3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a

Тематические свадьбы: от Шрека и Фионы до обнаженных молодых

2 сентября 2011 2304

Тематические свадьбы всегда были популярны из-за своей яркости и оригинальности. Однако в Минске буквально несколько лет назад молодожены стали вкладывать в свадьбу всю свою фантазию, а не просто проводить белорусские обряды. Стали появляться оригинальные сценарии, например, свадьба в стиле фильма «Завтрак у Тиффани». Свадебная индустрия Беларуси развивается достаточно быстро, и возможно, скоро сценарии самых сумасшедших тематических свадеб можно будет провести и у нас.

Тематическая свадьба Шрека и принцессы Фионы

Говорят, что чем старше ты становишься, тем все менее помпезной и оригинальной свадьбы хочется. Christine England (Кристин Инглэнд) и Keith Green (Кит Грин) совсем не относятся к такой категории людей. Видимо, фамилия Green (в пер. с англ. ― зеленый) наложила свой отпечаток и им суждено было сыграть свадьбу в стиле Шрека. Невеста и жених были в образе не только касательно одежды, но также и цвета кожи! Гримировали молодых в течение трех часов, хотя обычный макияж невесты длится меньше. У гостей было задание прийти на торжество в образе кого-либо из персонажей мультфильма. Кстати, молодые расписывались в ЗАГСе в сопровождении своей любимой собаки, которая, по их уверению, играла роль веселого и взбалмошного ослика.
 
Свадьба Питера Пэна и Динь-Динь


Еще одна вариация на тему зеленого цвета, но уже с другими героями. Правда, герои сказки немного поменялись местами. Ведь Питер Пэн не был влюблен в Динь-Динь, хотя она была от него без ума и часто ревновала к Венди. Но Венди, как известно, выросла, а Динь-Динь осталась в сказочной стране. Такая тематическая свадьба, само собой, проходила в лесу. Декор был исполнен в стиле средневековой Англии. Молодые выбрали солнечную опушку леса и танцевали ирландские танцы до самого утра.
 
А жених-то голый! И невеста тоже!


Героями этой тематической свадьбы были выбраны Адам и Ева, которые до определенного времени жили вместе в райском саду и не стеснялись друг друга. Ellie Barton (Элли Бартон) и Phil Hendicott (Фил Хэндикотт) решили не раскошеливаться на свадебные наряды и отпраздновать свою тематическую свадьбу обнаженными. Такие свадьбы достаточно популярно за рубежом. Часто молодые прибегают в боди-арту, чтобы не быть абсолютно обнаженными. Юбка делается из взбитых сливок, все лишнее закрашивается ― и молодые готовы к походу в ЗАГС! Кстати, не нужно думать, где хранить наряды после такой тематической свадьбы.
 
Тематическая свадьба в стиле зомби

Хочется верить, что такая любовь к свадьбам в стиле зомби пошла не от того высказывания, что муж и жена пьют кровь друг у друга, а от любви к фильмам про зомби. Обычно гости на такой свадьбе также украшены как зомби. Поэтому атмосфера любого зомбофильма воссоздается отлично.
 
Тематическая свадьба в стиле премии «Оскар»


Это одна из популярных свадебных тем в Минске. Популярна она потому, что подробный сценарий праздника уже разработан. Конечно, приглашенные гости ― это люди, которые попали в число номинантов престижной премии. Именно кто-то из них и получит заветную статуэтку. Золотые статуэтки изготовлены чаще всего из пластика. На них пишется текст любого содержания: от даты свадьбы до шутливых номинаций. Общая же концепция свадьбы скорее близка к американскому стилю.
Конкурсы обычно проводят по мотивам известных сцен и самых популярных голливудских фильмов.
 
Тематическая пиратская свадьба

Популярный сценарий тематической свадьбы в Минске, который взошел на вторую волну популярности после выхода всех «Пиратов Карибского моря», пиратская свадьба ― не самое оригинально решение для тематической свадьбы. Но если свадьба планируется на природе, вблизи водоема или на палубе корабля, то это очень благодарная тема. В плане декора и развлечений тут можно накреативить от души ― были бы финансовые возможности, и, возможно, сам Джек Воробей проведет церемонию вашей выездной регистрации!
 
Источники фото:

spynet.ru
urlesque.com
banana.by
liveinternet.ru
svadbaruneta.ru
my-svadba.ru

Как выбрать правильный образ невесты Куда поехать после свадьбы