебные прически и укладки с дополнительными прядями. 

Парикмахерский зал

Ногтевой сервис представлен всеми возможными техниками и видами маникюра и педикюра, начиная от придания ногтям желаемой формы, нанесения декоративного покрытия и эффективного ухода за руками и заканчивая горячим маникюром, наращиванием ногтей, художественной росписью и парафинотерапией. По словам Евы, «нет ни одной услуги по маникюру и педикюру, которую мы не смогли бы оказать». 

Кабинет для маникюра и педикюра

Также в студии работают специалисты по моделированию и оформлению бровей и уходу за ресницами (окраска, наращивание, удлинение). Здесь же можно сделать макияж по любому случаю и приобрести профессиональную косметику для домашнего использования с рекомендациями специалистов.

Косметику в студии используют проверенную — немецкого, американского и итальянского производства. «Цены у нас выше средних по городу, но они оправданы: мы оказываем качественные услуги».

Косметику в салоне используют только проверенных фирм-производителей

С полным спектром услуг и ценами можно ознакомиться здесь


Адрес салона: ул. Старовиленская, 6 
Время работы:
пн-пт с 9:00 до 21:00, сб-вс с 9:00 до 18:00


Фото: Ирина Забирашко


Новости Relax.by в твоей ленте! Следите за нами в Facebook и ВКонтакте.

В столице открылся третий салон красоты «Марсель», специализирующийся на спа На Зыбицкой открылся новый центр красоты и эстетических услуг «О2»