3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Последний штрих: эксклюзивные аксессуары к образу на выпускной

29 мая 2013 2774

Просторы интернета пестрят статьями о том, как подобрать идеальное платье на выпускной, какую сделать прическу и маникюр. Туфли от Джимми Чу идеально подойдут к любому образу, украшение от Картье этот идеальный лук дополнит. Красиво и со вкусом. Сомневаемся, что наши ГУМ-ЦУМ идеальное место для поиска составляющих такого «образа». 

Проблема действительно насущная. Каждой выпускнице хочется зажигать и блистать, а вот где в Минске найти что-то красивое, что-то интересное, что-то свежее?! Так, чтобы обезоружить всех соперниц, исполняя свой модный «коронный номер». 

Мы прошлись не по магазинам, а по коллекциям беларуских дизайнеров украшений, аксессуаров и прочих радостей, причем не только девичьих. 

Многие вещи делаются в единственном экземпляре, что-то на заказ и в определенной цветовой гамме.  Согласитесь, на многолетние колье в стразы уже смотреть тошно, кто на новенького?  

Каждая девушка мечтает придти на свой выпускной балл не золушкой, а настоящей принцессой: красивой, романтичной, расцветающей от внимания и восхищенных взглядов. Украшения для прекрасного превращения из обычной девочки в заморскую красавицу представляет для нас Vedovka.  Практически все изделия создаются в единственном экземпляре.

Стоимость: от 10$ до 100$.
Сроки изготовления: в течение 7 дней
Выбор цвета: можно выбирать.
Где посмотреть и  купить: в группе www.vk.com, также можно следить за обновлением коллекций в сети Instagram: vedovka.  

1 /
1 /

Дизайнер: Екатерина Прус-Анискович  
Фото:  Елизавета Бахуревич

Далее, по курсу к идеальному образу, Алена Левонюк предлагает нестандартный подход к подбору ручной клади.  В сторону устаревшие стереотипы, простые сумочки и клатчи с блестками уже не актуальны, на арену выходят прозрачные клатчи и  кружевные сумочки. 

Стоимость: от 30$ до 110$.
Сроки изготовления: от 2-х до 7-ми дней.
Выбор цвета: можно выбирать. При заказе обсуждается размер, модель и цветовое решение. 
Где посмотреть и  купить: на сайте дизайнера alenalevonyuk.com, в  группе  www.vk.com.  

1 /

Дизайнер: Алена Левонюк.
Фото: Дмитрий Тригубенко 

Райский сад нежных цветов, сочных ягод и пастельных роз открывает для девушек Анастасия Аксенова. Бутоны распускаются прямо на глазах, как только попадают в руки прекрасной половины человечества, превращая в фею каждую из них. Не хватает лишь волшебной палочки, что бы начать творить чудеса. 

Стоимость: от 10$ до 80$
Сроки изготовления: до 14 дней, есть возможность сделать срочный заказ. 
Выбор цвета: можно выбирать.
Где посмотреть и  купить: в группе www.vk.com, в жж. Так же планируется открытие шоурума.  

1 /
1 /

Дизайнер: Анастасия Аксенова
Фото: Светлана Федорова

На фоне колоритных украшений  от vanilla naomi ваше платье может оказаться « в пролете». Неоновые цвета в колье, огромные камни в серьгах и яркие перья безоговорочно привлекут внимание. Порой стоит побыть бунтаркой, вдруг понравится?! 

Около 50 -60% изделий из каждой коллекции в единственном экземпляре, украшения под заказ обсуждаются детально с каждым клиентом

Стоимость: от 5$ до 35$.
Сроки изготовления:  5-7 дней
Выбор цвета: можно выбирать.
Где посмотреть и  купить: группа www.vk.com, в перспективе планирует сделать сайт.


1 /

Дизайнер: Наталья Павловская
Фото: Natali Moon

Нежнее нежного, но при этом практично и свежо. Вероятно, жена принца Уильяма приобрела бы себе в коллекцию несколько оригинальных украшений от Ivory. Кажется, что такие творения невозможно создать руками, но факты перед вами. 

Стоимость: от 10 у.е. и выше.
Сроки изготовления:  от 5 дней до месяца (в зависимости от занятости на момент заказа). 
Выбор цвета:  можно выбрать и цвет украшения и цветы.
Где посмотреть и  купить: в шоу-руме CFM на Революционной 7, на сайте www.lepka.by, в группе www.vk.com. А вскоре и на Машерова 9.  

1 /

Дизайнер: Мила Игнатик
Фото: Мария Новик

Если барышни хотят отойти от классического образа отличницы-выпускницы, Holywool приготовила для них подходящие аксессуары. Да и юношам есть, на что обратить внимание. Думается, в магазинах вы вряд ли найдете сумку-арбуз, или кожаные подтяжки. Срочно идем изучать ассортимент. 

Стоимость: от 50 до 80$ в зависимости от кожи и фурнитуры, дополнительного декора. 
Сроки изготовления:  от 7 дней до 1 месяца, зависит от наличия материалов и свободного времени.
Выбор цвета:  есть, если это не нарушит  восприятия изделия дизайнера. 
Где посмотреть и  купить: в группе www.vk.com, в шоу-руме CFM  на Революционная ул., 7. и в галерее Ў на Независимости, 37а.  

1 /
1 /

Дизайнер: Александра Якутович.
Фото: Мария Стрежанова.

Если для девушек дизайнеры делают достаточно разнообразное предложение аксессуаров,  то молодым людям придется напрячься, что бы найти что-то необычное. На помощь юношам приходит Baboon с галстуками-бабочками различных цветов и текстур. С таким аксессуаром назвать ваш образ скучным будет настоящим преступлением. 

Стоимость: все бабочки по 25$.
Сроки изготовления: варьируются в зависимости от загрузки.  
Выбор цвета: цвета  и принты выбирать нельзя, дизайнер  сам создет цветовую гамму и выбирает ткани. 
Где посмотреть и купить: в группе www.vk.com, в магазине @Parus Jeans@ в торговом центре "Зеркало". 

1 /

Дизайнер: Дима Димов
Фото: Женя Искра

Важным преимуществом дизайнерских украшений является их уникальность. Какова вероятность встретить одноклассницу в таком же колье или ободке, если это делается в единственном экземпляре, только для вас? 


Как стать королевой выпускного бала? Какие они: выпускные альбомы и праздничные ленточки