3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Мастер-класс по восковой эпиляции в студии «Wax Bar»

26 февраля 2013 2872

Красота женского тела требует к себе особого, детального внимания. И в первой в Минске специализированной студии восковой эпиляции к деталям особый подход: «Wax Bar» предлагает по-новому взглянуть на привычную процедуру. Теперь у женщин есть уникальная возможность проститься с ранее нерешаемыми проблемами, окунуться в уютную домашнюю атмосферу, насладиться неповторимыми ароматами и, что самое главное, безупречным результатом. На мастер-классе relax.by убедился: эпиляция — это не просто приятный и расслабляющий, но и невероятно комфортный процесс! 
 


Бесспорно, главная особенность студии — в используемых средствах:  это австралийские воски класса «люкс» от всемирно известного бренда «Lycon», получившие высокую оценку специалистов в индустрии красоты, которые работают со знаменитостями в Великобритании и США. В состав восков входят натуральные эфирные масла, которые делают эпиляцию практически безболезненной! Более того, кожа становится ухоженной, увлажненной, приобретает приятную мягкость. Нельзя не отметить и еще одну прелесть восков «Lycon» — это невероятные, естественные ароматы! Ваниль, клубника со сливками, шоколад, роза, абрикос, лаванда… А для особо взыскательных вкусов — воск, оставляющий на коже легкое золотистое сияние. 
 


К слову, подбор воска осуществляется индивидуально для каждого клиента в зависимости от места роста волос, их длины, жесткости и особенностей кожи. Таким образом, «Wax Bar» становится действительно единственным в Минске местом, где к эпиляции применим детально индивидуальный подход! Впрочем, более подробно расскажем в процессе процедуры. Нашими экспертами выступили мастера салона Наталья и Евгения.

Начнем с ножек. Итак, первый этап процедуры — бережное очищение кожи с помощью средства «Lycotane».
 

 

Далее мастер выбирает наиболее подходящий воск из серии «Strip». Наталья подчеркивает:

«Бесспорные преимущества восков этой серии в том, что они быстро наносятся, очень сильно схватывают, не оставляют липких следов и не растягивают кожу. Более того, эти средства уникальны и в том, что позволяют удалять волоски длиной до 2 миллиметров! А если некоторые волосы все же остались, воск можно наносить 2-3 раза».

В составе не только ароматические успокаивающие компоненты, но и растительные масла, сосновая смола, микрослюда. Очень приятные и цвета восков, и нежная консистенция: Наталья предлагает клиентке попробовать несколько душистых ароматов. Для начала — сочный абрикос!
 


Немаловажно и то, что мастер работает со специальным тонким металлическим шпателем, а не с картриджем. Это позволяет пройти все изгибы тела, не оставив лишнего волоска. Наталья наносит воск тонким слоем непрерывно от коленей до лодыжек.
 


 
С помощью депиляционной полоски мастер убирает ненужные волосы. Если на каком-либо участке кожи волосы удалились не до конца, Наталья повторяет нанесение воска. При этом процедура скорее приятная, чем болезненная! Клиентка с удовольствием наблюдает за процессом и наслаждается ароматами.
 



Обработав внешнюю сторону ножек, можно приступать к внутренней. Для того чтобы разнообразить ощущения, Наталья предлагает клиентке попробовать приятный по своей текстуре воск с ароматом кокоса: он более нежный, щадящий, идеально подходит для чувствительной кожи.
 


 
Завершающий этап эпиляция ножек — повторное очищение и дезинфекция средством «Lycotane», которое бережно закрывает волосяные фолликулы. После этого наносится нежный успокаивающий крем с экстрактами масла чайного дерева. Принципиальный момент в том, что все увлажняющие и успокаивающие средства, используемые мастерами после процедуры,  также производятся «Lycon». 
 


Приятно отметить, что ножки после эпиляции даже не порозовели. Проблема раздражения кожи для клиентки «Wax Bar» осталась в прошлом!
 


Далее приступим к эпиляции подмышек: процедура не менее приятная и безболезненная! Мастер Евгения использует горячие воски и предлагает клиентке попробовать 2 аромата: кремово-розовый с ромашкой и розой (он идеален для деликатных зон), а также воск с питающим абрикосовым маслом. 
 
 


 
Как и в начале первой процедуры, изначально мастер очищает кожу от остатков дезодоранта, жира и пота. Далее наносится тонкий слой ароматического косметического  масла. Оно питает, успокаивает и защищает кожу от взаимодействия с воском. Благодаря использованию масел, воск можно накладывать безболезненно до 5 раз подряд! «Lycon»  — единственные воски, к которым применим подобный метод. Евгения рассказывает о еще одной серии, предназначенной для нежной кожи — «Lycojet»:

«Сенсационные технологически уникальные мягкие воски из этой серии просто незаменимы для лица. Они исключительно пластичны, очень сильны и практически безболезненны в применении. Воск обволакивает и удаляет волоски длиной всего один миллиметр! Использоваться они могут 5-6 раз подряд без чувства дискомфорта и раздражения. Именно благодаря «Lycojet» необходимость в выщипывании отпадает. Убирает горячий воск и пушковые волосы, не оставляя покраснений».
 
 


 
После окончания процедуры Евгения наносит завершающий крем с маслом алоэ, ромашкой и арникой.
 


Отметим, что противопоказаний к процедуре восковой эпиляции практически нет, но мастера «Wax Bar» советуют своим клиентам не проводить процедуру в следующих случаях: кожные заболевания (например, герпес), порезы, ссадины и царапины, сыпь, инфекции, а также раздражения и воспаления.
 


К слову, «Wax Bar» приглашает и представителей сильного пола! Специально для мужчин в студии представлен воск из серии «Manifico»: мягкий, нежный с ромашкой, австралийским сандаловым деревом и микрослюдой. Он не растягивает кожу, отличается плотной текстурой и идеально подходит для сильного роста волос.

Уже скоро в студии можно будет приобрести и SPA-средства «Lycon» для домашнего ухода: те же изысканные ароматы, удивительные эффекты и приятные ощущения! А еще широкая ароматическая палитра: сочетания яблока и клюквы, кокоса и ванили, ромашки и лаванды и многие другие.

И не забывайте: выбор звезд — это ваш выбор! В свое время очаровательные участницы группы «Spice Girls» едва ли не сорвали свое выступление на закрытии Олимпиады в Лондоне. И все по причине того, что в местном салоне красоты не оказалось воска «Lycon», а от применения другого они категорически отказались. Поэтому свежесть, безупречность, отличное настроение дарите не только себе, но и близким: в ожидании весеннего тепла «Wax Bar» предлагает изысканный комплимент — подарочный сертификат!
 
 


… В студии «Wax Bar» вас встретит профессиональный, приветливый персонал, а также элегантный и неповторимый интерьер, что поможет расслабиться, окунуться в атмосферу тепла и заботы. А душистые воски дополнят все это приятными ароматами — так пахнет красота!



проспект Независимости, 35
+375 17 290-64-22
+375 29 813-11-30
 +375 29 613-614-0



 
Единственный воск, ради которого стоит раздеться.
«Wax Bar» приглашает!
  • Теги:
  • Wax Bar 
  • Эпиляция 
Мастер-класс «Стройная фигура» от салона красоты «Итейра Sensation» Мастер-класс по компьютерной диагностике состояния кожи в салоне красоты «Вега»