3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Куда пойти в будни 18—22 апреля

Текст: Струк Александра, 18 апреля 1727

Три концерта, творческий вечер Ивана Охлобыстина, премьера нового фильма и встреча о путешествиях — собрали для вас лучшие события недели. Отдыхать тоже нужно уметь!

***
FisherTravelClub: как найти себя в путешествии?

Когда: 19 апреля, 19:00
Где: Дом Фишера
Сколько: 80 000 рублей

Во вторник «Дом Фишера» приглашает всех, кто хочет получить заряд вдохновения и решимости, на встречу с путешественницей Ташей Орловой. В свое время девушка бросила престижную офисную работу, объехала 26 стран, изучала медитацию молчания Випассана на Бали, тайчи и кунг-фу в Китае и занималась серфингом во Вьетнаме. Таша провела уже десяток лекций в Беларуси и России и вдохновила многих людей на путешествия. А теперь, вернувшись из Шри-Ланки, готова раздать очередную порцию мотивирующих пинков и вдохновения всем желающим.


***
Концерт группы J:Морс

Когда: 19 апреля, 19:00
Где: Дворце профсоюзов
Сколько: от 350 000 рублей

— Большие акустические концерты, как этот, мы делаем достаточно редко — раз в 2-3 года. Это всегда специально подобранная и отрепетированная программа, которая показывает более мелодичную и гармоничную сторону «J:морс», а также более непредсказуемую — мы можем легко уйти в джаз или заиграть фанк, — рассказывает лидер группы Владимир Пугач.

Новую акустическую программу «Песни для Джульетты» можно будет послушать уже во вторник, 19 апреля, во Дворце профсоюзов. Билетов, к слову, практически не осталось.


***
Фильм «Экипаж»

Когда: с 21 апреля
Где: кинотеатры Минска
Сколько: от 25 000 рублей

На этой неделе киноманов ждет лишь одна премьера — приключенческий фильм «Экипаж», в котором рассказывается история талантливого молодого летчика Алексея Гущина, не признающего авторитетов и предпочитающего поступать в соответствии с личным кодексом чести. Получив отставку из-за невыполнения абсурдного приказа, он чудом получает шанс летать на гражданских самолетах со вторым пилотом — неприступной красавицей Александрой и командиром воздушного судна — суровым и принципиальным Леонидом Зинченко, отношения с которыми у главного героя складываются непросто. Однако, оказавшись на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что способен. И только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней…


***

Концерт группы Iowa

Когда: 22 апреля, 19:00
Где: Prime Hall
Сколько: от 400 000 рублей

22 апреля известная группа Iowa представит минской публике свою новую программу «Бьет бит». В концертном зале Prime Hall артисты будут зажигать зрителей своими новыми песнями. Но и старые хиты никуда не денутся — их тоже обязательно споют. Также группа обещает удивить фанатов расширенным составом музыкантов и новым мультимедийным шоу.

Как отметила вокалистка Екатерина Иванчикова, с первого сольного концерта группы в Минске прошло уже немало времени, поэтому в новой программе поклонники Iowa смогут увидеть и оценить то, к чему удалось прийти ребятам из Могилева сегодня. Музыканты очень хотят, чтобы концерт был настоящим праздником как для них самих, так и для зрителей.


***
Творческий вечер Ивана Охлобыстина

Когда: 22 апреля, 19:00
Где: КЗ «Минск» (большой зал)
Сколько: от 300 000 рублей

«Вы думаете, что знаете все? Вы заблуждаетесь — вы знаете гораздо больше» — именно такими словами Иван Охлобыстин охарактеризовал свой новый спектакль «Книга тайн», в котором представит свои новые и существующие литературные произведения. В причудливом сплетении житейских историй и философских притч зрители увидят отражения самих себя в окружающем мире. Автор уверен, что это позволит всем присутствующим в зале получить ответы на самые сокровенные вопросы. А обсудить происходящее зрители смогут на сессии вопросов-ответов, которая состоится во второй половине выступления Ивана.


***
Концерт группы Quest Pistols Club Show

Когда: 22 апреля, 23:00
Где: Dozari
Сколько: 300 000 рублей — для девушек, 400 000 рублей — для парней

Завершить рабочую неделю можно будет поздним концертом Quest Pistols Club Show. За время своего существования группа смогла завоевать не только множество музыкальных наград, но и настоящую любовь зрителей. Сегодня Quest Pistols Show — это целые перфомансы и профессиональное танцевальное шоу. 22 апреля в клубе Dozari можно будет увидеть музыкантов вживую и вместе с ними спеть любимые «Белая стрекоза любви», «Санта Лючия», «Мокрая» и другие хиты.

Больше мероприятий ищите в нашей Афише

«Счастье есть» предлагает поклонникам здорового питания и вегетарианцам весенние мастер-классы Куда сходить в мае: лучшие события месяца